Я ленюсь. Все по нулям. А поделитесь, где вы берете уроки фотошопа? а то я вот сегодня обрабатывала картинку (не для вебкама вообще другая степь), пыталась ее сделать на тему хэллоуина, в уме у меня все было просто шикарно, а получилось, скажем так, средненько. И то, что с виду в уроках было просто, оказалось нифига не просто, в итоге я сидела как нупка со штампами и копипастами.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:42
Я ленюсь. Все по нулям. А поделитесь, где вы берете уроки фотошопа? а то я вот сегодня обрабатывала картинку (не для вебкама вообще другая степь), пыталась ее сделать на тему хэллоуина, в уме у меня все было просто шикарно, а получилось, скажем так, средненько. И то, что с виду в уроках было просто, оказалось нифига не просто, в итоге я сидела как нупка со штампами и копипастами.
Я в разных источниках беру. Часть на http://www.photoshop-master.ru/ часть в группах в одноклассниках и в вк http://vk.com/club33407233 ну и муж помогает, начальные азы, так сказать он объяснил. Я вообще как делаю - допустим надо мне убрать эффект красных глаз в фотошопе, я так в гугле и забиваю. Смотрю по ссылкам видео. Ну так и учусь потихоньку.
Покажи, что ты там сделала на тему Хеллоуина
Вот моя первая самостоятельная работа, не айс тоже, но то, что сама и с нуля - приятно
П.С. Сорри за оффтоп
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:48
время 90 % деньги 200 % уряяяя
цель по деньгам на период уже выполнена
если о цели на месяц то осталось всего 1.5 минималки , завтра надеюсь добью
тренажёрку прогуляла но по уважительной причине ))) мем в привате задержался )
первый раз на вебке испытала комплекс по поводу своих крошечных сисек ((((( обычно у меня только в жизни комплексы по этому поводу ....
а тут блин аж расстроилась....
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:14
Оффтоп за фш.
http://vk.com/alexanderkiselevphoto -хорошие видио уроки.
http://demiart.ru/forum/-тоже хороший ресурс
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 19:36
А как называются, можно ссылку?fgnxgx,
Покупала в аптеке "Здоровы люди". Коробочку выбросила сразу же, не вспомню название( там 2 пары прозрачных и мягких берушек, похожи на спиральные макароны и пластиковый контейнер для хранения). Мне в аптеке предложили именно их попробовать. Эти беруши для плавния на самом деле ))) Довольно скептически отнеслась к такому предложению. Были моей последней надеждой, все остальное перепробовано. В целом нравятся. Довольно комфортно засыпать, нет ощущения, что уши заложены, звуки приглушенные.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 20:43
Helga - суперски сделано! я вообще в фотошопе ноль, поэтому даже если эо и не профи, то для меня круто уже и это!
Я собираюсь с позитивными мыслями и. ...... в бой!
Была у зубного и было очень больно, много заморозок вкололи..... Столько вытерпела, что весь негатив вышел из меня.... теперь надо набраться позитива и марафонить.... осталось 36 часов!!!
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:35
Оффтоп за фш.
http://vk.com/alexanderkiselevphoto -хорошие видио уроки.
http://demiart.ru/forum/-тоже хороший ресурс
О, на демиарте я есть и в эту группу вступлю с видео уроками
Helga - суперски сделано! я вообще в фотошопе ноль, поэтому даже если эо и не профи, то для меня круто уже и это!
Я собираюсь с позитивными мыслями и. ...... в бой!
Была у зубного и было очень больно, много заморозок вкололи..... Столько вытерпела, что весь негатив вышел из меня.... теперь надо набраться позитива и марафонить.... осталось 36 часов!!!
Спасибо, дорогая Пусть зубки не болят, тебе еще работать
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:00
беруши у меня такие есть. хорошие но постоянно теряются. покупала в мск такие же на веревочках, веревочки порвались сразу же. постоянно каждую ночь просыпаюсь и выдергиваю одну из правого уха....в итоге могу утром проснуться от любого шума на правое ухо. хотя режим уже месяца три как восстановила, привычка к берушам осталась с ночной работы дома. три года в них спала днем
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 00:16
время -82%
деньги - 150%
Думала, высидеть ли до утра или пойти спать... и, решила, что лучше спать. нет смысла открывать камеру, когда похожа на умирающего лебедя, в таком состоянии все равно много не заработать. С утра лучше поработаю ударно.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 04:35
С 112 места добила до 108 места и мне все сказали постояшки идти спать...... Сказали - завтра все будет)))
Завтра сумасшедшая ночь ожидается... Я отсыпаться....
По теме - время 80% деньги 240%
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 05:13
С 112 места добила до 108 места и мне все сказали постояшки идти спать...... Сказали - завтра все будет)))
Завтра сумасшедшая ночь ожидается... Я отсыпаться....
По теме - время 80% деньги 240%
Удачи Вам завтра!!!!!! Загляну к вам
время 100- деньги 100 - впрочем как всегда))) не перерабатываю по времени
Цели за октябрь выпонены все, кроме занятий спортом
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 05:51
Я тоже хочу участвовать! можно пару вопросов?
100% время- это получается планируемое мной время от звонка до звонка?
а 100% деньги - это то, что я должна заработать за 100% времени?
да
у меня время 5 часов, отработала 5 часлв- значит 100% времени, и также с деньгами, у каждого своя минималка
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 06:23
Покупала в аптеке "Здоровы люди". Коробочку выбросила сразу же, не вспомню название( там 2 пары прозрачных и мягких берушек, похожи на спиральные макароны и пластиковый контейнер для хранения). Мне в аптеке предложили именно их попробовать. Эти беруши для плавния на самом деле ))) Довольно скептически отнеслась к такому предложению. Были моей последней надеждой, все остальное перепробовано. В целом нравятся. Довольно комфортно засыпать, нет ощущения, что уши заложены, звуки приглушенные.
Спасибо, попробую такие.
Мне такие нравятся
Я такие тоже покупаю. Но мне они давят на уши изнутри сильно, особенно сначала. Хотя мне тут посоветовали обрезать у берушей кончик, так, мол, не давят. Но я еще не пробовала.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 31 Октябрь 2013 - 06:23
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:13
Helga4U, мне больше нравится 2 вариант, но отчетливо навевает мысли о BDSM, и ИМХО вовсе не о Верхней девушке. А подходит ли это?
Вот это новость!
Интересно из какой области вылезают Верхние дамы,если не из бдсм. ?
Я тоже хочу участвовать! можно пару вопросов?
100% время- это получается планируемое мной время от звонка до звонка?
а 100% деньги - это то, что я должна заработать за 100% времени?
Нет.Время -только проведенное онлайн,получасовые-часовые перерывы не считаются))))) .Деньги-твоя минималка,сколько в планах заработать за этот день.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей