Viki1982 сказал(а) 10 Мар 2014 - 14:40:
есть девы кто в хардкоре копеечные прайсы ставят, разве нет? просто я уже забывать стала про "прикольные" сессии а тут бац,,,
Отправлено 10 March 2014 - 21:33
Viki1982 сказал(а) 10 Мар 2014 - 14:40:
есть девы кто в хардкоре копеечные прайсы ставят, разве нет? просто я уже забывать стала про "прикольные" сессии а тут бац,,,
Отправлено 10 March 2014 - 22:13
меня нон адалт сегодня опять спас. я там редко сижу и у меня там 4 звезды. ценник ниже чем в адалте, но сидят обычно по двое минимум или через какое то время в 121 идут. тогда совсем разницы нет в деньгах. так что я вполне нон адалтом довольна, а болтуны как я раньше писала почему то ходят в инстант экшен.
а уж поспать и знать, что тебе денюжка капает вообще замечательно. у меня такое только раз было и то он через минут 40 свалил, я проснулась оттого что другой мем в видео пришел. неприятно было.
Отправлено 11 March 2014 - 00:25
velvetblue сказал(а) 10 Мар 2014 - 19:13:
Когда в нон-эдалт приходят и вы в 121 идете, то что там делаете? Там же тоже ничего нельзя или можно?меня нон адалт сегодня опять спас. я там редко сижу и у меня там 4 звезды. ценник ниже чем в адалте, но сидят обычно по двое минимум или через какое то время в 121 идут. тогда совсем разницы нет в деньгах. так что я вполне нон адалтом довольна, а болтуны как я раньше писала почему то ходят в инстант экшен.
а уж поспать и знать, что тебе денюжка капает вообще замечательно. у меня такое только раз было и то он через минут 40 свалил, я проснулась оттого что другой мем в видео пришел. неприятно было.
Отправлено 11 March 2014 - 00:52
простите, имелось ввиду 121 в гламур перейти, а если в нон адалте в 121 остаться то просто легкий тиз. типо по ноге гладить и т.д. сегодня например мне 30 минут целовали ухо со всех сторон
и там можно типо случайно трусики показывать. я в правилах даже нашла. они сами пишут вы можете случайно показать трусики в привате если уроните ручку и еще что то, но если вы часто будете ручку ронять тогда мы примем меры
я как то флэш там показала, потом переживала очень, но сс мне ничего не написали, рисковать все равно не хочу, если мему нужно больше лучше перейти в гламур, чем нервничать потом.
Сообщение отредактировал velvetblue: 11 March 2014 - 00:58
Отправлено 11 March 2014 - 02:22
Что-то мне Ютюб не зайти, пишут: "Данный ресурс заблокирован в связи с Федеральными законами блаблабла" У всех так?
Отправлено 11 March 2014 - 03:03
капец ко мне на СС подросток пришёл , я просто в акуе! пошла в сапорт писать
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 11 March 2014 - 04:31
SuzieQ сказал(а) 10 Мар 2014 - 23:22:
Что-то мне Ютюб не зайти, пишут: "Данный ресурс заблокирован в связи с Федеральными законами блаблабла"
У всех так?
Наверное, это временный глюк у провайдера. Ты из РФ же? У меня открывается ютуб. Одно время у моего прова тоже были подобные глюки: то рунетки не открывались, то вк, то ютуб, но теперь вроде бы все норм, ттт.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 March 2014 - 05:06
Закрылась с анти рекордом, пошли они все в попу, лучше завтра по раньше попробую вылезти, всем удачной рыбалки
Отправлено 11 March 2014 - 06:07
aponik сказал(а) 11 Мар 2014 - 02:06:
Закрылась с анти рекордом, пошли они все в попу, лучше завтра по раньше попробую вылезти, всем удачной рыбалки
у меня тоже глухо как в танке
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 11 March 2014 - 08:21
Сижу играю в приложения вк))) Никто меня не отвлекает, в чатах пусто, вторник, будь он не ладен.опять какой-то глупый период пошел.
Отправлено 11 March 2014 - 08:55
коротко по сайтам
кто не в курсе, у меня был 3х дневный марафон (26 часов с перерывами ):
1. русские
рунетки - что-то случилось с рейтом на 7 марта - почему-то резко отфутболили на 2! страницу, но благодаря марафону, положение свое вернула на сайте, но какой же ценой!
русскамз и девочки -стандартный выхлоп
2. жас - не смотря на дурацкую игру, работать можно, трафф есть, ТТТ
3. мейт - средний выхлоп
4. визит - уже минималка, что не может не радовать, ТТТ
5. флирт - немного подпортила рейт за выходные, т.к. долго сидела в фейковом привате, с топ9 упала до топ13. Рада, что вернулась на сайт
6. лив не открывала
Отправлено 11 March 2014 - 09:08
obra3 сказал(а) 11 Мар 2014 - 05:21:
Сижу играю в приложения вк))) Никто меня не отвлекает, в чатах пусто, вторник, будь он не ладен.опять какой-то глупый период пошел.
можно вирусов нахватать через приложения в вк ((
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 March 2014 - 09:59
Обычная смена стюардессы в представлении одного британца .
Сцена первая: выходит этакая фифочка в рейс при костюме, шапочке, чулочках, туфельках и начинает пассажира склонять к рукоблудству, причем склоняет агрессивно с криком и ором (уважаемые соседи, простите, я старалась максимально тихо), параллельно виляя филейкой.
Сцена вторая: стюардесса сидит на соседнем кресле, курит 4 сигареты одновременно (этакий восьмикрылый семисиг) и моськой в зуме наблюдает акт, к которому склоняла пассажира.
Сцена третья: пассажир перемещается под кресло (мы с ним, по всей видимости, разными классами летаем), а стюардесса перемещается на его место, но так, чтобы свисали пятки и жопка, которые он радостно облизывает. Но при этом я умудряюсь предоставить оральные услуги пассажиру с заднего ряда.
Сцена четвертая завершающая: стюардесса поверх чулочек надевает колготки, а под ними обнаруживаются 2 йуха, которые она двумя руками строкает в позе приседания именно на диване, а не на полу (хочу сказать, что удержание данной позы без рук, которые строкали, весьма энергозатратно на мягком дивание). И в финальном раунде оба свежеобнаруженных йуха через колготки извергли много кефира на сигарету, которую курил пассажир!
Отправлено 11 March 2014 - 10:04
ааа ха ха !
Приветствую вас коллега !
У меня 70% таких мемов !
И Гарри Поттеры приходят ,и Фредди Крюгеры и офицантки))
И все как один озабоченые, с отсутствием логики и с some extra body parts ))
Раньше я напрягалась ,а сечас уже норма рабочая ))
Считаю такие сессии самые денежные )
Сообщение отредактировал aurelia: 11 March 2014 - 10:08
Отправлено 11 March 2014 - 10:08
Aaliah сказал(а) 11 Мар 2014 - 06:59:
<.......................>
Сцена четвертая завершающая: стюардесса поверх чулочек надевает колготки, а под ними обнаруживаются 2 йуха, которые она двумя руками строкает в позе приседания именно на диване, а не на полу (хочу сказать, что удержание данной позы без рук, которые строкали, весьма энергозатратно на мягком дивание). И в финальном раунде оба свежеобнаруженных йуха через колготки извергли много кефира на сигарету, которую курил пассажир!
Боже, как скучно я живу! (с)
Сообщение отредактировал fgnxgx: 11 March 2014 - 10:09
Отправлено 11 March 2014 - 11:23
Девочки! у вас лив грузится? у мну нет((((
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей