Перейти к содержимому

Фотография

The Game

Раздача волшебного пенделя

Сообщений в теме: 1685

#1461 The Game Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:58

Отчет за неделю:

1. 4 рабочих смены;
  2. Отменила зарядку нафиг;
  3. Новые права готовы, можно ехать забирать.

Ну и я, наконец-то, определилась, когда у меня начинаются Рождественские каникулы, в связи с чем переделала линеечку.

^_^

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#1462 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:58

Все так любят свою работу и гордятся ей на форумах,однако живут в страхе того,что сосед узнает  :turned: Двойные стандарты .

Т.е. любить можно только ту работу, о которой можно всем рассказать?

Это к чему?Я ничего против не имею,я  люблю свою работу.К сожалению ,максимум на что способны модели-это писать дифирамбы на форумах,не более того.

#1463 The Game malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:03

Малена, здесь просто разные взгляды на этот вопрос  :original: , и переубедить друг друга нам вряд ли удастся. Но позицию "мышь кололась, плакала, но продолжала есть кактус" никогда не пойму.

я лично не плАчу и кактусы не жру. просто не люблю какой-то пафос и двойные стандарты. разве что молодые девочки вырвались в свободную жизнь и им кажется, что финансовая свобода и есть смысл жизни. я была очень довольна наличием этой работы лет 7 назад. становишься старше и воспринимаешь многие вещи глубже. и заметьте, я не призываю критиковать вебкам но надо признать, что потребности человека мыслящего а не только покушать-отдохнуть эта работа не удовлетворяет и тогда уже рулит умение инвестировать заработанные деньги в более тонкие грани жизни. как-то так.

Сообщение отредактировал malena: 17 Ноябрь 2013 - 23:03

BDSM — business, development, sales & marketing

#1464 The Game Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:04

milla, манифест для тех кто читает форум и задумывается о вебке, и для тех кто попробовал, но продожает колоться, плакать и опять колоться ;)
Я лично знаю таких, кто поработал, понял что это не его ( точнее её), а теперь дергается, а вдруг видео всплывут. Таких много видела и на этом форуме, и на других, и в жизни знаю таких девочек. Поэтому надо хорошо подумать прежде, чем начать.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 18 Ноябрь 2013 - 16:45

#1465 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:15

milla, манифест для тех кто читает форум и задумывается о вебке, и для тех кто попробовал, но продожает колоться, плакать и опять колоться ;)
Я лично знаю таких, кто поработал, понял что это не его ( точнее её), а теперь дергается, а вдруг видео всплывут. Таких много видела и на этом форуме, и на других, и в жизни знаю таких девочек. Поэтому надо хорошо подумать прежде, чем начать.

При этом есть и несчастные люди, которые работают на этих работах - колятся и плачут..

Мне значит повезло,я реально не знаю таких людей которые работали бы на вэбке против своих моральных принципов.Да ,есть те кто попробовал ,не смог и ушел.По поводу видео ,каждой из нас не хотелось бы публичности.Я считаю ,что это не означает того ,что модель плачет и продолжает есть кактус.

Неоднократно обсуждались примеры,что те кто не принимают такой вид работы никогда и не пойдут даже пробовать раздвигать свои булки за деньги.Повторюсь,к счастью у нас никого не заставляют работать ,как на других работах.На других работах люди работают через себя тк у них есть на то причины-возраст,опыт,локация.Я все таки надеюсь ,что вэбкам через несколько лет выйдет из тени и будет приниматься обществом нормально-толерантно ,как сейчас модно говорить.

#1466 The Game PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:29

Мила, ты сначала пишешь

Весело читать дифирамбы в пользу работы. :laughing: ,особенно заявления про "нравится".Наглая ложь ,аж блевать хочется от подобных заявлений. 

А потом 

Все так любят свою работу и гордятся ей на форумах,однако живут в страхе того,что сосед узнает  :turned: Двойные стандарты .

Это к чему?Я ничего против не имею,я  люблю свою работу.К сожалению ,максимум на что способны модели-это писать дифирамбы на форумах,не более того.

Ты уж определилась бы.

#1467 The Game Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 23:34

Немного объясню свою мысль про "кактус" поскольку тут ее уже немного переиначили:

- если я не люблю морскую капусту, то я ее не ем, а не сижу на форуме, посвященном морской капусте, застрадывая как же мне не вкусно;

- если по каким-то причинам мне с мч становится не комфортно, и это не получается разрулить ну вот никак, то завершаю данную лав стори, а не сижу на дамских форумах, написывая как же тягостны эти отношения;

- в тот момент, когда почувтвовала желание заниматься чем-то еще кроме вэбки, то пошла на курсы, нашла вторую оффлайн работу, а не изливала свои моральные терзания на "Liveshow".

#1468 The Game Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 00:17

Чувствую нужно мне каждый день отписываться ... а то чё-то в конец обленилась  :biggrin:

вчера время 50 % деньги 50%

сегодня время 70%  деньги 125% 

не супер начало периода .. нужно брать себя в руки  :original:

#1469 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 00:27

PinkGirl, 

Так а что тут не понятного то?Я люблю свою работу ,не сношаю себе мозг угрызениями совести,не живу в страхе о том что моя мама и друзья узнают о вэбке.Мое отношение к работе,как к работе чутка непристойной.Я никогда здесь не ныла и не писала негатива в сторону того что я делаю.Да я  не могу гордиться своей работой ,увы,так же как и все тут-я это признаю.Иначе мы бы не скрывались ,не выдумывали бы легенды ,не так ли?Я не пою дифирамбы о том -ах,какая у меня  работа,денег больше,график свободный  и параллельно этому не пишу  о том,как сохранить все в тайне,как сказать провайдеру,отсидела 8 часов и тд.Говоря о нашей работе,я так же беру в расчет и других моделей которые работают на студиях,так что плюсы не равны.Да и к тому же далеко не каждая форумчанка работает по 4 часа в день.Не вижу ничего такого ,в том что я не поддерживаю двойные стандарты .Мне кажется странным ,что адекватной девушке может приносить удовольствие тойс в заднице сто раз за смену и так на протяжении нескольких лет.Утрирую конечно,не стоит цепляться и оправдываться тем ,что есть право отказаться.Но факт остается фактом.

П.С.А у тебя дети есть?

Сообщение отредактировал milla007: 18 Ноябрь 2013 - 00:28

#1470 The Game Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 00:41

Вот именно нечего засовывать той в задницу, если при этом приходится переступать через себя. А потом ненавидеть мемов, ведь никто не заставлял.
Мне не понятны врачи, которые испытывают омерзение, когда оказывают первую помощь бомжу или бабушке неухоженной. Они орут как резанные, ненавидят пациентов и глубоко несчастны. Даже работая в частных клиниках они не могут скрыть своего раздражения. Так какого х.. вы делаете в моей поликлинике?!? Надо было думать перед тем как поступать в медицинский, или идите уже работать в лабораторию.
Если вам противно засовывать той в задницу несколько раз в день, то просто не засовывайте. А то одни мазохистки на вебке ;)

Сообщение отредактировал Vikki2000: 18 Ноябрь 2013 - 00:42

#1471 The Game AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 00:57

Вы модель как я понимаю, максимум на что способны - писать диферамбы на форумах? но по моему вы как то пытались развиваться, учиться, переходить на другую работу... хм
откуда такое убеждение про других моделей?

Наверное вы многих знаете по жизни. Я вот не знаю ни одну лично, но тем не менее уверенна, что многие модели способны для массы других дел )
п.с. имею другую работу, она сезонная и прекрасно получается у меня, приносит доход бОльше, чем веб. Потребности гордится своей работой никогда не испытывала.

Сообщение отредактировал AnnaModel: 18 Ноябрь 2013 - 01:04

Изображение

#1472 The Game AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 01:16

Весело читать дифирамбы в пользу работы. :laughing: ,особенно заявления про "нравится".Наглая ложь ,аж блевать хочется от подобных заявлений. 

К моделям матюр-отношусь с долей  жалости,ибо всем и так понятно почему они в вэбкаме.Заранее извиняюсь,если обидела кого то ,это ни в коем случае не осуждение .Имхо,от хорошей жизни человек в здравом уме и рассудке не пойдет раздвигать булки на весь интернет.А трудности есть у всех нас, иначе бы нас тут не было.Хорошо ,что есть вэбкам и  выбор .Я сама пришла на вэбку из-за нужды,у меня не было других возможностей  .Заявления о том ,что это хобби ,удобный график и просто нравицо скакать с тойсом -наглая ложь. :turned:

весело читать как многим нравится эта работа(твои слова), ниже сама пишешь круче еще- Я люблю свою работу- обхохотаться

почему тебе жало только моделей матюр?  а себя не жалко? ты же не от хорошей жизни булки раздвигаешь в инете, а может с рассудком проблемы? или в ужасной нужде живешь, что приходится зарабатывать на неприличной работе? (все выводы из твоих изречений исключительно)

или пока ты в категории не матюрс, то не считается ? :original:

Изображение

#1473 The Game Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 01:25

99% бабок на камерах - это телки, которые считали, что слишком хороши для обычной человеческой жизни.

*** вам 

#1474 The Game Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 01:28

телочки, давайте, завязывайте со своими препираниями тут, а? ну пжлста. я захожу сюда по игре отчитаться, а тут срач про метюрс. переместитесь в треп что ли. :worthy:  :worthy:  :worthy:

время 140% деньги 240%

очень херово сегодня шло. был промежуток с час, когда мне типнули 10 и 20 токенов всего, хотя народу в комнате сидело много. :sad1: потом неожиданно рапсогодилось :shifty:

*** вам 

#1475 The Game Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 06:06

время 100%, деньги 200%

На рунетки забила, и мой основной сайт меня очень за это наградил! Ура, товарищи:))) Больше своей кормушке не изменяю:)

#1476 The Game fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 06:52

надо признать, что потребности человека мыслящего а не только покушать-отдохнуть эта работа не удовлетворяет и тогда уже рулит умение инвестировать заработанные деньги в более тонкие грани жизни. как-то так.

Вебка не только не препятствует, но и способствует, если хотите, развитию. Больше времени, больше денег и больше возможностей для самосовершенствования.

Я, пока работала, кандидатскую защитила, например...) Да чем угодно можно заниматься, было бы желание.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1477 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 12:04

Да ,мне смешно читать оды про вэбкам,о том  -какое удовольствие приносит работа,свобода ,хобби ,актерское мастерство,деньги тырыпыры.Нравится быть "развратной шлюшкой",нравиться получать оргазмы в приватах,обожаешь унижать рабов,просто нимфоманка ох,да -это же просто хобби -флиртовать и это же такой кайф понимать что тебя хотят мужики ,о дааа))))Однако никто не желает делать все это бесплатно!Большинство моделей даже пальцем на ноге не пошевелит за бесплатно)))Умрут же,если сиську покажут на халяву))О,а как выводят из себя попрошайки !Ах,какой гад -не хочет платить !Я уже не буду иронизировать над тем,что у некоторых дело доходит до слез,потому что гады не хотят платить денег! Я не пытаюсь никого переубеждать,это ваше право писать то что вы хотите ,если вам приятнее думать,что вы раздвигаете булки на весь инет не только ради нужды в деньгах-ваше право.Вот такой я человек ,мне хочется блевать от двуличных высказываний,ничего не могу поделать с этим и имею полное право писать о том ,что думаю здесьисейчас.Я люблю свою работу,принимаю ее ,не знанимаюсь самовнушением и не пускаю пыль в глаза другим моделям.Вы не найдете тут ни одного моего сообщения с каким либо негативом в адрес мемов и работы в целом.Я принимаю работу и отношусь к ней лишь как к любой другой работе за деньги ,не более того.У меня рука не поднимется высмеивать другие такие же работы за деньги.Я не вижу ничего такого,что вам не понятно.Не хотела писать этого,но вы меня вынудили ибо некоторые тут усердно пытаются перетянуть дискуссию в сторону-вэбкам против других работ. :stuart:Остаюсь при своем мнении,что всех нас сюда привела нужда и только из-за своих нужд мы делаем все это. :whistling: А вы продолжайте дальше в открытом разделе разоряться о том,что работаете потому что жить не можете без разврата -только остановитесь удивляться тому,что к вам приходят мемы и просят сделать все бесплатно и джастфофан B) И я сейчас не говорю о конкретных люядх и о вчерашних сообщениях,я обощаю тк регулярно кто-нибудь да напишет дифирамбы о том,какая это замечтательная работа.Все я заканчиваю флудить,не пишите в мой адрес по этой теме ничего,если интересно мое мнение то вэлкам в личку.

К моделям матюр-отношусь с долей  жалости,ибо всем и так понятно почему они в вэбкаме.Заранее извиняюсь,если обидела кого то ,это ни в коем случае не осуждение .Имхо,от хорошей жизни человек в здравом уме и рассудке не пойдет раздвигать булки на весь интернет.А трудности есть у всех нас, иначе бы нас тут не было.Хорошо ,что есть вэбкам и  выбор .Я сама пришла на вэбку из-за нужды,у меня не было других возможностей  .Заявления о том ,что это хобби ,удобный график и просто нравицо скакать с тойсом -наглая ложь. :turned:

весело читать как многим нравится эта работа(твои слова), ниже сама пишешь круче еще- Я люблю свою работу- обхохотаться

почему тебе жало только моделей матюр?  а себя не жалко? ты же не от хорошей жизни булки раздвигаешь в инете, а может с рассудком проблемы? или в ужасной нужде живешь, что приходится зарабатывать на неприличной работе? (все выводы из твоих изречений исключительно)

или пока ты в категории не матюрс, то не считается ? :original:

Ответ смотри в том же цитируемом посте. :stuart: Если хочется поговорить на эту тему,то спроси у кого-нибудь другого ,я тут не одна такая -к слову.Писать одно и тоже дважды у меня нет никакого желания. 

Себя мне не жалко, ибо я молода , не обременена детьми и иными проблемами.Моя жизнь только началась ,у меня впереди светлое будущее -семья-работа и многое другое,чего не скажешь о матюрках,увы.В 50-60 лет очень сложно .

99% бабок на камерах - это телки, которые считали, что слишком хороши для обычной человеческой жизни.

:biggrin:   

П.С.Нет,все же добавлю к теме "работать до пенсии".В норме рекомендуется менять работу раз в 6-7 лет.Иначе происходит выгорание.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Ноябрь 2013 - 12:40

#1478 The Game AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:31

чета я ваще не встречала людей, желающих работать за бесплатно, не только вебмоделей, прикинь! Вот покупаю у флориста букет красивый-какая приятная работа, составить букет, ну блин почему же она мне его не подарит то за бесплатно? ну хоть разок?

Менять работу в 7 лет может хорошо для психической разгрузки, но порой некоторым требуется 5-7 лет чтобы дорасти до достойной должности и достойной зарплаты, а уходить на пике каьеры в другое место не каждый готов, разьве тока тот, кто работает за бесплатно-ради удовольствия. Я таких не знаю. Даже самая приятная работа, приносящая уйму удовольствия делается людьми чтоб заработать денег на жизнь.

Изображение

#1479 The Game Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 14:59

Сегодня время 100%, деньги 98%.

#1480 The Game milla007

milla007

Super Member