Тишина - ужас, надеюсь после футбола начнут все ходить в приваты
Отправлено 18 June 2014 - 00:37
Отправлено 18 June 2014 - 00:59
еще в 2 часа наши играть начнут, а пока бразильцы с кем-то (вроде, с испанцами) - ждем-с косяков после 4-5 утра, ха-а )
Отправлено 18 June 2014 - 01:10
Я завтра уже начну активно работать. Но футбол конечно как обычно
Отправлено 18 June 2014 - 01:29
еще в 2 часа наши играть начнут, а пока бразильцы с кем-то (вроде, с испанцами) - ждем-с косяков после 4-5 утра, ха-а )
С мексиканцами
Я открылась, включив футбол параллельно, не хочу, чтобы особо кто-то отвлекал Косяки после 4-5 ловить готова))
Отправлено 18 June 2014 - 01:48
Отправлено 18 June 2014 - 08:44
Омг, я чуть не уписалась! Слейв - здоровый мужик с бородой и пузом. В платье горничной, в переднике и с чепчиком на голове. В колготках. Стоял на четвереньках и лупил ремнем свою голую толстую попу. А рядом - милейшая кошечка в непонятках, что происходит с хозяином. Так она пыталась тереться о его волосатую ляжку.
Отправлено 18 June 2014 - 09:04
Вчера отработала 2,5 часа из планировавшихся девяти. Из-за горла. Сегодня вроде стало получше, правда, голос сел, но так даже прикольнее. Вышла онлайн с опозданием почти на час, т.к. пришлось ждать хозяина квартиры, за деньгами приходил. А ведь обещал прийти на час раньше, чем появился!
Начало пока не впечатляет, один приват за почти полчаса, правда приятный - каблучки полизать. Ну, это всегда пожалуйста, люблю приваты, где внимание не уделяется половым органам
Отправлено 18 June 2014 - 09:16
Ким, купите спрей для горла, Биопарокс очень хорошо помогает вкупе с леденцами, я обычно юзаю Холлс черный.
На СС сделали загрузку фотографий с компа, еще бы дали возможность удалять фотографии. Нафоткалась вчера на зеркалку, пока батарейка не села, довооольная!! Сессия третий день радует, ттт. Дома ужасно холодно, пальцы мерзнут, ну хоть раздеваться не просят. Сижу в свитере, ноги под пледом спрятаны. Лето называется..
Отправлено 18 June 2014 - 12:01
Отправлено 18 June 2014 - 12:04
Омг, я чуть не уписалась! Слейв - здоровый мужик с бородой и пузом. В платье горничной, в переднике и с чепчиком на голове. В колготках. Стоял на четвереньках и лупил ремнем свою голую толстую попу. А рядом - милейшая кошечка в непонятках, что происходит с хозяином. Так она пыталась тереться о его волосатую ляжку.
ох, моя фантазия сейчас мне в голове это прокрутила... жесть:-). ну где нормальные мужики?))). я конечно на таких смотрю и даже подыгрываю, типо супер и мне безумно нравится.. но дается с трудом. :-)
Отправлено 18 June 2014 - 12:14
Девочки, спасибо, но я обойдусь. Предпочитаю, чтобы простуда сама проходила, а леденцы ела, чтобы горло побыстрее прошло или хотя бы временно успокоилось, чтобы можно было работать.
Озвучиваю товарища со стримейта, который провел у меня в чужом привате 4 минуты, типнул 1 евро и влепил единицу в рейтинге, это RH1933
На этот раз я попытаюсь побороться. Раз другим девушкам удаляют плохие рейтинги, может и мне удалят. Я стараюсь, пятерки собираю, ведь нужно дофига пятерок, чтобы нивелировать даже тройку, а тут единица. Написала им через сайт и в репорте на мембера. Надеюсь, отреагируют. Через почту в прошлые разы не реагировали, так что не пишу.
Отправлено 18 June 2014 - 12:38
Я встала рано,но еще не села.Были разборки с банком,злая как черт.Не люблю ругаться и наезжать,это из меня высасывает все силы.Если угрозы мои не подействовали,то в пн пойду в прокуратуру на альфу писать заявление. Выбираю другой банк уже.
Сообщение отредактировал milla007: 18 June 2014 - 12:39
Отправлено 18 June 2014 - 14:39
Я встала рано,но еще не села.Были разборки с банком,злая как черт.Не люблю ругаться и наезжать,это из меня высасывает все силы.Если угрозы мои не подействовали,то в пн пойду в прокуратуру на альфу писать заявление. Выбираю другой банк уже.
а чего они там натворили?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 18 June 2014 - 15:37
а чего они там натворили?
Они сняли с меня % по безналу,а по условиям безнал без %.Мне сказали что это техническая ошибка ,приняли в апреле заявку .Без % период у меня в пятн кончается.И я им должна больше получается.Они мне предлагали погасить все,а потом они бы мне неизвестно когда вернули бы этот %.Но я не погасила все и теперь получается ,что с ежемес % я буду платить больше.Если претензия моя решиться,то они мне вернут только % забезнал,а ежемес % они не вернут ,надо будет снова писать претензию на перерасчет.В общем развод на деньги .Учитывая то ,что они специально тянут с этим делом.Они не могут мне сказать сроки ,когда примут решение заявки,они не принимают жалобы,они не дают мне связаь с тем отделом кто этим занимается.Говорят сидеть и ждать.Вот уже 2 мес прошло.Потом мне ждать опять надо будет,но и платить каждый мес им лишнее.Ну их нахуй.1840р у с меня взяли и по 600р ежемес у меня будет переплата за банковскую ошибку.
Сообщение отредактировал milla007: 18 June 2014 - 15:39
Отправлено 18 June 2014 - 16:12
Пиши на банки.ру параллельно (с максимум деталей), они этого до усеру боятся и не любят, сразу суетятся и реагируют, такие пусечки. Проверено
Отправлено 18 June 2014 - 16:45
Отправлено 18 June 2014 - 16:46
Пиши на банки.ру параллельно (с максимум деталей), они этого до усеру боятся и не любят, сразу суетятся и реагируют, такие пусечки. Проверено
Посмотрим,написала.У меня 2 дня еще есть.Может и прокуратуры им хватило уже.
Может кто посоветует банк ,чтобы с палкой работал нормально? Сбер не предлагать,с палкой проблемный.Может кто еще юзает тут вывод,кроме альфы.
Отправлено 18 June 2014 - 17:06
вот чувствовала же я, что не надо сегодня выходить, настолько не хотелось... но нет, жадность переборола, чтоб её.. просидела, как дурочка три часа и закрылась(
Нет, надо было сидеть до упора. У меня медленно шло, я боялась, что не насижу свое. А в итоге нормально накапало.
Отправлено 18 June 2014 - 17:18
Альфа всегда проблемный был. Даже со сбером меньше гемора
Отправлено 18 June 2014 - 18:53
со сбером у меня был гемор когда они ошибку сделали в переводе и сторонний банк начислял пенни. писала письмо в головной офис, ругалась. без толку. с альфой пока проблем нет но я и палку не юзала. мне куда больше не нравятся банки типа РС или Тинькофф, вижу как друзья мучаются.
BDSM — business, development, sales & marketing
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей