-
Сообщение отредактировал Vikki2000: 18 Ноябрь 2013 - 16:44
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:29
Предлогаю сменить тему! 7 лет прошло!
Ша девы.
Пусть каждый при своем мнение останеться.
Ну или тогда новый топик под заголовком "Срач о прекрасном"
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:40
Вчера время 30% деньги 50%
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 11:43
Отчитываюсь
Пункт 1 - выполняется. 2. Почти полностью выполнен. 3. Уезжаю сегодня, на неделю, автобус в 5 вечера. Не поминайте лихом. Отсюда п. 20 - наобщаюсь со всеми по самое не балуй. И.. излюбленная техника (встреча на полчаса в кафешке), к сожалению, не прокатит 10. Фигово с ним. Назначили курс антибиотиков, цикловыравнивающих и прочее Пытаются запретить тренироваться, я кручу пальцем у виска и продолжаю заниматься фитнесом. 18. Пункт, а, точнее, его результаты, радуют. Недавно была в парикмахерской, состригала кончики. Дева, которая шурудила у меня на голове искренне восхитилась наличию "подшерстка". (Вы, наверное, рожали? Нет? Что, просто волосы выпадали? Тоже нет? Но у вас же подшерсток лезет, и довольно густой!). Пользуюсь маской лаш Основа основ и их же кокосовым шампунем. Про маски для морды лица. Люблю эксперименты, много слышала об арабском инет-магазине kajal. Купила там банановую маску для лица.... Со сроком годности 2 недели. Самадура, меня торкнуло, что на дворе октябрь, а не ноябрь. Затестила, аллергии нет, но сам факт 2х, максимум, 3х недель при хранении в холодильнике... Почитала отзывы - их косметика больше месяца из Йемена идет, месяц валяется на складе, и, зачастую, при почтовых пересылках приезжает уже просроченной. Вобщем, я туда не ногой, а вы будьте бдительны
19. - Выполняю. Нашла шведский вариант "Сайлент-Хилла"
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей