Сообщение отредактировал Sprinter: 06 Февраль 2014 - 19:09
Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:55
Сообщение отредактировал Sprinter: 06 Февраль 2014 - 19:09
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:59
А у меня сегодня оригинальный способ избавления от фрилоудеров))) Я каждые 10 минут говорю will be back in a while закрываюсь и бегаю сопли вытряхивать Сегодня еще МЧ должен остаться у мамы, и я вот прямо на распутье, с одной стороны можно на 2 часа дольше сопли вытряхивать работать, и при этом забить на пункт о наведении красоты, с другой стороны можно как обычно закрыться и не нарушать пунктов. И еще и спать лечь пораньше. Такой сложный выбор.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:39
Рыбы мне! пожалуйста, рыбы! два часа сижу за 26 $ =_= Со мной что ли что-то не так? Боги вебкама, раз вы слышите других форумчанок, услышьте и меня, прошу, пошлите мне рыбки! Я буду прилежной моделькой, не буду пропускать и халявить! Пошлите мне рыбки!
Аналогично! Никто меня не хочет. Уже нет сил никаких, что за жопа такая вторую неделю
Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:57
Прочитала трогательную историю, теперь у меня впридачу к красному носу красные глаза секси-шмекси.
Работайте) есть рыба. С перерывами правда, но так на то и рыба косяками ходить)))
Отправлено 06 Февраль 2014 - 18:24
Светлана, вы прям секрет успешности в вебкаме раскрыли. т.е дураки мы, да, что сидим по 3-5уе (округленно)? если бы мужчины не готовы были платить, никто бы так не сидел, поверьте. а если поставить 0,99, то вообще руки от пусси убирать не придется- 100% занятость гарантирована.
Философия я не знаю, может вы на стирме лет 10 работаете не меняя аккаунт , может вы топовая модель, я могу только догадываться. Если новенькая модель с нераскрученной комнатой выйдет онлайн с такой ценой, то 100% будет седеть во фри и получать yy самые приятные эмоции.
Цена это конечно сугубо личное дело, я вот не супер модель и просто не могу себе позволить такой прайс, иначе буду без работы и без времени совсем.
У меня новый акк с августа.Я не топ модель ,прайс по 3 и 5 баксов .С начала и сижу на первой странице ,надеюсь и буду сидеть))тьфутьфу.Фо ври не сижу долго,для меня трагедия и тухло-плохо если я на фри сижу 6-10 минут .На форуме не ною,о том что просидела за 10 баксов смену тьфутьфу.Я когда новый акк делала то очень боялась,что упаду,но мне наверное повезло-не изменилось вообще ничего,кроме звездочек фаворитов -меньше стало
Я в принципе понимаю от части позицию.У меня такое отношение к жасу и мфк тк я там ничего не зарабатываю и приватов у меня там нет.Плюс тут постоянно читаю о том,что "сегодня 8 часов просидела за десятку".Поэтому и создается мнение,что там никто не зарабатывает,хотя бы на жасе)
Сообщение отредактировал milla007: 06 Февраль 2014 - 18:28
Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:02
Зашла на рунетки и о ужас ! Все сидят с надутыми свиствками.
Все как одна ,блин,губы оттопыренные ,глупо выглядит но смешно,особенно ,когда задумаются и спускают губы а потом так чик чик и надула
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 06 Февраль 2014 - 20:27
Зашла на рунетки и о ужас ! Все сидят с надутыми свиствками.
Все как одна ,блин,губы оттопыренные ,глупо выглядит но смешно,особенно ,когда задумаются и спускают губы а потом так чик чик и надула
хах, наверное работает на русских мемберах, раз надувают =D
у меня правда с ними ничерта не работает, не знаю чего им там надо... о точно... буду теперь губы надувать! Спасибо за идею, Спринтер! =D
Сообщение отредактировал lucky_star: 06 Февраль 2014 - 20:48
Отправлено 06 Февраль 2014 - 20:58
Забыла объяснить, почему собственно замучала расспрашивала неповинную Светлану. Сперва не поняла, что просто человек выбирает политику меньшего времени между приватами, насторожилась, вдруг думаю есть какие-то негласные правила, традиции на мейте, о которых я не знаю, например, 4 бакса болько порнстарам, и придут ко мне мемы и смеяться будут, мол, ишь,посмотрите на нее, уселась деловая колбаса из третьего мира с посредственным английским и еще денег хочет, бугага=)
Ну раз так- протестим на 4-х какнить
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:13
Там же можно на приват поставить одну цену, а на эксклюзив другую ну и по сравнивать
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:14
кстати да гениально!
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:33
Кстати вот на счет того,что Как Свитлана выразилась -откуда у стрима столько мемов платежеспособных ,которые по 3 бакса в минуту ходят и не по одному!На жасе им по 2 бакса дорого,а тут нормально
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:33
Блин, по ходу зря я решила сидеть последний час, за полчаса из этого часа приватов ноль, зато дебилов +1 Но надо уже наверное досидеть... Жалко будет если в ноль этот час отсижу.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:31
Сессия отвратительная второй день. Где моя рыба, блин? Народу нет, жас пустой, на рунетках ни одного привата за сегодня!
Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:45
Период оплаты налогов девочки, так что не падаем духом скоро они их оплатят и остальное понесут нам
Отправлено 07 Февраль 2014 - 02:00
Ну, это конечно личное дело каждого, какой прайс выставлять.Но, если модель получает 20% с прайса 1.99, я реально не понимаю, какой смысл в таком заработке ... зачем вообще работать на таких условиях? Наверное, я зажравшаяся модель ))) Но, на тех же рунетках работала всего лишь полгода за 2 доллара лишь потому что там процент другой и меня устраивал хороший и стабильный заработок на время раскрутки мейта. Я еще понимаю, когда я реферу ставлю прайс 1,5 доллара с выхлопом в 82% + бонус и, знаю, что он часа 2- 3 будет сидеть, трепаться и особенно не придется напрягаться. Но, делать полноценное шоу с выхлопом в 39 центов за минуту а то и меньше и заявлять, что это круто ... побойтесь Бога! Да даже, если не вылезать из приватов( во что я просто не поверю, если речь идет не о первых строчках первой страницы), такая работа на износ за копейки. У меня все это вызывает полное недоумение. Мне не нравится сидеть долго на фри (как любой модели) но и работать практически бесплатно я ни за что не стану. На сайте я для заработка а не для того, чтобы создавать видимость, какая я востребованная. Для меня лучше поймать один хороший приват, чем 10 коротеньких. Когда я пишу, что с работой ж**а, это означает, что я сделала - таки свою минималку но, для меня это ппц, так как каждый раз ожидаю большего.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 07:35
А вдруг этот принц не придет (не лично про вас, а про некоторых других)? а денег то надо, и где их взять?
прекрасно понимаю таких барышень, которые пашут за копейки. так хоть у них будет уверенность в заработке, что они точно заработают себе хоть копейку на хлеб, чем будут думать и гадать, придет ли их принц сегодня или нет..
Дивам, сидящим по большой цене/работающим только для постоянника, который делает основную сумму заработка, сложнее падать, взять к примеру недавнюю тему страданий Ирины на счет кинувшего ее мембера..
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:05
если модель получает 20% с прайса 1.99, я реально не понимаю, какой смысл в таком заработке ... зачем вообще работать на таких условиях?
сразу подумала о диске рунеток: если девочки там сидят (не одна, а более сотни, видимо, смысл есть
прекрасно понимаю таких барышень, которые пашут за копейки. так хоть у них будет уверенность в заработке, что они точно заработают себе хоть копейку на хлеб, чем будут думать и гадать, придет ли их принц сегодня или нет..
и я их понимаю, тут говорилось о групповых приватах (уже выхлоп увеличивается с дешевого чата), да даже, если только один, это уверенная копейка, не у всех есть постояшки и возможность выбирать, кому-то приходится активно поработать и в более дешевых чатах, чтобы их заметили.
А кому-то комфортно именно в дешевом чате, чем на фришке.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:11
Ну, это конечно личное дело каждого, какой прайс выставлять.Но, если модель получает 20% с прайса 1.99, я реально не понимаю, какой смысл в таком заработке ... зачем вообще работать на таких условиях? Наверное, я зажравшаяся модель ))) Но, на тех же рунетках работала всего лишь полгода за 2 доллара лишь потому что там процент другой и меня устраивал хороший и стабильный заработок на время раскрутки мейта. Я еще понимаю, когда я реферу ставлю прайс 1,5 доллара с выхлопом в 82% + бонус и, знаю, что он часа 2- 3 будет сидеть, трепаться и особенно не придется напрягаться. Но, делать полноценное шоу с выхлопом в 39 центов за минуту а то и меньше и заявлять, что это круто ... побойтесь Бога! Да даже, если не вылезать из приватов( во что я просто не поверю, если речь идет не о первых строчках первой страницы), такая работа на износ за копейки. У меня все это вызывает полное недоумение. Мне не нравится сидеть долго на фри (как любой модели) но и работать практически бесплатно я ни за что не стану. На сайте я для заработка а не для того, чтобы создавать видимость, какая я востребованная. Для меня лучше поймать один хороший приват, чем 10 коротеньких. Когда я пишу, что с работой ж**а, это означает, что я сделала - таки свою минималку но, для меня это ппц, так как каждый раз ожидаю большего.
Согласна! Выхлоп-то по сути приблизительно одинаковый получается, просто модель, трудящаяся за копейки больше проведет времени в шоу, И по себе знаю, ставила такой эксперимент, чем дешевле приват, тем он почему-то короче! Я не знаю как это связано.И мем идущий на шоу, все равно сидеть не станет и разговаривать с тобой ни за 1, ни за 4. Поэтому уж лучше прайс повыше, пусть даже короткий приват, но выхлоп поболе
И так между прочим, я тоже по-ходу тетка зажравшаяся, но я за 2 бакса чаевых жопу от дивана не оторву, а уж тем более приват за такую цену ставить
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:28
Что-то сегодня с работой не очень, видимо, за всю хорошую неделю расплачиваюсь
Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:54
Блин, работа упала. буду сидеть не долго сегодня(( так что вряд ли успею нагнать. Бывает и так. Лишь бы не часто такое случалось )
Олимпиада же стартует, я и забыла совсем ) ) )) )))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей