aurelia -очень красивые зубки ,получается вы удалили все свои зубы и сделали импланты.? У вас не было своих зубов вообще ? У меня нет чётвёртки верхней и мне объяснили ,что вначале ставится имплант,потом если приживётся ,то вставляется коронка -стоит это процедура в районе 40 тысяч рублей-это только за один зуб. А вы сделали на весь рот-это-же полтора миллиона будет стоить?
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 18:08
aurelia -очень красивые зубки ,получается вы удалили все свои зубы и сделали импланты.? У вас не было своих зубов вообще ? У меня нет чётвёртки верхней и мне объяснили ,что вначале ставится имплант,потом если приживётся ,то вставляется коронка -стоит это процедура в районе 40 тысяч рублей-это только за один зуб. А вы сделали на весь рот-это-же полтора миллиона будет стоить?
Нет нет ,у меня передние был пришеечный кариес,я лечила без конца,никак не могла решиться на коронки.
После того как уже некуда было ставить пломбы ,да и они просто перстали держаться,я всетаки приняла ришение
Тоесть мне удалили нервы ,обтачили и поставили на обточеные зубы коронки Один зуб сбоку тоже пришлось удалить и поставить так называемый "мост" ,он держится на двух зубах закрывая "пустышкой" недостающий. А импланты у меня нижние жевательные. Два внедрила уже,жду пока приживется.
пы сы
Девочки ,если кто решиться на металлокерамику ,то выберайте только немецкую,у нее натуральная политра и сам материал качественный и не ведитесь на уговоры врачей по выбору цвета.
Я вот настояла на самом светлом,хотя мне говорили,что слишком белые не натурально!
А мне нравится их белый жемчужный блеск! Я не жалею что именно их выбрала.
Сообщение отредактировал aurelia: 07 Ноябрь 2013 - 18:16
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 20:54
я консультировалась с хирургом, у меня он лежит практически, его либо удалять, чтоб поставить два новых, либо поднимать его и подтягивать задним зубам брекетами, чтобы дырки между зубами из-за вырванного зуба не было.
по цене на то время оба варианта выходили одинаково и одинаково дорого
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 21:17
Мне тоже позор.33%время=31%денег .Поздно села,думала сейчас посижу досижу время-фиг там,не хочу.
По теме зубов:А что плохие зубы никак не вылечить что ли?Я имею в виду не дырки,а плохую наследственность.Нельзя там витамины какие то для костей попить и тд?Я не могу представить ,как так уже в 25-30 лет можно потерять зубы?! У моей лучшей подруги зуба нет своего с 22 лет-жесть вообще,в 40 лет наверное уже протезы будет заказывать ,как она говорит.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 21:32
я потеряла зуб не из-за плохой наследственности, просто по неаккуратности своей перед нг у меня он поломалс, да так, что от него остались одни острые стенки. исправить было нельзя, только удалять
я пью и кальций и молочные продукты, но все же не помогают эти средства укрепить эмаль. у меня еще хуже стали зубы после родов,чем были до. просто кошмар какой-то
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 21:32
Мне тоже позор.33%время=31%денег .Поздно села,думала сейчас посижу досижу время-фиг там,не хочу.
По теме зубов:А что плохие зубы никак не вылечить что ли?Я имею в виду не дырки,а плохую наследственность.Нельзя там витамины какие то для костей попить и тд?Я не могу представить ,как так уже в 25-30 лет можно потерять зубы?! У моей лучшей подруги зуба нет своего с 22 лет-жесть вообще,в 40 лет наверное уже протезы будет заказывать ,как она говорит.
Milla нельзя лечить ,всю жизнь пила кальцый и разные и уколы и примочки и берегла как могла.
Весь мой кальцый мне аукнулся во время депульпации.Организм его впитал только во внешнюю эмаль,а внутри зубная ткань мягкая была как масло . Но это особенность моего орагнизма . Кальций все же необходимо пить.
Сообщение отредактировал aurelia: 07 Ноябрь 2013 - 21:33
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 21:34
состояние зубов зависит еще и от того какую мы воду пьем, с какой скважины.. Например вот у меня - мы жили в одном районе города когда появился первый ребенок и зубы у него начали портиться с их появлением.. а другого ребенка я родила когда переехали , зубы у него отличные были и молочные .. Разговаривала со стоматологом - он назвал районы города где у людей с зубами проблемы поголовно...Так что наследственность играет не слишком большую роль в этом..
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 21:39
Ну,а что кроме кальция ничего больше нет?
Ну хз,что там насчет воды -у меня обратная ситуация в примере есть.У меня зубы очень хорошие,у моей мамы и моего отца и всего его рода.У большинства моих соседей,некоторых друзей зубы кошмарны ,у детей и взрослых.Жили все в одном месте-районе.Ну и девчонки есть сейчас,кто часто переезжает-зубы какими были,такими и остались.
Сообщение отредактировал milla007: 07 Ноябрь 2013 - 21:41
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 21:40
я консультировалась с хирургом, у меня он лежит практически, его либо удалять, чтоб поставить два новых, либо поднимать его и подтягивать задним зубам брекетами, чтобы дырки между зубами из-за вырванного зуба не было.
по цене на то время оба варианта выходили одинаково и одинаково дорого
ммм понятно))
ну да,недешево,ставишь два,а платишь за 4 коронки))ибо на соседние зубы тоже одеваются эти коронки
По теме зубов:А что плохие зубы никак не вылечить что ли?Я имею в виду не дырки,а плохую наследственность.
бесполезно,кто-то умирает от старости со своими зубами,а кто пьет витамины тоннами и от стоматологов не вылезает,увы((((
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 22:11
у дочери зубки к шести годам ровненькие, беленькие, и самое главное все целые, в садике 20 детей, у всех кроме нее зубы гнилые, поголовно.
У меня на переднем хз из за чего дырка появилась, на жевательном нижнем, но там и на молочном было.
Ну и два больных еще это уже следствие определенных причин, один контактный был с вертикальным, и еще один какой то с очень редкой аномалией.
Всегда считала что здоровые зубы следствие малого употребления сладостей.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 05:06
4 дня болела не выходила
сегодня 91% денежка, время 83%
могло бы быть и больше но увы и ах, энкодер под конец все обосрал, сорвал приват с пятью дрочерами.
Девочки если не секрет сколько вы зарабатываете на рунетках закрываясь на 4-5 месте? Можно даже в личку.
Хочется понять возможности этого сайта все же.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 05:45
Время 60% деньги 20 % рунетки 15 мфк NA.
Из мелких радостей - купила новый той,ммммммм ,нет это какая то нон стоп радость!
Хихи, c эстетической точки зрения?
По теме: я позорище невероятное. Вчера 0 ч - 0%. Реорганизовала немножко свои цели, теперь у меня есть пункт - отчитываться ежедневно для борьбы с ленью, обещаю сегодня вечером отчитаться за этот день по всем ежедневным целям.
В среду было 6 часов - 120%. Во вторник не работала, ибо ходила к косметологу на чистку, вся была красивая после, с опухшим красным фейсом, какая тут работа x) Сейчас сижу на камере с синей физиономией, тоже очень эротично x) Из плюсов недели - вроде как нормализовала себе цикл "сон-бодрствование", засыпаю относительно быстро, что меня очень и очень радует.
Сообщение отредактировал lucky_star: 08 Ноябрь 2013 - 05:47
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 05:53
время - 47%
деньги - 127%
Хочется устроить себе праздник, рвануть куда-нибудь для на 3 и полностью отключится от работы. Но, впереди выходные и нужно их максимально отработать. В целом, неделя какая-то вялая. Вроде и зарабатывается но,без азарта.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей