ипнет очередную штуку токенсов и спрашивает - А сейчас я тебе больше нравлюсь ?
Хорошеешь на глазах....
Короче незнаю я .. погано на душе
Всё будет офигенно
Отправлено 04 August 2014 - 06:32
ипнет очередную штуку токенсов и спрашивает - А сейчас я тебе больше нравлюсь ?
Хорошеешь на глазах....
Всё будет офигенно
Отправлено 04 August 2014 - 07:28
Sanflo было похоже что мужик не кайф ловит , а комуто гадит,так как больно торопился бабло спустить,плюс на майфрике во вришке так типают для понта, а это в трупривате ,и вооще положа руку на сердце, у меня неприятные ощущения после этого привата ,мне было сказано что все женщины любят только деньги ,а на душу им пллевать ,типнет очередную штуку токенсов и спрашивает - А сейчас я тебе больше нравлюсь ?
не переживай раньше времени,я уже как-то говорила, мой самый жирный постоянник на стриме - турок, ходит с 2012. возле ника у него цифра 5 на мейте,а это ппц как до фига слито
Сообщение отредактировал Философия: 04 Август 2014 - 07:55
Отправлено 04 August 2014 - 07:33
не переживай раньше времени,я уже как-то говорила, мой самый жирный постоянник на стриме - турок, ходит с 2012. возле ника у него цифра 6 на мейте,а это ппц как до фига слито
6?Там уровни мемов от единицы до пятерки)))
If a member has spent money on you in the past, they will have a number between 1 and 5.
Отправлено 04 August 2014 - 07:55
не переживай раньше времени,я уже как-то говорила, мой самый жирный постоянник на стриме - турок, ходит с 2012. возле ника у него цифра 6 на мейте,а это ппц как до фига слито
6?Там уровни мемов от единицы до пятерки)))
If a member has spent money on you in the past, they will have a number between 1 and 5.
да, 5, не туда нажала)))я как обычно сообщения только потом перечитываю. вот,что значит,трепатсья во время работы
Сообщение отредактировал Философия: 04 Август 2014 - 07:57
Отправлено 04 August 2014 - 08:05
вот,что значит,трепатсья во время работы
Работать!Солнце еще высоко
Отправлено 04 August 2014 - 08:20
Сессия была сегодня более чем странная,зашел чувак на майфрике в тру приват с налету и начал типать по 1000 токенсов
Я еще неуспела сказать ему велком ту май прайвет , а он уже 2000 натипал
Я просто в шоке была говорю за что и что хочешь в привате делать ?
Он говорит ,у тебя глаза красивые ,смотри в камеру , я тебе буду платить за это
Я небуду озвучивать сумму которую он у меня оставил ,так как она не реально огромная при том что просидел он почти час в привате и типал без конца ,но жопа мне подсказывает ,что будет чардж бэк даже на майфрике. Своим баблом так не кидаются точно .
А и еще он сказал,что он с Египта ! Вот у кого точно ворованая карта ,главное сказал это в концу привата ,я бы рубанула бы приват . Начал скайп просить и т.д Короче сижу вся в смешаных чувтвах
Здорово, поздравляю
согласна со всеми - не выдумывай, не будет никакого чарджа, зачем так себя накручивать.
на майфрике полно таких "фриков", какая разница, что он думал и почему и чьи деньги тратил главное ты сорвала куш)) у меня кучу раз там бывали такие неожиданности. из последнего - чувак писал писал в личку ты так прекрасна и то се как такой ангел мог тут очутиться, всякую банальщину избитую. ну и вдруг типнул 500 ток параллеьно, мелочь конечно, но тоже приятно. в итоге говорит а есть ли ппал я говорю смотря зачем - хочу тебе помочь немножко, сколько надо прислать? я скромно так говорю ну 50 баксов было бы круто конечно. в итоге он высылает мне 300 $ на палку, купишь себе что нибудь. очень даже приятная неожиданнсть)) ну и ушел как то быстро он. и на сайте сказал редко бывает.
я и не видела его больше ни разу там. и стена его исписана всякими румынками с камскором в 500 - u my hero u my love. да просто вот такой чувак думаю весело ему, любит удивить девчонок)) мексиканец, на англ не очень.
эти горячие южные парни часто такие щедрые бывают, египет тоже норм) другой вопрос что у них деньги не так часто бывают. да и турков на кк у меня несколько которые вполне себе платежеспособны.
Отправлено 04 August 2014 - 09:00
День начался с двух хороших приватиков, и на этом все как-то закончилось.
Я возвращаюсь в бой, так сказать. По 8 часов в день хочу опять. А то совсем обленилась в последнее время. Да и как-то уже получилось почти на половину ноута заработать (в игре пока не пишу, т.к. деньги еще не на руках), так что надо-надо! быстрее куплю.
