Сообщение отредактировал jewel: 05 Ноябрь 2013 - 09:07
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:08
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:25
Аурелия, красивые зубы! А не желтеют? требуют ли искусственные зубы какого-то спец ухода или все, как с родными?
Цвет и блеск не изменится на таких коронках в тичении всей жизни
Особового ухода не требуют ,после чистки обычной пастой еще больше сверкают
Но лично я для себя пользуюсь колгейтовским антибактериальным полосканием,для профилактики десен
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:34
aurelia, если вы там сразу с сайта фото удаляете,то и здесь оно удаляется) так что,увы,увидела только катастрофа
Сейчас работает?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:01
какие красивые! а вы на все зубы коронки ставили или только на те, которые видно при улыбке?
коронки на всех ( оставшихся) зубах
низ не показала так как я своими сомнениями дотянула и потеряла 6 нижних зубов ,теперь только импланты , а потом уже на них коронки одевать
Так что у кого зубки свои не ахти,лучше не затягивать с этим
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:10
какие красивые! а вы на все зубы коронки ставили или только на те, которые видно при улыбке?
низ не показала так как я своими сомнениями дотянула и потеряла 6 нижних зубов ,теперь только импланты , а потом уже на них коронки одевать
Смыыысле? Коронки на импланты?
Blowjob is better than no job
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:10
Мне когда то Мила по-моему советовала виниры-люминиры, вот я пока об этом мечтаю. Стоит у нас около 3к баксов, не слишком и дорого.
А вот металлокерамику я не оч люблю, у меня неск зубов сбоку с ней, хз, изнутри видно, что зубы не свои
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:16
Смыыысле? Коронки на импланты?
объясню пооцесс
сначала чтавят имплант,далее ждем от трех месяцев до полу года пока приживется
после приживки ставят штырь в имплант и на него одевают коронку
Хельга винири не советую,не практично ,а если ваши короночки видно,значит техник плохо сделал свлю работу
я хотела делать в свое время,но мой врач меня отговорила мотивирую многими минусами
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:47
очень красиво!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)