Дивам, сидящим по большой цене/работающим только для постоянника, который делает основную сумму заработка, сложнее падать, взять к примеру недавнюю тему страданий Ирины на счет кинувшего ее мембера..
Почему вы решили, что на относительно высокий прайс идут только постоянники? Так же сидят по 2-3 левых человека за 4 доллара в минуту, как и за более низкий прайс и даже чаще и дольше.Это другая категория мемберов, более качественная, они понимают, какая сумма им нужна, чтобы пойти в мой приват. Они могут себе позволить это. Если что, мы сейчас про мейт говорим. Никогда я не страдала по поводу того, что пропал постоянник ( это же биогеоциноз в вебкаме
), хотя бы потому, что у меня их всегда несколько и, ставку на них не делаю, а воспринимаю, как бонус к заработку на левых мемберах. В плохой день они мне помогут сделать минималку а, в хорошую смену будет 2-3 минималки.
сразу подумала о диске рунеток: если девочки там сидят (не одна, а более сотни, видимо, смысл есть
Каприз, какой смысл? )) Это говорит лишь о том, что рунетки не являются для модели единственным или основным сайтом. Или это временная мера, необходимая для раскрутки комнаты или разогрева в приват.
А вдруг этот принц не придет (не лично про вас, а про некоторых других)? а денег то надо, и где их взять?
прекрасно понимаю таких барышень, которые пашут за копейки. так хоть у них будет уверенность в заработке, что они точно заработают себе хоть копейку на хлеб, чем будут думать и гадать, придет ли их принц сегодня или нет..
Вы меня извините, но, тогда лучше работать в другом месте, где тоже платят немного но, более стабильно и гарантированно. Для меня вебкам - возможность зарабатывать на несколько порядков выше, чем на обычной работе. Не надо только про свободный график писать и прочие плюшки. Тот, кто обычно делает 10-50 долларов за 8 часов свободный график со всеми плюсами не потянет.И, я бы точно свою семью не прокормила на такие заработки, особенно с учетом свободного графика.
Ладно, мне без разницы, кому и сколько нужно и кто как зарабатывает. Но, считаю, что вся проблема в заниженной самооценке, если человек не верит, что за его работу могут заплатить и больше и никто меня не переубедит, что дело в обратном.