Радует, что сегодня начала на первой странице, хоть и в конце. Не радует, что нищеброды реагируют на повышение цены. Причем не чужаки, а типа постояшки, два раза в привате был, пришел на фришку, говорит - о, у тебя цена поднялась. В приват не идет, зато сразу превращается в банального попрошайку.
Отправлено 04 August 2014 - 11:13
все пичально, ни одного привата как села, вроде вторая страница начало, и тишина
Отправлено 04 August 2014 - 11:49
опять проспала!! ну вот почему на обычную работу в любом состоянии выползаешь а на эту так легко себя пожалеть, конечно легла в три ночи и в 6 было бы тяжко но...в общем, ленивая жопа..
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 August 2014 - 11:52
Малена,ни о чем не жалей)))Это очень хорошо,когда можно себе позволить-поспать подольше в наши годы.Заработаешь денег и так.
Сообщение отредактировал milla007: 04 Август 2014 - 11:52
Отправлено 04 August 2014 - 12:01
Для понедельника очень тухло. Надеюсь, это не из-за того, что я цену подняла. Потому что мне по этой цене нравится больше, даже быстродрочки оставляют копеечку, на которую смотреть приятнее, чем раньше было.
Отправлено 04 August 2014 - 12:24
Для понедельника очень тухло. Надеюсь, это не из-за того, что я цену подняла. Потому что мне по этой цене нравится больше, даже быстродрочки оставляют копеечку, на которую смотреть приятнее, чем раньше было.
вряд ли,Ты даже не на 50 центов подняла, а на совсем крохи, странно,что они вообще заметили. жлобы. забей.
Сообщение отредактировал Философия: 04 Август 2014 - 12:24
Отправлено 04 August 2014 - 12:41
опять проспала!! ну вот почему на обычную работу в любом состоянии выползаешь а на эту так легко себя пожалеть, конечно легла в три ночи и в 6 было бы тяжко но...в общем, ленивая жопа..
я в такой ситуации утешаю себя тем, что на "любой работе" можно просто сидеть весь день глядя на часы в ожидании 6ти вечера чтобы пойти домой и создавать видимость какого то процесса. а тут надо быть свежей красивой отдохнувшей улыбаться и с голосом приятным. если выползти и сидеть не выспавшейся опухшей с синяками под глазами так лучше вообще не позориться и не выходить.
Отправлено 04 August 2014 - 12:55
Вот и у меня так. Если выхожу сонная и без настроения, то хоть 10 часов сиди копейки наскребаются. А если полдня готовлюсь выйти, высыпаюсь, настраиваюсь, то за пару часов две минималки.я в такой ситуации утешаю себя тем, что на "любой работе" можно просто сидеть весь день глядя на часы в ожидании 6ти вечера чтобы пойти домой и создавать видимость какого то процесса. а тут надо быть свежей красивой отдохнувшей улыбаться и с голосом приятным. если выползти и сидеть не выспавшейся опухшей с синяками под глазами так лучше вообще не позориться и не выходить.
Отправлено 04 August 2014 - 12:56
Для них маркетинговый ход работает 2,99 это не 3, а 3,02 это огого уже.вряд ли,Ты даже не на 50 центов подняла, а на совсем крохи, странно,что они вообще заметили. жлобы. забей.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 04 Август 2014 - 12:58
Отправлено 04 August 2014 - 13:09
Для них маркетинговый ход работает 2,99 это не 3, а 3,02 это огого уже.
вряд ли,Ты даже не на 50 центов подняла, а на совсем крохи, странно,что они вообще заметили. жлобы. забей.Для понедельника очень тухло. Надеюсь, это не из-за того, что я цену подняла. Потому что мне по этой цене нравится больше, даже быстродрочки оставляют копеечку, на которую смотреть приятнее, чем раньше было.
Надо ставить 3,99 больше 3х уже без разницы. А те, что побогаче будут думать - 3,99 это же не 4.
не зря эльдорадо всегда ставит такие ипанутые цены 5999, 11999, 9999))
Сообщение отредактировал Философия: 04 Август 2014 - 13:19
Отправлено 04 August 2014 - 13:19
Что, думаете, поднять до 3.99?
Отправлено 04 August 2014 - 13:23
поднять-то можно, но не всегда это ризонно и зависит от того,какой процент пвт у тебя был при 2.99, смысла нет сидеть как квинни,но без бабла. это мое мнение, поднимать можно, если с прошлой ценой было не менее 50% пвт. а так , главное,чтобы тебе бабло шло, мы тут все не королевы мира, не стыдно сидеть ни по какой цене, если тебе это приносит денюжку. Или поднимать цену, если пара сайтов и где-то лучше идет, )Что, думаете, поднять до 3.99?
Сообщение отредактировал Философия: 04 Август 2014 - 13:32
Отправлено 04 August 2014 - 13:33
Выгоднее сидеть по недорогой цене,но сразу в групповых приватах.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей