Все что, девочки, Боги вебкама существуют и тусят они на этом форуме )) ) не первый раз замечаю- пожаловалась и работа двинулась ) )) Поругала мейт в итоге полторы минималки только на мейте плюсом до этого другие сайты погремели, в общем уставшая, но довольная закрываюсь ))) Всем хорошего настроения и рыбки побольше !!!! Сегодня я довольна ))) ))
Отправлено 19 Январь 2014 - 14:19
Отправлено 19 Январь 2014 - 20:18
Открылась около 18:00 , на мейте круто шла работа, больше двух минут во фри чате не сидела, за час сделала половину минималки ) Радостная побежала ужинать, вернулась и как-то все успокоилось, задержки с видео начались... я так не играю! Откроюсь еще раз, попозже.
Отправлено 19 Январь 2014 - 22:05
Который раз убеждаюсь, что воскресенье и будние дни лучше пятницы и субботы. я сегодня заработала за 2 часа то что в пятницу за 7 часов..
Отправлено 19 Январь 2014 - 22:17
Который раз убеждаюсь, что воскресенье и будние дни лучше пятницы и субботы. я сегодня заработала за 2 часа то что в пятницу за 7 часов..
у меня также , пятница и суббота в последнее время редкостные какашки
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 19 Январь 2014 - 22:50
Открылась около 18:00 , на мейте круто шла работа, больше двух минут во фри чате не сидела, за час сделала половину минималки ) Радостная побежала ужинать, вернулась и как-то все успокоилось, задержки с видео начались... я так не играю! Откроюсь еще раз, попозж
Значит не у одной меня, опять гавно трансляция. Раскатала правда за 5 часов из по полной. Наконец-то. Но надо еще работать, чтобы отбить тухлые дни, а бит рейт скачит=(
Отправлено 19 Январь 2014 - 22:52
О Боги вебкама! Я знаю что вы тут и слышите все наши мольбы!
Пошлите рыбы побольше и пожирнее !
Компенсируйте нам тухлые смены!
Отправлено 19 Январь 2014 - 23:40
И за меня помолись дорогая!
О Боги вебкама! Я знаю что вы тут и слышите все наши мольбы!
Пошлите рыбы побольше и пожирнее !
Компенсируйте нам тухлые смены!
Отправлено 20 Январь 2014 - 00:04
капец какой-то на сс не могу чек закрыть ,что за фигня такая , позор просто
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 20 Январь 2014 - 06:11
я сама в шоке!!! виню себя за то, что мало работаю. Сайт молчит практически весь месяц, хотя, меня найти можно быстро. Впрочем, когда долго стояла на первом месте, тоже не особенно ломились. И, потом, у меня там всегда были в основном фетишисты, слейвы и дедки. Короче, извращенцы но, очень воспитанные, много англичан но, они стараются контактировать с теми моделями, которые в их заповеднике.
Отправлено 20 Январь 2014 - 06:49
Сделано чуть больше минималки, но основное на фрихе. Закономерный вопрос, какого лешего молчат оффы
И как бы их расшевелить уже.
Отправлено 20 Январь 2014 - 07:04
Писец.... Ну как так-то. Села сегодня раньше, специально, в надежде от вчерашнего пира что-то осталось и ни фига.... Хотя были большие планы на сегодняшнюю смену. Как так-то? вчера так бодро и так тихо сегодня.... Сижу и как обычно жду чуда )) )))) рыбки мне, пожирнее и побольше )
Отправлено 20 Январь 2014 - 07:23
Значит не у одной меня, опять гавно трансляция. Раскатала правда за 5 часов из по полной. Наконец-то. Но надо еще работать, чтобы отбить тухлые дни, а бит рейт скачит=(
И у меня так же было вчера вечером...Вообще не возможно работать.
Сообщение отредактировал jennyjj: 20 Январь 2014 - 07:24
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 20 Январь 2014 - 08:25
Доброе утро, называется)
How old r u
How old are your tits
один человек спросил вот так сразу))
Отправлено 20 Январь 2014 - 10:17
основное на фрихе. Закономерный вопрос, какого лешего молчат оффы
И как бы их расшевелить уже.
+1, у меня оффы "на леденцы", но висят, есть не просят, пусть )
капец какой-то на сс не могу чек закрыть
сама в шоке!
5 звезд, три калеки в текст-чате, два на видео, хм.
бит рейт скачит=(
4 дня чекала, вообще не падает, хз, какая картинка, но приваты есть (недельную норму не сделала, но вполне)
How old r u
How old are your tits
один человек спросил вот так сразу))
может они у тебя не родные, вот и интересуется товарищ )))
вообще не понимаю вопроса про возраст, никогда его не скрываю, на всех сайтах, как наших, так и западных, пишу реальный, но зачем спрашивать? если тебе нужна девушка помоложе - делай выборку молодых, если постарше - опять же выборка в помощь, тем более, на западных категория матюрс, блин, ну не "дети" же в такой сидят )
Если хочется унизить, то бесполезно, как бы зрелая женщина реально оценивает возраст и знает, что ей ждать от сопляков
Если, наоборот, комплимент сделать, так формулируй по другому )
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Январь 2014 - 10:18
Отправлено 20 Январь 2014 - 10:27
вообще не понимаю вопроса про возраст,
это так же hru. Им же на самом деле не интересно как у тебя дела... Привет-как дела-как звать-скока лет-.. и отвераюфромить)) Это уже такой банальный набор вопросов)
У меня написано в инфо и имя и как звать. Как бы можно это все узнать еще до захода в комнату. Все равно заходят и спрашивают))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Январь 2014 - 10:27
коротко по сайтам:
1. очень порадовали русские
- рунетки (поднялась после долго перерыва с середины 5 страницы до середины первой) _ очень собой довольна!
- руссказм (поднялась с нулевого рейтинга), заработала даже бонус, мелочь, а приятно
- девочка. траффа почти нет, но удалось словить пару не плохих приватов, опять же повышение в рейте (хоть я деньги и не выводила до нг, специально для рейта и держала), вообще умирает сайт, хоть и пытаются его
реанимировать админы, но уже несколько лет ничего нового не происходит, а обещают. ждем-с
2. жас отлично выстрелил, прекрасно закрылся прошлый период, а вот в этом какая-то ерунда, странные скачки
3. мейт. опять траблы с функцией телефона, обидно, как только это нужно дрочерам, связь не пашет ( но выхлоп получился вполне удачным, хоть и недельную норму не сделала. Всегда так, если идет жас или наши, то не идет мейт и наоборот )
4. визит идет как-то скачками
5. сс. вот уж, кто совсем сдох, хм, пара приватов не в счет
6. флирт и лив не открывала, а надо бы почекать, что за атмосфера царит на сайтах )
В целом, довольна работой на неделе (учитывая, что всего 4 дня работала после отдыха), выхлоп часы/бабки явно увеличился, ТТТ.
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Январь 2014 - 10:29
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:38
Сижу в привате, приходит мембер, желающий туда же, но один) пишет - finish him! he is an asshole!
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:46
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:52
Что за TV? 0_0
Заходит синячок
08:24] CC/Hubby1 (private): Hello Goddess, how are you?
[08:24] Me: hello
[08:24] Me: iam fine ty
[08:24] Me: how about you
[08:24] CC/Hubby1 (private): I'm good thanks!
[08:24] CC/Hubby1 (private): 886 040 869
[08:24] CC/Hubby1 (private): 8281
[08:25] Me (private to CC/Hubby1): TV )
[08:25] CC/Hubby1 (private): Yes Goddess
[08:25] Me (private to CC/Hubby1): i will open it only if you take private here)
Слился
наивный чукотский юноша
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:01
teamviewer- прога, чтобы лазить на чужих компах. Используется обычно мани слейвами, чтоб с его компа самой себе типать, или же для шантажа- ищешь в его компе компромат .
но с этим очень осторожно надо- ибо могут посчитать обменом контактами. И один раз, когда самой себе типала- этот гандон написал в саппорт, что его комп был взломан и сделал чарджбэк.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 20 Январь 2014 - 12:14
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей