Несколько о таком отписывались :/блин на сс так все хорошо началось, а теперь 5$ не могу уже час добить, а я хочу спатки идти)) пусть быстрый уже хоть какой-нибудь дрочун придет!
а насчет лива, у меня к нему никакого доверия давно уже нет, сижу на нем когда на других сайтах глухо. пришли деньги хорошо, не пришли, ну и ладно. у меня там несколько лет назад хорошо посидел парень, мы и мылом обменялись и успели переписаться, а потом пришел чардж с него на 80$. Это конечно не 170$, но все равно неприятно было.. и как то я здесь на форуме читала, что у девочки сняли деньги, а она этого мема хорошо знала и это не мог быть чардж. потом тот мем сам писал в саппорт лива, что чарджа никакого нет и по моему девочке все вернули.. так как после этого можно доверять сайту?
Может, когда они сказали, что чб больше не будет, то имели ввиду, что решили больше не воровать, ну а если краденая карта, то тут уж чб никто не отменял
Да про краденые карточки там было написано точно .Хотя я считаю , что сайт и так загребает большой % и мог бы покрывать и этот случай чаржбеков .