И я досидела. И вообще очень собой довольна, сделала везде столько, сколько примерно и хотела
Отправлено 18 Январь 2014 - 11:24
Отправлено 18 Январь 2014 - 12:12
Сижу... по утру так бодренько было ) ) )) Каждый сайт принес денежков- почти минималка, почти потому как все утухло как-то вдруг (( ((( Были мемы и вот их уже нет (((( ( Где вы дядьки озабоченные?)))
Отправлено 18 Январь 2014 - 14:30
Один приват за час... ппц, настроение упало, вроде бы и есть мемберы но, все сидят во фри и отмазываются, типа у меня кнопка привата не срабатывает))) сказочники!
Ну я бью сегодня все рекорды, 1.30 без пвт и это на первой строке сайта Закрылась, решила не тратить свое время. Завтра чтобы сотку сделать ,наверно, часов двадцать придется посидеть Где люди
Это стрим?Не зря я вчера решила прогулять работу.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2014 - 14:30
Отправлено 18 Январь 2014 - 15:27
Один приват за час... ппц, настроение упало, вроде бы и есть мемберы но, все сидят во фри и отмазываются, типа у меня кнопка привата не срабатывает))) сказочники!
Ну я бью сегодня все рекорды, 1.30 без пвт и это на первой строке сайта Закрылась, решила не тратить свое время. Завтра чтобы сотку сделать ,наверно, часов двадцать придется посидеть Где люди
Это стрим?Не зря я вчера решила прогулять работу.
Да Просто ужас. Готовлюсь к сегоднешнему марафону надеюсь рыба будет
Отправлено 18 Январь 2014 - 15:30
ну почему у меня на выходных работа хуже чем в будни?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 18 Январь 2014 - 16:57
Это стрим?Не зря я вчера решила прогулять работу
Да, да... на самом деле, можно было сидеть и прессовать их на приваты, но мне не хотелось прилагать усилий. Мне нравится, когда они сами запрыгивают и особого внимания во фри не требуют ))) Но, сегодня настроена на любой поворот событий, очень стервозный настрой ... ппц им сегодня!
Отправлено 18 Январь 2014 - 17:19
может и мне сделать....
ахаха давайте всем форумом сделает потом обсудим через год у кого что сбылось)))
Я тоже собираюсь. Надо только либо отдельную тему создать, либо в позитивном топике писать.
Отправлено 18 Январь 2014 - 18:34
Отправлено 18 Январь 2014 - 18:53
У меня так же.Мемберов много-приватов меньше.
Апд:В целом сессия нормальная была,как в обычный день.Зря жаловалась.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Январь 2014 - 20:14
Отправлено 18 Январь 2014 - 22:01
Что же это за день такой? Никого нет! Решила от нечего делать в HH на IL сходить, так у меня дисконнект случился, HH накрылся медным тазом. Сижу уже 4 часа, работать не хочу, закрыться совесть не позволяет.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 19 Январь 2014 - 00:20
закрыться совесть не позволяет.
какая у вас совесть хорошая)моя так наоборот причины выискивает чтобы пораньше из онлайна уйти
Отправлено 19 Январь 2014 - 01:22
Все, после 7 часов онлайн моя совесть сдалась. Давно у меня не было настолько плохого дня.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 19 Январь 2014 - 05:46
Насколько вчера был хороший денек, настолько сегодня х.. фиговый в общем. Оффы молчат-с, на фрихе мозговынос.
Отправлено 19 Январь 2014 - 09:44
А у меня да жа вю)) В четверг такая же фигня была- пришел на лив мем на поговорить, я мейт не закрывала, так вот никто не помешал, так на мейте заскакивали писали show ass, tits and others , получив приглашение в приват пропадали. Так и сегодня тот же мем на ливе, разговорный приват, и час мейт открыт параллельно... Печаль совсем ( (((( Ладно хоть лив принес ленежков и МФК удивил двумя достаточно денежными приватами, так что в целом не плохо))) Посижу еще ) )) ) может и мейтик оживет ))) ) так чтоб совсем приятно стало)))
Отправлено 19 Январь 2014 - 11:30
Подскажите, плиз, возможные последствия того, чтобы оставить открытую сессию на сс с сидящим мэмом, поскольку то, что мне уходить надо, он воспринимает как наказание за то, что опоздал на 4 часа к тому времени, о котором договаривались. Но мне правда нужно слиться на часик. Он уже 15 минут он пялит пустой диван, пока я собираюсь, и, видимо, никуда не торопится.
Пфф, проблема рассосалась: с извининениями, что нужно идти, персонаж испарился.
Сообщение отредактировал Aaliah: 19 Январь 2014 - 11:55
Отправлено 19 Январь 2014 - 12:52
Собралась открываться.Позвонила соседка подруга ,скоро придет ко мне помыться с ребенком.(((Блин,ну нахера я сказала что я дома до вечера буду -добрая душа(((А вечером мне не поработать тоже никак не сесть((
Отправлено 19 Январь 2014 - 13:10
У меня сосед вчера приперся за помощью в поиске авиабилетов через инет, час выискивали, нашли, все оформили. Через 15 минут вернулся с бутылочкой красного вина благодарить ( привез из Греции) и понеслось, сидели - ржали до 3 ночи. Села только в 4 утра, надолго меня не хватило. Но, работа была, если бы еще и я была бодра и трезва ... такое ощущение, что постоянно отмазываюсь от работы.
Отправлено 19 Январь 2014 - 13:55
такое ощущение, что постоянно отмазываюсь от работы.
Так и есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)