Уже увидела, что такое не у меня одной. Предпоследняя версия софта все исправила.
Отправлено 31 Май 2014 - 10:17
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 31 Май 2014 - 10:39
Видела такой банкомат у нас -акбарсбанк-ээээ,как то тоже даже деньги там не снимала ни разу .
АкБарс (белый барс -по татарски)- конечно, в Питере не знают, а вот тут у нас в Поволжье(Татария, Башкирия и пр) на каждом углу.
Банкоматом ихним не пользуюсь, но вебмани через них вывожу.
ЗЫ-Пионер там невыгодно снимать, если что
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 31 Май 2014 - 10:42
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 31 Май 2014 - 11:51
Можно тут матом ? много? потому как без о сегодняшней сессии ничего не скажу. Ужасно. Со вчерашним не сравнить, За последние два часа пара баксов, и то какие-то случайные. жуть просто. выходные посл время совсем отстой
Отправлено 31 Май 2014 - 12:14
Можно тут матом ? много? потому как без о сегодняшней сессии ничего не скажу. Ужасно. Со вчерашним не сравнить, За последние два часа пара баксов, и то какие-то случайные. жуть просто. выходные посл время совсем отстой
Мэйт?У меня нормально,час сижу,доход чуть выше минималки в час)
Сообщение отредактировал xGlamourx: 31 Май 2014 - 12:14
Отправлено 31 Май 2014 - 12:35
На жасе последний день периода и тишина , да что ж это такое а ведь суббота
Отправлено 31 Май 2014 - 12:41
наконец-то и у меня что-то интересное, сидел угашенный австралиец и рассказывал о том, как он ненавидит кенгуру, потому что эти дьяволские создания очень далеко прыгают и как он ненавидит коал за то,что те проводит всю жизнь в листьях. а ему приходится жить в пещере, где много медведей. и так 50 минут . обожаю торчков, никогда не следят за временем
Сообщение отредактировал Философия: 31 Май 2014 - 12:46
Отправлено 31 Май 2014 - 13:02
Мэйт?У меня нормально,час сижу,доход чуть выше минималки в час)
ого го как Щас заплАчу ((((((( что ж за хня тогда ?
Отправлено 31 Май 2014 - 13:05
Не в смысле дневная минималка в час,а часовая минималка
Отправлено 31 Май 2014 - 13:11
Девочки а у мейта есть онлайн поддержка?Если да тыкните .У меня просто уже сил не хватает.Всегда все было нормально а тут мозг кипит.Отвечают раз в день в течении недели.И стало еще хуже чем было с решением вопроса
Отправлено 31 Май 2014 - 13:19
Не в смысле дневная минималка в час,а часовая минималка
я поняла Я-то вообще в тишине сижу (((( а вчера отлично было
Отправлено 31 Май 2014 - 13:19
сегодня впервые за 2,5 года села без какого либо макияжа и прически, просто голову помыла и расчесалась. Даже пудрой не пользовалась. Прыщи одалели.
Ничо не изменилось.
Нафик я вообще раньше заморачивалась, готовилась
Когда прыщи атакуют , лучше лицо вместо пудры детской присыпкой освежать- полезно для кожи , мне косметолог посоветовала.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 31 Май 2014 - 13:46
Тальком? 0_0Когда прыщи атакуют , лучше лицо вместо пудры детской присыпкой освежать- полезно для кожи , мне косметолог посоветовала.
сегодня впервые за 2,5 года села без какого либо макияжа и прически, просто голову помыла и расчесалась. Даже пудрой не пользовалась. Прыщи одалели.
Ничо не изменилось.
Отправлено 31 Май 2014 - 13:53
Девочки а у мейта есть онлайн поддержка?Если да тыкните .У меня просто уже сил не хватает.Всегда все было нормально а тут мозг кипит.Отвечают раз в день в течении недели.И стало еще хуже чем было с решением вопроса
Нет,почта только,но вот Афина говорила
В твитере девушка Ванесса из саппорта , она решает все вопросы быстро и оперативно, можно ей писать там в личку @StreamateModels
Отправлено 31 Май 2014 - 15:53
Нет,почта только,но вот Афина говорила
В твитере девушка Ванесса из саппорта , она решает все вопросы быстро и оперативно, можно ей писать там в личку @StreamateModels
О попробуем)Спасибо!
Отправлено 31 Май 2014 - 16:22
Ничо не изменилось.
Всегда так работаю.Макияж ,только если выхожу в реал.Разницы не вижу с макияжем или без,так что без макияжа удобнее-проще-полезнее.
Ничо не изменилось.
Когда прыщи атакуют , лучше лицо вместо пудры детской присыпкой освежать- полезно для кожи , мне косметолог посоветовала.
+.У меня есть присыпка ,вообще для собаки покупалась,но и себе беру иногда.Пользуюсь вместо рассыпчатой пудры бесцветной,когда после отпуска есть загар.
Отправлено 31 Май 2014 - 21:52
Тальком? 0_0
Когда прыщи атакуют , лучше лицо вместо пудры детской присыпкой освежать- полезно для кожи , мне косметолог посоветовала.сегодня впервые за 2,5 года села без какого либо макияжа и прически, просто голову помыла и расчесалась. Даже пудрой не пользовалась. Прыщи одалели.
Ничо не изменилось.
Обычная детская присыпка из аптеки ,она снимает разражение ,подсушивает и не забивает поры. Многие косметологи ,кстати , после чистки рекомендуют пользоваться вместо пудры некоторое время.У меня-то кожа хорошая , но переодически хожу на чистку так-как гормончики пошаливают и экология своё дело делает -поры забиваются.Так вот почистились ,сужающую масочку сделали ,тоником протёрли ,немного детской присыпки на ватный диск-припудрилась и пошла и даже почти не *вождь красномордых*
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 31 Май 2014 - 21:54
По теме. Вчера была в итоге хорошая сессия , хотя села поздно и вджобывала мало.Сегодня серединка-на половинку.Минималка есть , но не копеечки сверху.Пожалуй лягу спать пораньше.
Отправлено 31 Май 2014 - 21:56
Забыла пожаловаться про СС. Он у меня официально сдох.Даже гости не заходят.
Отправлено 31 Май 2014 - 21:57
люди, объясните в чем смысл новой фишки жаса? какой смысл делать шоу за 69 центов?
Отправлено 31 Май 2014 - 22:02
alaves , это тебе к дядюшке CageУ нужно.
Он вкурсе всего что происходит на жасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей