та а смысл, если о нем уже двое до меня отписались. пусть гуляет
Отправлено 14 Май 2014 - 19:55
Вроде нормально общались в привате, а он раз и заснул на полуслове
Отправлено 14 Май 2014 - 21:04
Вроде нормально общались в привате, а он раз и заснул на полуслове
главное, чтобы он поспал в привате подольше)
Отправлено 14 Май 2014 - 21:35
Cim, ко мне тоже приходил.
первая фраза
scooter: well i think this is it
мда написала ч чат привет пацаны
и сразу scooter: yes hi guys
забанила на куй
Да явно пафосный дурак - шизофреник или МДП-шник. Туда же Bendother с Жаса и corserpentis с отечественного сайта.
Отправлено 15 Май 2014 - 00:13
ели ели наскребла немного денег сегодня. все опять пошли когда я уже устала и очень захотела спать. прям как ждали
еще и на сс один из аккаунтов заблокировали и на сс сегодня 840 моделей онлайн , это ж сколько тогда на других сайтах?
и смотрела топовые модели фото меняли периодически за вечер. значит мемов нет. я всегда так проверяю это у меня никого нет или у большинства
Отправлено 15 Май 2014 - 08:00
Девушка работает под Кадышеву. Весь набор сексуальных движений под "Виновата ли я..." - это нечто.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Май 2014 - 08:25
Ну что, последний день периода? все вышли онлайн, сосем лапу?
у меня тут мистер оригинальность))
заходит на фришку, пишет
Bradley: hello goodbye
и уходит)) чтоб его подкинуло да пришлепнуло.)
Сообщение отредактировал Cimmerian: 15 Май 2014 - 08:46
Отправлено 15 Май 2014 - 08:53
Я часа три поработала и просквозило спину. Это всегда неожиданно Надеюсь скоро, еще сегодня отпустит и продолжу. Пока денег просто неприличный мизер))
Отправлено 15 Май 2014 - 09:56
Я пока нормально поработала, но первые полтора часа обычно что-то есть, а щас должно наступить время затишья. Посмотрим...)
Отправлено 15 Май 2014 - 10:06
Девушка работает под Кадышеву. Весь набор сексуальных движений под "Виновата ли я..." - это нечто.
Может кто-то из мемберов ради прикола попросил)) У меня на рускаме за чаевые просили песни из мультиков, "Ленинград", около десяти раз подряд "О боже какой мужчина", я на позитиве в эти дни была, поэтому с мемберами за их чай поприкалываться я не против На чатурбейте еще просили "Катюшу" за 5 баксов
Отправлено 15 Май 2014 - 10:12
Приветик всем))))
Девочки .работающие на жасе ..подскажите плиз .кто либо использует ползунок Съёмка против света .при настройки xVizit ?
Отправлено 15 Май 2014 - 10:25
Да там тихий чатик был, никаких обсуждений музыки тоже не шло, а 3 песни одна за другой были этой исполнительницы. Обычно когда заказывают музон, то какой-то разговор идет, если нетипичное
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Май 2014 - 10:29
Приветик всем))))
Девочки .работающие на жасе ..подскажите плиз .кто либо использует ползунок Съёмка против света .при настройки xVizit ?
Я не на жасе,но использую всегда,тк камера против света стоит...
Хочу добавить...У меня 930 . Когда я начала использовать камеру , надо было поиграться перед работой,чтоб настроить цвета и все остальное. Со временем камера как бы сама подстроилась под мой свет и цвет. Все что я делаю это убираю галочки и бегунок на съемку против света перемещаю.Ну и четкость. Все! Цвета как в 9000 получаются. Мистика какая-то..
Сообщение отредактировал moonwalk: 15 Май 2014 - 10:40
Отправлено 15 Май 2014 - 10:52
и на сс сегодня 840 моделей онлайн , это ж сколько тогда на других сайтах?
и смотрела топовые модели фото меняли периодически за вечер. значит мемов нет. я всегда так проверяю это у меня никого нет или у большинства
Не в обиду Вам, velvetblue- просто наболело
Так в какую тему не зайди, ппц просто, как все СС рекламируют- какой 3,14здатый сайт, никуя делать не надо, фришки нет, мемы лапушки, цены другим сайтам не уступают- сиди греби бабло и радуйся.
Еще б туда народ не ломился.
Отправлено 15 Май 2014 - 11:07
Andy, Вы правда верите, что здесь сидят 99% всех вэбкамствующих и оунеры, кто делает всем девушкам "пакет" регистраций по всем сайтам студии?
Отправлено 15 Май 2014 - 11:48
Да знаю я, как регят на студиях- везде и сразу, а там как у кого получится.
Бешусь просто- надо же высказать.
Отправлено 15 Май 2014 - 12:04
я кстати вообще не поняла, где там реклама СС? В фразе "..это у меня никого нет или у большинства?")) Скорее уж антиреклама
СС, ОЧЕНЬ специфический сайт, хз где его все нахваливают, скорее уж наоборот. Идет , у немногих. И вообще у офф сайтов своя специфика и это в корне не верно, что на оффах ни куя делать не надо. Просто большинство моделей фришные, сейчас. А "фришный" подход на СС не работает.
П.С. шас в фаворе жас и мфк - в стиле "сиди греби бабло и радуйся"))) (шучу).
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Май 2014 - 15:50
чтоб его подкинуло да пришлепнуло.)
Отправлено 15 Май 2014 - 17:59
и на сс сегодня 840 моделей онлайн , это ж сколько тогда на других сайтах?
Не в обиду Вам, velvetblue- просто наболело
Так в какую тему не зайди, ппц просто, как все СС рекламируют- какой 3,14здатый сайт, никуя делать не надо, фришки нет, мемы лапушки, цены другим сайтам не уступают- сиди греби бабло и радуйся.
Еще б туда народ не ломился.
Я вообще не понимаю к чему это..
На форуме через цензуру сообщения теперь писать надо?
и действительно я больше вижу обсуждение других сайтов чем сс.
везде реклама стрима тогда уж если на то пошло...
у вас какие то проблемы с сс, хотите поговорить об этом?
я работаю чаще на этом сайте и что мне теперь на форуме не писать? что за бред/
брррррррр
Отправлено 15 Май 2014 - 18:29
я, как и Каприз марафоню, завтра 9день подряд буду пахать. сделаю "рекламу" стриму- очень тяжело дается деньга. я сама в шоке со своего терпения, как много раз хотелось закрыться на куй. мемберы всю кровь высосали- сидят ждут до последнего, особенно касается гш. скоро подамся в буддийские монахи, ибо сама в шоке, как я иногда умудряюсь сдержаться, когда же все танцы с бубнами перетанцевала, а воз и ныне там. трафик ужасно гнилой. будто вся школота и пакистанцы разом ринулись на сайт.
зато я в суб иду на концерт yeahhh
Сообщение отредактировал Философия: 15 Май 2014 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей