девочки ну скажите что обычно работа нормально по утрам идет, иначе мои надежды на нормальный сон рухнут окончательно. Вообще же тухляк, еще сижу пол часа и гулять, на солнце смотреть.
Э, ну прям как в первый раз))
У всех ж по разному. Если открываться регулярно то вообще пох, в любое время и на любом сайте будут мемы.
А так, например, у меня мой основной сайт лучше всего идет утром. Днем вообще глушь, вечером и ночью - средне. Собственно поэтому и сижу чаще утром.
Тот же СС, у меня оч слабо идет утром, вплоть до того, что по 3 дня вообще может быть по нулям. А когда я иногда врубала его днем (с 12 до 18), то почти всегда были приваты. В очередь не строились, но и с нулем не сидела. Вечером опять слабо. Ночью получше. Сделала для себя вывод, у меня сс идет днем или ночью)
Жас, когда я на нем работала, шел отлично ночью и утром, днем - глушь, вечером слабо. Хотя та же Каприз открывается чаще днем и вечером и без рыбы не сидит) Ну вот у меня жас днем и вечером не шел.
Лив так же как жас - ночью и утром норм..днем - глухо, вечером - слабо.
Хотя наверняка есть барышни , которые работают только днем и вечером и у них все в шоколаде.
Так что открываемся и машем)