"Дорога в ад проложена благими намерениями.." Так бывает...
Отправлено 03 Апрель 2014 - 18:10
Отправлено 04 Апрель 2014 - 02:58
сессия неплохая. сс распогодилось. но блин сколько раз себе зарок давала не водить мемов в скайп.. у постяшки с которым я на сс больше года общаюсь с картой проблемы были. положил он мне денег на пионер, пошли в скайп. он думал, что я с ним за эти деньги всю ночь общаться буду, еще и начал на сексе настаивать. просто мы с ним всегда болтали и в крайнем случае тизили дру друга. а тут у меня глаза реально уставшие, я зеваю, он знает, что у меня 3 часа ночи.. бля выбесил меня.я расплакалась и выключила скайп. и не пмс у меня)) из за мемов плакать последнее дело, но реально чет клемануло седня(( лучше б не брала его деньги и заработала спокойно на других мемах(( раньше сидел часами на сс без всякого, а теперь я же спешиал у тебя. грррррр
Отправлено 04 Апрель 2014 - 03:32
сессия неплохая. сс распогодилось. но блин сколько раз себе зарок давала не водить мемов в скайп.. у постяшки с которым я на сс больше года общаюсь с картой проблемы были. положил он мне денег на пионер, пошли в скайп. он думал, что я с ним за эти деньги всю ночь общаться буду, еще и начал на сексе настаивать. просто мы с ним всегда болтали и в крайнем случае тизили дру друга. а тут у меня глаза реально уставшие, я зеваю, он знает, что у меня 3 часа ночи.. бля выбесил меня.я расплакалась и выключила скайп. и не пмс у меня)) из за мемов плакать последнее дело, но реально чет клемануло седня(( лучше б не брала его деньги и заработала спокойно на других мемах(( раньше сидел часами на сс без всякого, а теперь я же спешиал у тебя. грррррр
вот плэтому общаюсь с мемами исключительно на сайтах , в своё время так много постояшек растеряла , потому что они борзели в скайпе или яхе.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 04 Апрель 2014 - 03:34
Несколько дней филонила , а сегодня вылезла в онлайн ,но сессией не довольна.Но виновата в этом сама , работаю через нехочу, натроения нет .
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 04 Апрель 2014 - 08:23
сидела сегодня с заплаканными глазами.... заработала ужас как классно.... только радости от этого.. блин.... с самого утра... девочка новенькая... не шла у нее работа, решила ей помочь... называется на свою голову... сегодня выслушивала от нее какая я пизда ебана и главное тупая и шлюха ничем кроме сисек не могу привлечь...
Пошла она на куй уродкая долбаная )))) Да забейте на эту ма---ду тупую ))) Вы же знаете что Вы самая обаятельная и привлекательная FUCK OFF OTHERS
Сообщение отредактировал mariamariax: 04 Апрель 2014 - 08:28
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:20
сидела сегодня с заплаканными глазами.... заработала ужас как классно.... только радости от этого.. блин.... с самого утра... девочка новенькая... не шла у нее работа, решила ей помочь... называется на свою голову... сегодня выслушивала от нее какая я пизда ебана и главное тупая и шлюха ничем кроме сисек не могу привлечь...
Пошла она на куй уродкая долбаная )))) Да забейте на эту ма---ду тупую ))) Вы же знаете что Вы самая обаятельная и привлекательная FUCK OFF OTHERS
спасибо ))))
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:26
вот плэтому общаюсь с мемами исключительно на сайтах , в своё время так много постояшек растеряла , потому что они борзели в скайпе или яхе.
Да! Что такой скайп, яху, телефон знать не знаю, ведать не ведаю. Вообще не в курсе, что такое телефон, электричество и интернет, поскольку эти общалки перетекают в потери жирненьких мэмов (жаль, что я поняла это уже после )
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:59
Да! Что такой скайп, яху, телефон знать не знаю, ведать не ведаю. Вообще не в курсе, что такое телефон, электричество и интернет, поскольку эти общалки перетекают в потери жирненьких мэмов (жаль, что я поняла это уже после )
Я также обычно говорю или скайп тупит, камера там не работает, в общем причин найти много можно)) я просто 2 недели не могла работать на сайтах видимо из за общения с реальными, адекватными людьми забыла про виртуальное мудачье.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 17:48
сегодня нет народу вообщееееееееееееееееее
Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:43
У меня всю неделю так, соотношение времени онлайн и приватов снизилось на 10%..... тухло и скучно.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 19:34
У меня всю неделю так, соотношение времени онлайн и приватов снизилось на 10%..... тухло и скучно.
И у меня всю неделю. А соотношение снизилось почти в 2 раза
Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:29
помирилась я с постояшкой. написала ему все что думаю. он извинился у меня сегодня день рабов был, отомстила по полной мужикам за вчерашнее сессия соответственно хорошая и приятная)) всем рыбки!
Отправлено 05 Апрель 2014 - 07:34
Какая плохая суббота- даже не плохая .а ПУСТАЯ
Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:02
не то слово, даже в будни поживее было.... Где рыбка?
Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:04
Топовые выловили .пока мы спали
Отправлено 05 Апрель 2014 - 10:32
Топовые выловили .пока мы спали
вывод? Спать отменяется)))))))) сидим рыбачим
Отправлено 05 Апрель 2014 - 11:39
и у меня скучновато. постояшка только оприватил на 25 минут. а так, все по мелочи сегодня скребу
Отправлено 06 Апрель 2014 - 04:54
вспомнила давно забытое желание "когда он уже уйдет" Буду жалеть, конечно, уже через минут 20))
Но полтора часа общения ни о чем)
Отправлено 06 Апрель 2014 - 08:28
как я обожаю такое Сделал вид что ушел, чтобы наблюдать чем я буду заниматься Я как бы не знаю что не одна)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)