пофлужу, чтобы разрядить обстановку)
эх, была бы я повелителем вебкам-вселенной или хотя бы вебкамовским Ким Чен Ыном, я бы на всех-всех сайтах сделала мин. за пвт 7 уе. а за пусси во фри - расстрел!
тогда и мемы бы заново начали платить
Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:41
Девочки ,а можно еще один вопрос
простите что не в тему ( я как всегда в своем репертуаре)
У меня трешка ,и я слышу звук лифта даже в туалете и на лоджии - это ужасно громко(((
Вчера я ходила в ЖЭК ...меня образно говоря не поняли и послали лесом Сегодня я позвонила в компанию ,в которую наш ЖЭК отстегивает денежки за обслуживание лифта ....так эти дебилы заявили что лифты у нас работают в пределах допустимых норм децибела
А я не могу уже от этого лифта ...бесит меня он и днем и ночью слышу как он катается туда ...сюда ...че делать ..куда бежать то
Давай я за 100 баксов в неделю буду к тебе приходить и ломать лифт
эх, была бы я повелителем вебкам-вселенной или хотя бы вебкамовским Ким Чен Ыном, я бы на всех-всех сайтах сделала мин. за пвт 7 уе. а за пусси во фри - расстрел!
О дааааааааааа
Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:41
Отличная идея)))
Отправлено 05 Февраль 2014 - 20:31
20 мало, риск же какой как ломать знаю)))
Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:29
по 1.99 на стриме работают на третьей странице, даже на второй по 3-4 $ сидят.
Стрим где-то крутит приваты, сижу в привате в третьем нижнем окне 51 мембер, а второе окно 1 мембер. Почему гестов много во время привата.
так всегда. ниче они не видят. они там живут,эти гесты
я видела модель во фри с тоем в попе, она делала анал, вот я и думаю, ну не может модель делать анал во фри, ее нес минут показывали ИМЕННО гестам чтобы они присоединяли свои кредитки к акку. Потом еще побродила по стр и увидела пару моделей с тоями в злачных местах.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:32
у меня 20 процентов от студии на стриме и 30 процентов на свободной комнате. всего две комнаты, но включаю одну где больше процент.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:56
а я беруши советовала
у меня 20 процентов от студии на стриме и 30 процентов на свободной комнате. всего две комнаты, но включаю одну где больше процент.
По идее студия забирает % от 30% от мейта, так же? Скажем, если ты получаешь( к примеру) чистыми доллар минута, при цене 3 бакса на сайте, то студия же забирает % с этого бакса, а не с 3
Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:15
По идее студия забирает % от 30% от мейта, так же? Скажем, если ты получаешь( к примеру) чистыми доллар минута, при цене 3 бакса на сайте, то студия же забирает % с этого бакса, а не с 3
да, % с общей суммы заработка.
Я работала по 1.99 на жасе и мейте, на первом - экшен чуть ли не с первой минуты, наглый контингент и куда-то спешащий, а на мейте - по такой цене могут и поговорить, но как же долго сумма цедится, уж, лучше экшен, но за 2.99.
А вообще - каждый дрочет, как он хочет )
у меня не бывает толпы, поэтому выбираю от 3 в минуту на группу. Не такая уж высокая цена.
А по поводу сс - я тоже заметила, если ценник между 1.69-1.99 - идут, хоть и слабо, выше - даже в текст-чат почти не заходят.
Сообщение отредактировал Kapriz: 05 Февраль 2014 - 22:16
Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:28
Сделай лучше за каждую минуту во фри по 7 уе, а в привате по 4. Тогда бы все модели сидели страшные, ненакрашенные и нечесанные в пижамах, и все равно бы в приваты расхватывали
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:32
.
Сообщение отредактировал karolinafromtheWEST: 10 Апрель 2014 - 08:57
Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:36
Философию в президенты!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:38
И за каждое hi hru bb чтобы автоматом снимало с мемского баланса по 10 баксов!
Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:48
И за каждое hi hru bb чтобы автоматом снимало с мемского баланса по 10 баксов!
даже по центу было бы не плохо, они б не заметили, а нам хорошо
Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:58
Девушки, у меня сс влияет на работу всех сайтов. Зпускала в разных браузерах, в разном порядке, один хрен. Включаю жас, 2 комнаты на ливе, все нормально работает, как только камконтакт запускаю-все вери слоу во всех остальных браузерах. Работать невозможно, поэтому давно его не запускала, а хотелось бы. Что делать? Использую вебкамсплиттер.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 23:12
Девочки ,а можно еще один вопрос
простите что не в тему ( я как всегда в своем репертуаре)
У меня трешка ,и я слышу звук лифта даже в туалете и на лоджии - это ужасно громко(((
Вчера я ходила в ЖЭК ...меня образно говоря не поняли и послали лесом Сегодня я позвонила в компанию ,в которую наш ЖЭК отстегивает денежки за обслуживание лифта ....так эти дебилы заявили что лифты у нас работают в пределах допустимых норм децибела
А я не могу уже от этого лифта ...бесит меня он и днем и ночью слышу как он катается туда ...сюда ...че делать ..куда бежать то
А шумоизоляцию сделать?
А на ночь используй беруши. Я без них вообще не сплю
Отправлено 05 Февраль 2014 - 23:13
Немного схожая проблема, но не могла понять что это именно сс все портит, у меня постоянно крах плагина шоквейв был на хроме, дже если открывала на нем один сайт , а другие в яндексе. Открывала для каждого сайта отдельный браузер, частично проблема решилась выключением всяких ненужных плагинов в хроме, оставила только adobe и для рабочих сайтов.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей