hello gals)))
какая же дерьмовая сессия ))))) сижу и ржу - это наверно нервы
Да уж, и это суббота !
Я несколько дней не работала , думала, что-то изменится ....но нет , открылась и все та же тишина.....
Отправлено 07 Июнь 2014 - 11:05
hello gals)))
какая же дерьмовая сессия ))))) сижу и ржу - это наверно нервы
Да уж, и это суббота !
Я несколько дней не работала , думала, что-то изменится ....но нет , открылась и все та же тишина.....
Отправлено 07 Июнь 2014 - 11:27
Так а смысл за 500р их продавать-то? Даже если они недорогие и стоят полцены от этого и послать обычной почтой, то сколько заработок в итоге? 200р? Смысл за эти деньги идти на почту и потом выбирать идти новое бельё? Лучше это время просидеть онлайн и заработать в несколько раз больше.500 нормальная цена за трусы кстати.
У меня эта неделя получше,не так как раньше было,но получше.Сегодня лив молчит совсем,даже хотспот не помог.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 11:33
Имхо 100$ наруки это минимум с чем имеет смысл манаться.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 12:24
Так а смысл за 500р их продавать-то? Даже если они недорогие и стоят полцены от этого и послать обычной почтой, то сколько заработок в итоге? 200р? Смысл за эти деньги идти на почту и потом выбирать идти новое бельё? Лучше это время просидеть онлайн и заработать в несколько раз больше.500 нормальная цена за трусы кстати.
У меня эта неделя получше,не так как раньше было,но получше.Сегодня лив молчит совсем,даже хотспот не помог.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 12:38
fucking session
Better go for a walk.....................otherwise i might kill someone
Сообщение отредактировал mariamariax: 07 Июнь 2014 - 12:39
Отправлено 07 Июнь 2014 - 13:30
а у меня уже 3 субботы - феерично. Сегодня - рекорд ( обычно так в новогоднюю ночь бывает). Я уже в будни и не выхожу . тьфу тьфу ... чтоб не сглазить.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 13:38
Я новое не покупаю,как то специально это во первых.Во вторых новое покупать тоже приятно.Ессно я не продам за дешево свои любимые трусы или часть аутфита-это будет стоить ессно дороже.А за простые трусы,которых у меня и так полный ящик комода и их нужно перебрать и выбросить на помойку -и 500 не плохо))))))Я так полагаю,что не у меня одной трусов дофига кстати))Я с этой позиции смотрю .
Во вторых я уже писала как отправить трусы .Затрат и сил на 5рублей по себестоимости.
В общем,ладно не буду вас уговаривать.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:10
а у меня уже 3 субботы - феерично. Сегодня - рекорд ( обычно так в новогоднюю ночь бывает). Я уже в будни и не выхожу . тьфу тьфу ... чтоб не сглазить.
хоть кому-то хорошо значит надежда есть))
мне после перерывов нравится верить в то, что рыбу не дают в воспитательных целях
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:13
и правда хоть у кого-то идет, а то у меня совсем глушь
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:24
приходил мем-постояшка прощаться, хороший парниша. но что-то опыт подсказывает, что он еще вернется. уж слишком хорошо мы прощались и оргазмировали . вот никогда не понимала, почему такой цирк устраивают с прощанием?ну заипался бабки тратить,удали акк и все, нет, мне-то хорошо, просто, когда так прощаются, мне кажется, сами не хотят уходить.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 17:22
Сегодня тьфутьфу как обычно.Пока держу на стриме 40% ,интерсно завтра меня передвинут или нет Лив вообще молчит,даже на секунды никого нет и гостей по 3 штуки(((Жас нормально вчера и сегодня.
Апд.Какой то странный приват был в скайпе.Попросил фесситинг на 20 мин.Оплатил .Стал просить анал в шоу,я все сделала ,потом пишу ему ну давай уже фейсситинг .Он свалил и удалился из контактов .10 мин отсидел только.Мне и лучше)))Деньги не вернуть все равно.
Сообщение отредактировал milla007: 07 Июнь 2014 - 18:03
Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:49
Начинаю сегодня дневной марафон ( 10 часов), который уже не делала аж 100 лет Кто тоже начинает скоро работать сегодня, присоединяйтесь
4 сайта одновременно - такого у меня еще не было Рыбки всем!
ЗЫ: кто сегодня будет марафонить, пишите в личку, хоть будем поддерживать ночьку друг друга
Отправлено 08 Июнь 2014 - 15:51
Тоже самое. Хоть я и недавно в этом бизнесе. Пересмотрела статистику за октябрь,ноябрь,декабрь(как только начинала работать) и за период который на сегодняшний день- УЖАССС. В 2 раза точно меньше заработка(
Отправлено 08 Июнь 2014 - 16:00
Открылась 2 й раз за неделю , какой тухляк сегодня!Ужас просто
Зато ремонт на даче идёт полным ходом . Вот только бабло на исходе , а в резерв залазить не хочется ,эххх
Требуюрыбы!
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 Июнь 2014 - 16:56
Начинаю сегодня дневной марафон ( 10 часов), который уже не делала аж 100 лет Кто тоже начинает скоро работать сегодня, присоединяйтесь
4 сайта одновременно - такого у меня еще не было Рыбки всем!
ЗЫ: кто сегодня будет марафонить, пишите в личку, хоть будем поддерживать ночьку друг друга
Эх опоздала .Планирую сегодня сесть ,посмотрим что будет.
Зы:если на стриме я заблокирую мема ,пропадут ли его таги и коменты с моего профайла?
Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:09
Зы:если на стриме я заблокирую мема ,пропадут ли его таги и коменты с моего профайла?
теги сама можешь скрыть, а по поводу комментов - писать админам
ты всего лишь заблочила его в своей комнате.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:47
Я сегодня планирую долго сидеть,пока идет хорошо.Но так пивка хочется-жуть,с рыбкой.Но я не могу работать по шофе((
Отправлено 08 Июнь 2014 - 18:22
теги сама можешь скрыть, а по поводу комментов - писать админам
ты всего лишь заблочила его в своей комнате.
Пасяб
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:06
Ой,боже.Приперся ко мне мембер -спаситель на скайп со стримейта.Хочет мне по 100долл в неделю высылать ,чтобы я не работала на вебке,потому что я суперпупер и недостойна такой работы Спасатель хренов.
П,С,И пишет сука каждую секунду в скайп,видит же что я на сайте работаю .Пошла банить его.Неуважение прям какое то,человека от работы отвлекать.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Июнь 2014 - 19:09
Отправлено 08 Июнь 2014 - 23:15
минималку нашкребла , но как выжатый лимон вся
Сообщение отредактировал Virginiya: 09 Июнь 2014 - 00:42
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей