у меня после 2х раз почти смылось. Красила бальзам Тоника или что такое в зеленой бутылке.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:03
Я по теме.
Денег мне занимать не хотят, хотя я всегда нормально возвращаю. Так что высчитала, сколько мне надо и сколько максимум времени я смогу сидеть (не отказываясь от хобби). Вместо пяти обычных часов в ближайшие три дня надо отсидеть 7, 6 и 8 часов. Минимум минимумов достижим. (только на обычные траты - кв, еда и прививки, они нужны), средний уровень возможен - это с красотой. А максимум вряд ли, ну мало ли... это с сумкой. Я не расстроюсь, если не куплю ее, но план будет недовыполнен.
Надеюсь, дадут воду... Пришлось набирать горячую воду в ванну, охлаждать, и ковшиком в раковине умываться, мыть голову и обтираться. А потом в оставшейся воде в ванной мыть посуду. ППц.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 05 Ноябрь 2013 - 23:04
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 00:12
Вчера работала второй раз в этом месяце, время 24% деньги 140% нет что бы посидеть еще, а я ушла......
Лентяйка.
Сегодня 0 и 0)))) туплю.....
Сообщение отредактировал Numberone: 06 Ноябрь 2013 - 02:16
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 04:20
Я по теме.
Денег мне занимать не хотят, хотя я всегда нормально возвращаю. Так что высчитала, сколько мне надо и сколько максимум времени я смогу сидеть (не отказываясь от хобби). Вместо пяти обычных часов в ближайшие три дня надо отсидеть 7, 6 и 8 часов. Минимум минимумов достижим. (только на обычные траты - кв, еда и прививки, они нужны), средний уровень возможен - это с красотой. А максимум вряд ли, ну мало ли... это с сумкой. Я не расстроюсь, если не куплю ее, но план будет недовыполнен.
Надеюсь, дадут воду... Пришлось набирать горячую воду в ванну, охлаждать, и ковшиком в раковине умываться, мыть голову и обтираться. А потом в оставшейся воде в ванной мыть посуду. ППц.
Мужайтесь!
Время 30% деньги 8% рунетки 14 мфк NA
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:13
время 100%
деньги - 193%
СС ожил у меня на этой неделе .Аж год назад сняли пол звезды и, никак не могла вернуть свои 5 старс, хотя постоях просила помочь. Вот, наконец-то свершилось !!!). Как сразу чувствуется эта мелочь!!! Сразу новые посетители появляются.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:00
По-поводу зубов ) На сайте bombate эпизодически появляются интересные предложения со скидкой. Я лично пробовала только Air Flow и осталась довольна. Знакомые лечили зубы со скидкой но, не везде оставались довольны. Стоит ловить одну крутую акцию , по которой можно получить скидку до 50% на полис годового обслуживания ДМС-стоматология и других ДМС программ, а также на экспресс-отбеливание зубов Bleach Bright. Это идеальное решение для тех, кому нужно лечить не один зуб (протезирование не входит в эти программы естественно). А, само лечение в лучших клиниках, качественно и гарантия есть, что в течении года можно обратиться повторно, если что вдруг произойдет. Я прощелкала, не успела купить, знакомый воспользовался и очень доволен, делал все где-то в районе Сенной но, я так поняла, что есть варианты, если территориально не очень удобно.
Сообщение отредактировал Peppy: 06 Ноябрь 2013 - 09:01
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 10:09
дешево-дорого
примерные цены хоть озвучте
Мы всем семейством последние 3 года лечим зубы в одном честном кабинете, ортодонт и ортопед дмн и преподают на кафедре местного мед института, терапевт молодой, но очень аккуратный и терпеливый, у него мама дмн на кафедре преподает и он сам вроде научной работой какой то занимается там.
Ну это так чтоб уровень представить.
Лечила у него 3 зуба.
Первый зуб 47 был разрушен наполовину, лечила после удаления горизонтального 48, лечила месяц наверное (нервы), удалял оставшийся нерв, чистил каналы, пломбировал, восстанавливал, все под кучей уколов. Терпел все мои истерики и т.п. Взял 3200р, в долларах 100$.
Я не могу сказать что это много, т.к в самой "крутой" клинике с меня бы взяли раза в 2 больше, а в бесплатной поликлинике в половину меньше.
Два года прошло, зуб как родной.
Еще 2 так кариес небольшой ремонтировала, вышло по 1200р (40$), в одном из зубов пломба не прижилась, неделю я помаялась, пришла, он мне тут же другую поставил.
А 6 лет назад ставила пломбу на передний зуб в поликлинике, взяли те же 1200р, за "импортную" пломбу, правда держится все еще, камень только счищал и полирнул немножко. Только как вспоминаю установку, так вздрагиваю, мало приятных ощущений.
Так вот к чему я, озвучте цены подобного ремонта в частных клиниках в Питере или Мск, ну и Белоруси
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 10:31
Питер, клиника не раскрученная, но хорошая, лечилась у директора филиала, со скидкой 10%. Марш-бросок перед брекетами.
1 - Обновили плобмы на передних
2,3 - пульпит нижней 7
4,5- перепломбировка второй нижней 7 (из-за неправильного прикуса большое давление на зуб было, стала десна гноиться под зубом). 4 - Открывали зуб, чистили каналы, долго и нудно, временная пломба. 5 - поставили постоянную пломбу+лечение восьмерки рядом.
6 - две верхние 7ки
7- Средние пломбы на 4-5 (контактный кариес), ультразвук, чистка аирфлоу .
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 06 Ноябрь 2013 - 15:02
Blowjob is better than no job
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:12
Денег мне занимать не хотят, хотя я всегда нормально возвращаю. Так что высчитала, сколько мне надо и сколько максимум времени я смогу сидеть (не отказываясь от хобби). Вместо пяти обычных часов в ближайшие три дня надо отсидеть 7, 6 и 8 часов. Минимум минимумов достижим
не халявь
ерунда, ты сидела и больше часов, так что все вполне реально, хвались потом успехами
СС ожил у меня на этой неделе .Аж год назад сняли пол звезды и, никак не могла вернуть свои 5 старс, хотя постоях просила помочь. Вот, наконец-то свершилось !!!). Как сразу чувствуется эта мелочь!!! Сразу новые посетители появляются.
у меня, как раз, наоборот, было 4.5* - не плохо шли. стало 5*- тишина!
Питер, клиника не раскрученная, но хорошая, лечилась у директора филиала, со скидкой 10%. Марш-бросок перед брекетами.
не хилый такой бросок!
у нас каникулы продолжаются, я смогла вчера на часик открыться, пока моя была на танцах, может еще завтра тоже на чуток получится, а потом, по заведенной традиции, сделаю две ночные вылазки и каникулы закончатся )))
19,2% 29,7%
Сообщение отредактировал Kapriz: 06 Ноябрь 2013 - 14:15
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 18:02
Так вот к чему я, озвучте цены подобного ремонта в частных клиниках в Питере или Мск, ну и Белоруси
Питер. В не самой крутой Меди цены на лечение кариеса: от 3455 поверхностный до 6700 сложный. В среднем 4-5 тыс.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 20:34
По теме:Не работала много дней,проводила время со своим милым и по друзьям-была днюха,просто сходка подруг .Работать не было времени и сил)) У меня теперь инет до 100мб ,ура!
По поводу отбеливания зубов у звезд -все давным давно поставили себе виниры,поэтому у них белоснежные зубы и ровный край.С натуральным зубом проблематично добиться ровного края и такой белизны-портиться эмаль ,как уже написали.А у кого то может и протезы-гыыы.
Штука про которую писала Спринтер называется -каппа .Так ее делают и носят с гелем отбеливающим.
Зубы можно отбелить содой до натуральной белизны зуба.1-2р в неделю,не чаще.Лучше реже даже.
У меня белые зубы,я курю,пью чай зеленый.Чищу просто пастой,просто щеткой ,зубной порошок и сода 1р в неделю,каждые полгода чистка в кабинете.Зеленый чай оставляет больше налета на эмали кстати,как ни странно .Я считаю ,что у меня зубы в порядке и достаточно белые ,в отличие от тех кто даже не курит.Может со стороны это не так,но на фотках и в зеркале я вижу разницу.
Сообщение отредактировал milla007: 06 Ноябрь 2013 - 20:34
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 17:05
Вчера была не смена,а нервотрёпка.
Даже не знаю как посчитать время . За ночь интернет вырубали раз 15 цать,и каждый раз по 5-10 минут,потом начало моргать напряжение и комп вырубался .
Вообщем высидела всю ночь,как время посчитать хз
деньги 40%
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 17:09
Время 40% деньги 50% жесть блин(
На рунетках опустилась на 3-ю строчку, народа с бабками нет( Поражаюсь девочкам, которые зарабатывают на 2-й и 3-й страницах.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей