Еще 4 дня
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:25
В понедельник еще в Штатах праздник был-День президентов.
А Европу (Англию и часть французского побережья) накрыл какой-то шторм.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
#3463 Гость_nicole123_*
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:00
вечно у них что-нибудб случается, то шторм в Америке, наводнения в Англии, у знакомого мема снег выпал в каком-то там южном штате, аж 3 см присылал видео как они в тазиках катаются а приватов-то нет
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:46
На жасе под 3000 гостей и один мембер в полчаса зайдет и выйдет
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:06
На жасе под 3000 гостей и один мембер в полчаса зайдет и выйдет
ни гостей ни мемов
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:23
Думала раньше сегодня выйти....Но лучше уборку сделаю...
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:33
збс , решила в b910 масштаб подергать, ога, работа встала, теперь энкодер виснет. камера не открывается нигде.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:54
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:09
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
#3470 Гость_nicole123_*
Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:16
В Англии не исключено, что вода будет стоять до мая как минимум, тк из-за постоянных ливней смыкнулись подземные и внешние воды. Таких наводнений там не было 248 лет !!! Убытки зашкаливают. У БФ во франции родичи еле успели вывезти лошадей ,(у них конезавод в Бретани) подсуетились вовремя, но пастбища размыло полностью, пострадали постройки и их дом так, что страховки не покроют
охххх какой ужас
Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:17
меня один вообще добил сегодня !
С нулевым балансом он мне пишет письмо ,позвони мне .ато я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и номерок свой оставил.
Всегда интересно ,когда дрочер такое пишет,чем он руководствуется? элементарная логика должна же прсутствовать? даже если ОЧЕНЬ сильный стояк ?
И как говориться возникает вопрос:А неужели кто то звонит? Раз такое предлогают?
у меня знакомая звонила и писала письма им... в надежде что дрочер ей гостевую визу в штаты организует... правда никто так и не согласился... и ее вскоре уволили
Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:19
С нулевым балансом он мне пишет письмо ,позвони мне .ато я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и номерок свой оставил.
Всегда интересно ,когда дрочер такое пишет,чем он руководствуется? элементарная логика должна же прсутствовать? даже если ОЧЕНЬ сильный стояк ?
И как говориться возникает вопрос:А неужели кто то звонит? Раз такое предлогают?
у меня знакомая звонила и писала письма им... в надежде что дрочер ей гостевую визу в штаты организует... правда никто так и не согласился... и ее вскоре уволили
*рукалицо*
Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:34
OMГ! Это ж сколько она зарабатывать должна была ,чтобы всех лузеров обзванивать?
И как вообще умудрялась ,с таким "выдающимся" умом?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:44
опять хоккей идет, и чето там не ладится, у нас мальчеги психуют. На рунетках тишина.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:21
OMГ! Это ж сколько она зарабатывать должна была ,чтобы всех лузеров обзванивать?
И как вообще умудрялась ,с таким "выдающимся" умом?
оч мало... ну совсем мало... ну вообще не стоит того, а внешние данные супер, было с чем работать....
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:46
Мы проиграли(((((((((((((((((((((((((((((
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:02
Мы проиграли(((((((((((((((((((((((((((((
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:58
опять хоккей идет, и чето там не ладится, у нас мальчеги психуют. На рунетках тишина.
второй день тишина и не только на рунетках, но на них сегодня и правда особенно отстойно.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:01
второй день тишина и не только на рунетках, но на них сегодня и правда особенно отстойно.
думала что я одна сижу в гробовой тишине
Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:08
Я тоже сижу в гробовой тишине, злая, как змея.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей