так американцы сегодня расстроены?
а я думаю че работы нет, уйх не стоит видать
Отправлено 13 Май 2014 - 08:07
так американцы сегодня расстроены?
а я думаю че работы нет, уйх не стоит видать
Отправлено 13 Май 2014 - 08:36
Да у них от злости должно вроде как сильнее стоять ) это ж тестостерон
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 13 Май 2014 - 11:22
Как обычно, начало норм, дальше тухляк.
Мистер адекватность на фришке
он: hi
я: Hi, how are you?
он: what do u want?
я: mm? what do you mean? I want lot of things
он: dont fuck w me
я: are you ok?
он: fuck u
я: okaaaaay и блочу)
Отправлено 13 Май 2014 - 11:53
Нехило наши америкосам втыкают в хоккей!
2 периода отыграли-6:1
Совсем не люблю хоккей, но новость замечательная, даже настроение появилось.
Отправлено 13 Май 2014 - 14:05
Совсем не люблю хоккей, но новость замечательная, даже настроение появилось.
Это была шедевральная игра!Все голы впулили за 40 минут,я получила давно забытое наслаждение от игры наших
Даже было плевать на говносессию
Отправлено 13 Май 2014 - 23:48
сегодня было настолько плохо днем что я впервые наверное лет за 5 просто разревелась от отчаяния...почувствовала себя старой ненужной теткой. сменила то один то другой аутфит, пыталась собирать голд шоу. толку 15 баксов....в общем, не знаю что делать и как быть(
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Май 2014 - 00:55
Отправлено 14 Май 2014 - 03:22
Что то уж очень тихо, БОГИ дайте мне РЫБКИ ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААААААА
Отправлено 14 Май 2014 - 06:32
сегодня было настолько плохо днем что я впервые наверное лет за 5 просто разревелась от отчаяния...почувствовала себя старой ненужной теткой. сменила то один то другой аутфит, пыталась собирать голд шоу. толку 15 баксов....в общем, не знаю что делать и как быть(
Да вы что, низзя с таким настроем работать.
Поверьте спады в вебкаме были всегда. О том что раньше было лучше, я наверно, слышу года так с 2005) Всё нормализовывается
Имхо, когда хотите что-то сменить - меняйте время выхода в эфир и кол-во отсиженных часов (ес-но в сторону увеличения) Для меня утро - лучшее время. Но когда несколько раз подряд, смены проходят средненько, я начинаю выбираться днем\вечером, стараясь при этом не скатиться в ночь иначе ппц режиму. Через 1-2 недели все нормализовывается и я снова перебираюсь на утро.
П.С. мне кажется у вас весь трабл, что вы как бы одна, без моральной поддержки. У вас есть близкая хорошая подруга? забейте сегодня на все и сходите в кафешку, погулять, да хотя б в гости друг к другу, потрындеть про разноме. Даже в 50+ некоторые тетки оч и оч даже нужные) И жить многим после 50, еще лет эдак 30 - это много, чтоб хоронить себя и считать ненужной. У вас думаю, возраст еще меньше. Выкиньте эти мысли. Внутреннее состояние\настрой важнее чем внешка, не тока в вебкаме.
Держите
П.П.С. выходим и работаем, рыбка есть. 60% от 100 уже насобирала. Надеюсь к 11 насобирать всю сумму, чет сегодня оч лениво и не хочется сидеть до полудня.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Май 2014 - 07:34
У меня такое случалось только в тех случаях,когда нужны деньги,а приватов нет.
Но вообще у меня практически всегда идет работа одинаково. Вот серьезно. Если какой-то сайт затухает на время, я пробую выйти в онлайн на других..Один час мало,второй мало, а третий обязательно выстрелит долгий приват.
Сообщение отредактировал Jana: 14 Май 2014 - 08:00
Отправлено 14 Май 2014 - 07:46
Это тема не совсем для этой темы. Тавтология.) Лучше б вывести в отдельную тему.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Май 2014 - 07:59
Это тема не совсем для этой темы. Тавтология.) Лучше б вывести в отдельную тему.
ок)согласна)
Отправлено 14 Май 2014 - 08:11
создайте тему и продублируйте свой пост. Будет тема на потрындеть - сегодня)
Отправлено 14 Май 2014 - 08:30
Думаю, что у старой, никому не нужной тетки, не может быть таких целей как съездить в Амстердам, ходить в спортзал, сделать ремонт, купить мебель...)) старые ненужные тетки сидят перед телеком толстые и ненакрашенные))) Спады бывают у всех, нужно не отчаиваться, а высиживать.
У меня по заработкам начало не очень, зато по кол-ву идиотов все отлично
Не была ли я слишком строга к этому дяде?
Ни с того, ни с сего... фришка.
scooter: thanks for visual
я (говорю): well hello, what do you mean?
scooter: it can only be plus
я (выражение на лице):???
scooter: well have lost audio
я(печатаю): :-) i can type too
scooter: would add
я: sorry? type normal, i don't understand
scooter: learn english
scooter has been blocked.
А следом вот такой петросян.
зашел, написал
theCherd: :-) love the wall
вышел.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 14 Май 2014 - 09:54
Отправлено 14 Май 2014 - 08:39
никогда не спрашиваю (на фришке), кто и что имеет в виду )
смайлик и hi - достаточно
всегда можно разблочить )))
дело не в аутфитах, в которых сидишь, а в выражении лица, если на лице : %ля, как все за%бали, уроды долб%нные, то, понятное дело, что никто не захочет брать в приват, а если выражение лица: мне не нужно денег. я здесь for fun, тогда им хочется узнать тебя поближе )
Отправлено 14 Май 2014 - 09:36
хорошо, что в ночь посидела... открываюсь с утра, привожу себя в порядок, параллельно понимая, что живот болит....... эх. открылась, а сама понимаю, что хочу в тёплый халатик и под одеяло. просидела злюкой час в полупустом чате. когда нет настроения, то и народу нет.. решила: а ну его в баню и под одеяло залезла, работа не волк))). вот тебе и плюсы вебки)
Отправлено 14 Май 2014 - 09:57
никогда не спрашиваю (на фришке), кто и что имеет в виду )
смайлик и hi - достаточно
всегда можно разблочить )))
дело не в аутфитах, в которых сидишь, а в выражении лица, если на лице : %ля, как все за%бали, уроды долб%нные, то, понятное дело, что никто не захочет брать в приват, а если выражение лица: мне не нужно денег. я здесь for fun, тогда им хочется узнать тебя поближе )
Не хочу лгать! Я здесь для денег! правда, с лицом у меня вроде все нормально, я привыкла лыбиться практически в любом случае. Работа промоутером в свое время приучила.
эххх странный дядя был. зашел в приват, два раза молча типнул по 5 баксов, ушел. Потом взял блок на 15 минут, но отсидел только минуту и по деньгам мне только минуту зачли (( жааааль. Может не стоило пытаться с ним говорить ))
Отправлено 14 Май 2014 - 10:04
Ни с того, ни с сего... фришка.
scooter: thanks for visual
я (говорю): well hello, what do you mean?
scooter: it can only be plus
я (выражение на лице):???
scooter: well have lost audio
я(печатаю): :-) i can type too
scooter: would add
я: sorry? type normal, i don't understand
scooter: learn english
scooter has been blocked.
scooter скотинище еще то, я по началу кикала его с тупыми, не ясными диалогами, через недельку психанула и в бан ( каждый день таскался)
Отправлено 14 Май 2014 - 10:25
Обра потерпеливее нас будет
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей