Обычная смена стюардессы в представлении одного британца .
Сцена первая: выходит этакая фифочка в рейс при костюме, шапочке, чулочках, туфельках и начинает пассажира склонять к рукоблудству, причем склоняет агрессивно с криком и ором (уважаемые соседи, простите, я старалась максимально тихо), параллельно виляя филейкой.
Сцена вторая: стюардесса сидит на соседнем кресле, курит 4 сигареты одновременно (этакий восьмикрылый семисиг) и моськой в зуме наблюдает акт, к которому склоняла пассажира.
Сцена третья: пассажир перемещается под кресло (мы с ним, по всей видимости, разными классами летаем), а стюардесса перемещается на его место, но так, чтобы свисали пятки и жопка, которые он радостно облизывает. Но при этом я умудряюсь предоставить оральные услуги пассажиру с заднего ряда.
Сцена четвертая завершающая: стюардесса поверх чулочек надевает колготки, а под ними обнаруживаются 2 йуха, которые она двумя руками строкает в позе приседания именно на диване, а не на полу (хочу сказать, что удержание данной позы без рук, которые строкали, весьма энергозатратно на мягком дивание). И в финальном раунде оба свежеобнаруженных йуха через колготки извергли много кефира на сигарету, которую курил пассажир!