выгоняй!)я после долгого футслейва вообще сижу ем из рестика еду на радостях))
Отправлено 08 Март 2014 - 22:07
Отправлено 08 Март 2014 - 22:23
Вчера ходила на тренировку в первый раз , так сегодня такая крепатура сильная ,что ничего не хочется . Даже не знаю как вылезти повджобывать.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 Март 2014 - 22:32
Сегодня было очень хорошо .Правда пришел ко мне на лив мем,без статуса и я конечно могу ошибаться,то он просил тоже самое что и мем с которого у меня был чардж.Насидел между прочим на 27 баксов,а тот на 25-ну в общем почти одинаково.В общем буду ждать чардж ,на эту сумму особо не рассчитываю.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Март 2014 - 22:33
Отправлено 08 Март 2014 - 23:02
блеать, что за пидоры а, восьмое марта называется, две минуты вторым посидел молча и единицу влепил
Отправлено 08 Март 2014 - 23:24
еще и тег cheats оставил
Отправлено 09 Март 2014 - 11:17
.
Сообщение отредактировал Marseloss: 09 Март 2014 - 11:19
Отправлено 09 Март 2014 - 11:19
Вот заметила, что если работать на оффах во время болезни, мемы не все так уж прям разбегаются, некоторые остаются видимо когда рассеянность, рот открыт, дыхание тяжелое, лаза в кучу и лицо красное мем думает- ага, чатхост хорни! Надо брать!
Единственная запара- как время от времени уходить головой из кадра, виртузно отключить микрофон и быстро высморкаться и потом опять засунуть голову в кадр и включить микрофон, мол, так и былО
Сообщение отредактировал Marseloss: 09 Март 2014 - 11:19
Отправлено 09 Март 2014 - 11:42
еще и тег cheats оставил
Ты не оправдала его ожидания,не прочитала мысли
Отправлено 09 Март 2014 - 11:47
Вчера ходила на тренировку в первый раз , так сегодня такая крепатура сильная ,что ничего не хочется . Даже не знаю как вылезти повджобывать.
делайте после каждой тренировки растяжку! крепатуры будет меньше но если она есть значит тренировки проходят удачно
Сообщение отредактировал avrora: 09 Март 2014 - 11:48
Отправлено 09 Март 2014 - 12:02
делайте после каждой тренировки растяжку! крепатуры будет меньше но если она есть значит тренировки проходят удачно
А после каждой тренировки должна быть крепатура ? Я второй месяц хожу в "Бубновского" зал,и только один раз крепатура была.Может мне просить чтобы со мной тщательней занимались ?
Сообщение отредактировал Dreamer: 09 Март 2014 - 12:03
Отправлено 09 Март 2014 - 12:22
Девчули, все с прошедшим праздником Работа сегодня есть, но не так чтоб прям ах, ладно главное минималку собрала. Пришла на другое пожаловаться, у меня мемы на мейте просят free gold show офонарели мужики совсем с этой халявой. И все равно не верю что сайту это выгодно, как и модели .... бесят засранцы
Отправлено 09 Март 2014 - 12:32
А после каждой тренировки должна быть крепатура ? Я второй месяц хожу в "Бубновского" зал,и только один раз крепатура была.Может мне просить чтобы со мной тщательней занимались ?
не обязательно после каждой ! но смотря на какие тренировки вы ходите! я занимаюсь на тренажерах , на каэждой тренировке отрабатывается отдельная группа мышц,,допустим- понедельник- пресс ,ноги ,попа, среда - руки , грудь ,попа.. четверг- можно совмещать что-то из этих двух дней, у каждого тело индивидуальное , перед тренировкой я на кардио хожу или бегаю минут 15, скорее вам помогут пару персональных тренировок, хотя бы 2 -3, тренер вам все покажет распишет ,ведь для того они и тренеры
ПЫ СЫ сорри за офф
Сообщение отредактировал avrora: 09 Март 2014 - 12:36
Отправлено 09 Март 2014 - 18:45
Дример, да, после каждой тренировки , не сильная но должна быть. Знаю так занималась с личным тренером.
Сессия ттт за всю неделю хоть один нормальный день
Сообщение отредактировал Афина: 09 Март 2014 - 18:54
Отправлено 09 Март 2014 - 19:17
У меня крепатура всегда есть при растяжке-на тренажерах я не зависаю.Всегда думала,что она должна быть всегда после занятий .Мне легкая крепатура очень нравиться ))
Сессия так себе,могло быть и лучше.
Отправлено 09 Март 2014 - 23:29
Да делала я растяжку но у меня такой сильной крепатуры в жизни ещё не было , правда и перерыв был большой тоже.Еле выкроила время в для трени в своём графике.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 10 Март 2014 - 05:30
Мне вчера постоянник подарил гифт-карту с вики. В процессе "бла-бла" на тему подарков пишет: "А я и не знал, что PINK - это тоже VS. Я думал, это певица". Потом добавляет, что у него внучки носят одежду PINK. Я вообще была не в курсе, сколько ему лет, поэтому немедленно вытаращила глаза "Внууууууучки????". Он мне на это: "Да, у меня есть внучки. Я старый. Я тебе и не говорил, что я Брэд Питт. А если и говорил, то я соврал".
Отправлено 10 Март 2014 - 06:42
Мне вчера постоянник подарил гифт-карту с вики. В процессе "бла-бла" на тему подарков пишет: "А я и не знал, что PINK - это тоже VS. Я думал, это певица". Потом добавляет, что у него внучки носят одежду PINK. Я вообще была не в курсе, сколько ему лет, поэтому немедленно вытаращила глаза "Внууууууучки????". Он мне на это: "Да, у меня есть внучки. Я старый. Я тебе и не говорил, что я Брэд Питт. А если и говорил, то я соврал".
не поняла насчет пинк =) В смысле это подбренд вики?
Кстати, а сколько там карта идет по времени на мыло обычно? Мне как то один господин прогнал, что отправил, только на мыле она нарисовалась как то очень не сразу
Отправлено 10 Март 2014 - 07:14
У меня сразу уведомление приходило.
Pink это для тинейджеров, цены более эконом класса.
Но на практике я беру себе и пинк и просто ВС, Обожаю их)))
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 10 Март 2014 - 07:21
По идее, в течение 24 часов На практике действительно несколько часов иногда приходится ждать, а вот амазоновские ко мне всегда моментально прилетают.
Отправлено 10 Март 2014 - 07:38
Спасибо милая, а то я ниче не поняла, но на всякий случай на него обиделась
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей