Я тоже сижу в гробовой тишине, злая, как змея.
успокоительный сбор № 2 3 раза в день до или после еды ...очень помогает
Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:22
Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:38
и у меня глухо...Вчера постояхи спасли...Сегодня ..хз кто спасать будет...
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:11
Глухо и как на зло доллар поднялся, а снимать нечего :(
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:20
Спасибо! Запомню и попробую.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:22
Девочки, может тут мне кто ответит, а то в теме пионера никого нет , а я что то переживаю, продублирую сюда вопрос.
Девочки, вот не знаю стоит переживать или нет. Вывела себе с мейта деньги на пионер как обычно, было письмо, что мне переведено столько то. Смотрю акаунт, там есть все деньги, смотрю историю транзакций, там на 200 баксов меньше переведено с мейта. При этом в акаут пришло всё, а в истории записано на 200 меньше, вот теперь думаю, нормально ли это и не вычтут ли .
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:24
заебала эта олимпиада
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:25
у меня который день подряд не работает сс, connecti to server и все((( у кого-то еще было такое?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:40
сижу и туплю перед компом
ну так мне плохо ..
такое ощущение,что кто то все силы высосал .
работать нужно,а сил просто нет .
что делать то ,а ?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:46
ну так мне плохо ..
В прошлое воскресенье такой же ситауции я закрылась. Здоровье дороже.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:05
заебала эта олимпиада
чем?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:07
заебала эта олимпиада
чем?
Отсутствием мемов, в чатах пусто
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:20
Пипец ...это просто засада ... Нет спасителя сегодня ... Все .. не работаю пока олимпиада не закончится...пустооооооооооо
Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:00
Сообщение отредактировал Valeria: 19 Февраль 2014 - 23:17
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:47
да ну, прямо вот все толстожопые болельщики сидят, уткнувшись в керлинг какой-нибудь и не дрочат?
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:55
да ну, прямо вот все толстожопые болельщики сидят, уткнувшись в керлинг какой-нибудь и не дрочат?
они смотрят на сраки керлингисток ( а они у них то что нужно ) ...так вот смотрят на их сраки и дрочат
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:02
ну так мне плохо ..
такое ощущение,что кто то все силы высосал .
работать нужно,а сил просто нет .
что делать то ,а ?
настойку корня женшеня 10-15 капель за пол часа до работы
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 04:18
от такой работы просто хочется выть , если так и дальше будет , то просто вылечу в трубу
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:16
Можно присоединиться к вашему обсуждению?)))
Вчера интересный диалог у меня был на рунетках. Заходит, значит, чувак, с нормальным балансом. Расспрашивает откуда ты да про личную жизнь, то да се. Все мозги прокомпоссировал. ну думаю. наверно, только потрепаться хочет. Я ему пишу: любишь ты мозги попарить и ставлю рунетки на платный чат, ухожу в приват на стриме. Чувак с рунеток - за мной. Приват быстро кончается, чувак мне говорит: продолжай играться с тоем дальше)).
ну ладно, поигрались, он добился поставленной цели, потом еще минут 10 болтали. А в конце он мне говорит: а знаешь. почему я так долго раздумывал, идти к тебе или нет в приват? Я говорю: ну и почему же?
Он: у тебя в глазах читается, что ты здесь по нужде, а не для удовольствия, поэтому мне даже стыдно, что я тебя заставлял раздеваться.
Мне стало интересно: неужели там кто-то из удовольствия действительно работает, а не ради денег?
Но чувак прикольный был, даже грамматических ошибок не делал)))
Сообщение отредактировал umg2013: 20 Февраль 2014 - 09:17
Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:45
Так не важно, кто там и зачем, твоя задача как модели показать, что тебе это нравится и ты кайфуешь, что ты обожаешь 100500 раз играть с тоем, возбуждаешься от одного прикосновения и догги - это твоя любимая поза, а не стертые коленки )) Я, разумеется, утрирую, игры в "характер" никто не отменял, но мне как мемберу было бы тоже стыдно, если бы модель все делала из-за нужды. Хотя я бы не стала брать в приват такую, или если бы взяла, то не стала бы раздевать ее.
Мне больше нравятся модели, которые типа любят развлекаться и кайфуют от себя, а не давящие на жалость разговорами или всем видом.
сорри, ничего личного, просто размышления.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:47
Да я на жалость не давлю, наичнаю рассказывать, только если очень настаивают, а так сижу, улыбаюсь.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей