и мне, если можно над своей задумываюсь. своя эмаль плохая, ни одного живого (без пломбы) зуба нет. мне проще и дешевле наверно коронки поставить, чем лечить их постоянно
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 22:37
Я тоже маме купила голливудскую улыбку в этом году, до сих пор не нарадуюсь!
Тоже бегала по городу, купила наконец монитор, чтобы видно было каждую мелкую буковку в чате с расстояния 3 метра и даже более.Моя летает.....
1. сколько стоит "улыбка"? (можно в личку)
2. что за моник ? (для меня сейчас это очень актуально )
Почисти личку плиз.
ПЫСЫ - я на выходном
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 22:39
. Так, это хорошо ))))) как мы не договариваясь, вместе отдыхаем, Катюша, напишите и мне, пожалуйста, про улыбку мамочке.Почисти личку плиз.1. сколько стоит "улыбка"? (можно в личку)Я тоже маме купила голливудскую улыбку в этом году, до сих пор не нарадуюсь!
Тоже бегала по городу, купила наконец монитор, чтобы видно было каждую мелкую буковку в чате с расстояния 3 метра и даже более.Моя летает.....
2. что за моник ? (для меня сейчас это очень актуально )
ПЫСЫ - я на выходном
Сообщение отредактировал Maneater: 04 Ноябрь 2013 - 22:39
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 02:01
так, 6 пункт выполнен Купила прелестное платье племяннице на свадьбу Плямяшка выбирала вместе со мной онлайн Ну и уггами себя порадовала, ах да, волосы теперь розовые Пошла клеить обои- выходной в самом разгаре
Сообщение отредактировал Maneater: 05 Ноябрь 2013 - 02:01
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 03:12
так, 6 пункт выполнен Купила прелестное платье племяннице на свадьбу Плямяшка выбирала вместе со мной онлайн Ну и уггами себя порадовала, ах да, волосы теперь розовые Пошла клеить обои- выходной в самом разгаре
Пакеж
Сообщение отредактировал Maneater: 05 Ноябрь 2013 - 03:12
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 05:31
Девочки, я оффтопну чуть-чуть. Вы тут про улыбку заговорили. Когда мой муж ходил чинить себе зубы, то стоматологи рассказывали, что к ним приезжают москвичи на лечение. В столицах очень высокие цены на стоматологию и иногда дешевле обходится в другой город съездить и получить клинику такого же уровня, но дешевле в разы, даже с проживанием. Специалисты есть везде.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 06:06
Девочки, я оффтопну чуть-чуть. Вы тут про улыбку заговорили. Когда мой муж ходил чинить себе зубы, то стоматологи рассказывали, что к ним приезжают москвичи на лечение. В столицах очень высокие цены на стоматологию и иногда дешевле обходится в другой город съездить и получить клинику такого же уровня, но дешевле в разы, даже с проживанием. Специалисты есть везде.
Сто процентов согласна.
Моя родстенница из СПБ ездила в Белорусию зубы делать ( не помню как,по моему поездом ночь)
Так вот она говорит ,что там даже с госишкой и проезом обходится 50%!!!!! дешевле!
Если кому нужно могу узнать адресс клиники.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 06:27
Но дело в том, где делать в том же Питере... Если в Меди на Невском, где цены в 1.5-2 раза выше, чем в тех же клиниках эконом серии, то можно и обанкротиться ненароком, а если в просто нормальной клинике, то ничего. Я пока еще не знаю, что такое коронки (ттт) и надеюсь еще долго не узнать, но вот про отбеливание думаю давно, но каждый раз здравый смысл перевешивает.
Ха, в Белоруссии по ходу все дешево. И отдыхать туда наш человек ездит, и машины чинит за копейки, теперь вот еще зубы... Прям рай там какой-то)
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 07:19
так и есть) многие ездят на вых в тверь к стоматологу- получается намного дешевле,многие из этих врачей в мск тоже работают,но прайс другой
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 07:39
вот про отбеливание думаю давно, но каждый раз здравый смысл перевешивает.
Я как-то разговорилась со стоматологом, которая мне чистку зубов делала, стала узнавать про отбеливание. Она мне просто категорически не рекомендовала его делать, она сама тоже, говорит, очень хотела и сделала, а теперь своим пациентам уже по своему опыту не советует. Уж очень сильно это влияет на эмаль, чувствительность сильно повышается, а результат не долговечен. Это я про метод, когда на зубы наносят состав, а потом светом каким-то воздействуют.
Но вот сейчас есть метод лазерного отбеливания. Согласно рекламе там все чудесно и не появляется повышенной чувствительности, а даже наоборот эмаль укрепляется. Но на тот момент, когда я искала отзывы, в инете ничего путного не нашла, а "Сделала и очень довольна,зубки белые" за отзыв я не считаю. Цена тоже в несколько раз отличается от "пергидрольного" отбеливания.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 08:26
KarastrOFFa
+1
Во многих странах такое,так называемое " химичемкое отбеливание" запрещено так как это наносит непоправимый вред зубам
Другое дело читска,она тоже дает отбеливающий эффект,но разница почти не заметна
Jewel
Проблема была как у вас,эмаль плохая,зубная ткань мягкая ,а так как я кофе пью как лошадь и еще и курю то все это сказываться стало на внешнем виде зубов .
Короче надоело мне делать вечные забеги к стомотологу,поставила я себе немецкую металлокерамику,цвет выбрала а1 ,самый белый и по конфигурации зубов тенику весь моск выиипла ,но сейчас очень довольна!
Зубки жемчужные ,улыбаться теперь полюбила!
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 08:27
Я как-то разговорилась со стоматологом, которая мне чистку зубов делала, стала узнавать про отбеливание. Она мне просто категорически не рекомендовала его делать, она сама тоже, говорит, очень хотела и сделала, а теперь своим пациентам уже по своему опыту не советует. Уж очень сильно это влияет на эмаль, чувствительность сильно повышается, а результат не долговечен. Это я про метод, когда на зубы наносят состав, а потом светом каким-то воздействуют.
Но вот сейчас есть метод лазерного отбеливания. Согласно рекламе там все чудесно и не появляется повышенной чувствительности, а даже наоборот эмаль укрепляется. Но на тот момент, когда я искала отзывы, в инете ничего путного не нашла, а "Сделала и очень довольна,зубки белые" за отзыв я не считаю. Цена тоже в несколько раз отличается от "пергидрольного" отбеливания.
Хороший стоматолог никогда не посоветует сделать отбеливание.. потому что эмаль становится пористой, как бы рыхлой, хрупкой и чувствительной. Поэтому я и не делаю, хоть и хочется. Я видела у пары врачей-гигиенистов зубы после отбеливания ( спустя года 3). Они не то, что не белые, они даже с каким-то сероватым оттенком. Я не знаю, конечно, может, до этого был вообще мрак, но ради этого серого цвета мучиться и портить эмаль? Это я все зум имею в виду. Хотя одна знакомая сделала несколько лет назад, говорит, что какой-то эффект держится до сих пор, хотя прошло много лет. Но все равно зубы у нее не сильно белые, а скорее обычные.
Вот если бы мы в америке жили, пили бы их фторированную воду, так и зубы бы у нас были белее. А так, как подумаю, что терпеть эти процедуры, мучить себя, чтобы получить сомнительный результат на год, а потом вернуться к своему цвету, но уже с испорченной эмалью.. как то это не радует. Мне кажется, имеет смысл отбеливать только в одном случае - если свои зубы уже из рук вон плохи и все равно их скоро прятать под коронки или еще куда.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 08:28
Короче надоело мне делать вечные забеги к стомотологу,поставила я себе немецкую металлокерамику,цвет выбрала а1 ,самый белый и по конфигурации зубов тенику весь моск выиипла ,но сейчас очень довольна!
А как оно было в плане привыкания и ухода? и можно ли фотку?
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 08:41
А как оно было в плане привыкания и ухода? и можно ли фотку?
Фотки не получается выкладывать тут .
Пробовала сто раз
Если научите ,то выложу ,не вопрос.
По поводу привыкания,скажу так,мне гораздо сложнее было ходить с обточками чем потом привыкать к новым
Был дискомфорт конечно ,но не критично. За неделю вообще чувстовать перестала ,что что то инороднее во рту
Обдумывала для себя этот вопрос почти два года и не разу не жалею ,что решилась
Но у меня зубная ткань очень плохая сама по себе ,так что для таких как я это идеальноее решение
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 08:51
а я делаю в поликлиннике своей. сэкономила 10к уже. и врачи там высшей категории а в платных клиниках текучка из не пойми кого. да чего там, даже в этой поликл новая молодая врач решила с меня содрать и за чистку и за вестибулопластику а я имею право на бесплатный вариант.
а вот эконом ремонт меня задолбал. делаем своими силами, получается оч дешево но оч долго...ну как...ламинат в комнате и коридоре+плитка на кухне с заменой полов - 3 недели почти. уаааа....
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей