Пипец . а не сессия (((
5 дней не работала - видимо пропустила самые хорошие дни .а теперь буду сосать лапу причмокивая
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:57
Пипец . а не сессия (((
5 дней не работала - видимо пропустила самые хорошие дни .а теперь буду сосать лапу причмокивая
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:11
лив "порадовал" чб в 170 долларов за ноябрь. мля
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:12
Ты меня эти ЧБ ошарашила просто
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:14
хясе.Это от кого столько много?Ото многих или один мем?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:19
ибууууууууудтобыясматерюсь
вот уроды,чтобы они там все опухли от недоебита
сочувствую
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:20
один мем за немколько приватов в разные дни.
CodyBang2255
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:27
вот это чардж, офигеть
по теме - ноль, бл... ноль, лучше бы поспала
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:46
блин я что-то себе была уверена что на ливе уже нет чижбэков ((( чОрд.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:54
И вообще ,французы милашки )
меня тоже балуют французы вниманием, особенно, на жасе, но язык я не знаю, но уже задумалась, чтобы выучить хоть несколько фраз для постояшки )))
На ливе акция уже заканчивается и правила там как обычно идиотские.
акция новая - с 16-28 февраля )
жесть!
сочувствую.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:59
Не,акция та же. 22 дня из 28 надо набрать.Поздняк уже.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:08
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:19
А у меня не так.Наверное у тебя так,потому что ты не работала.У меня 22 дня .
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:25
Охренеть, нет слов. Лозунг сайта "Е*и в хвост и гриву работающих, раздавай плюшки неработающим". Каприз, это ни в коем случае не в Ваш адрес , чисто умозаключение о политике этого еврейского долбосайта от хоста с 22-мя днями.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:36
французы милашки ) блин по ходу только ко мне французы ходят с такой х*ней "ты показываешь-я показываю"
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:54
У меня было 22 дня, а с сегодняшнего стало 10. Написано: не получится уже 22 дня в этом месяце сделать, ладно, хоть 10 сделай, у любви должен быть второй шансА у меня не так.Наверное у тебя так,потому что ты не работала.У меня 22 дня .
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:40
Угу, и девочке знакомой пришло письмо, что у тебя есть второй шанс, хотя она там не работает больше года уже.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:02
один мем за немколько приватов в разные дни.
CodyBang2255
Бля, слов нет! Представляю, как обидно
Ну если в одном месте убыло, в другом прибудет.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:10
Офигела от чб Джуел, пошла проверять свой акк на ливе (последний раз у меня там был чардж большой (для меня) и новый период начался с большого минуса, поэтому я решила там не работать), а он не дает мне зайти, ни в студийтый, ни в модельный. Это глюки или теперь так поступают с неактивными аккаунтами?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:59
блин на сс так все хорошо началось, а теперь 5$ не могу уже час добить, а я хочу спатки идти)) пусть быстрый уже хоть какой-нибудь дрочун придет!
а насчет лива, у меня к нему никакого доверия давно уже нет, сижу на нем когда на других сайтах глухо. пришли деньги хорошо, не пришли, ну и ладно. у меня там несколько лет назад хорошо посидел парень, мы и мылом обменялись и успели переписаться, а потом пришел чардж с него на 80$. Это конечно не 170$, но все равно неприятно было.. и как то я здесь на форуме читала, что у девочки сняли деньги, а она этого мема хорошо знала и это не мог быть чардж. потом тот мем сам писал в саппорт лива, что чарджа никакого нет и по моему девочке все вернули.. так как после этого можно доверять сайту?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 01:30
Несколько о таком отписывались :/блин на сс так все хорошо началось, а теперь 5$ не могу уже час добить, а я хочу спатки идти)) пусть быстрый уже хоть какой-нибудь дрочун придет!
а насчет лива, у меня к нему никакого доверия давно уже нет, сижу на нем когда на других сайтах глухо. пришли деньги хорошо, не пришли, ну и ладно. у меня там несколько лет назад хорошо посидел парень, мы и мылом обменялись и успели переписаться, а потом пришел чардж с него на 80$. Это конечно не 170$, но все равно неприятно было.. и как то я здесь на форуме читала, что у девочки сняли деньги, а она этого мема хорошо знала и это не мог быть чардж. потом тот мем сам писал в саппорт лива, что чарджа никакого нет и по моему девочке все вернули.. так как после этого можно доверять сайту?
Сообщение отредактировал Vikki2000: 18 Февраль 2014 - 01:31
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей