Перейти к содержимому

Фотография

The Game

Раздача волшебного пенделя

Сообщений в теме: 1685

#981 The Game Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:56

Вчера опять не работала !
Накрасилась ,оделась,залогинилась ииииии ...
Комп начал заедать!
И ито после тотлаьной чистки и переустановки!
Ну что ж ,будем опять звать знающего мальчика . :(

Может, комп не достаточно сильный и ноут прикупить? Мне как установили винду, сделали образ диска, и теперь переустановка занимает 20 мин, ну и плюс установка вебкамовского софта.

#982 The Game aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:04

Вчера опять не работала !
Накрасилась ,оделась,залогинилась ииииии ...
Комп начал заедать!
И ито после тотлаьной чистки и переустановки!
Ну что ж ,будем опять звать знающего мальчика . :(

Может, комп не достаточно сильный и ноут прикупить? Мне как установили винду, сделали образ диска, и теперь переустановка занимает 20 мин, ну и плюс установка вебкамовского софта.

Хороший ноут который хочу Я ( и все равно куплю) стоит дорого,поэтому не сейчас. 

Мой комп конечно уже дедуля . Сечас пока куплю или процессор новый или сама соберу старый,добавлю мамку,проц i7,пару гигов оперативки .

Я как то ноуты не очень люблю,хотя для работы они мобильны конечно .Но у меня экран большой и гарнетура все безпроводная лоджитековская ,меня не сильно напрягает то ,что он не переносной сам по себе.

Вот сижу выбераю запчасти . Нужно чинить иначе скоро жрать нечего будет))))

#983 The Game Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:05

а еще хотела спросить, у вас реально заработки выросли в связи с участием в "игре"? ну, то есть, % деняк вырос c момента начала участия?

У меня заработок с началом участия в игре не вырос, хотя работаю я сейчас больше. Присоединилась я, собственно, не для увеличения заработка, а для того, чтобы доработать до Рождественских каникул не уйдя в "загул".

Но я подчистила весь тот "долгострой" по остальным пунктам, что висел на мне месяцами.

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#984 The Game helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:10

А я на все забила, с воскресенья не работаю, ибо болею, на тренировки не хожу, потому что то я болела, то подруга, с которой мы ходим в зал, теперь опять я. Если честно, то ничего и не хочется. Депрессняк какой то. 

По урокам фотошопа кое что смотрю, так же и с английским. 

Сайтом еще не занималась, аутфиты и обувь только рассматривала, зато составила себе список того, на что мне нужно в ближайшее время потратить деньги. Около 3к баксов :devil_2:

Цели есть, мотивация есть, но так тошно, блин. К психоаналитику что ли сходить? Дайте мне пендаля кто нибудь, плиииз :worthy:

Легко  :laughing:  :laughing:  :laughing:

1286963f8f6c.jpg

Ахахаха, спасибо :kiss:  

Хелечка! На тебя это вообще не похоже! Самый лучший пинок -это самопинок! Я примерно в таком же состоянии нахожусь!

Но работать то недо,часики тик-так,тик-так. Так что давай! Оп,оп,оп ! Хоп ,хоп,хоп!  

Батоньчики пооошли перед камерой шевелиться!   :stuart:

Неее, это как раз таки реальная Я - ленивая лузерская задница :devil_2:

#985 The Game moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:12

А я на все забила, с воскресенья не работаю, ибо болею, на тренировки не хожу, потому что то я болела, то подруга, с которой мы ходим в зал, теперь опять я. Если честно, то ничего и не хочется. Депрессняк какой то. 

По урокам фотошопа кое что смотрю, так же и с английским. 

Сайтом еще не занималась, аутфиты и обувь только рассматривала, зато составила себе список того, на что мне нужно в ближайшее время потратить деньги. Около 3к баксов :devil_2:

Цели есть, мотивация есть, но так тошно, блин. К психоаналитику что ли сходить? Дайте мне пендаля кто нибудь, плиииз :worthy:

Это наверное осенняя хандра. :ermm: Мне тоже ничего не хочется.....ни денег,ни покупок...а особенно работать. Еще должна скайп шоу 2ум товарищам отработать...(скоро месяц будет как они заплатили :laughing: ).От этой мысли мне вообще не хочется появляться на горизонте мфк.Я хочу только спать ...и то это не получается,тк каждый день в автошколу хожу утром.19го  экзамен.110 билетов надо пройти ...а я просто не могууууууу. Мне лень все.. :ermm:

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#986 The Game Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:21

Я сегодня тоже ленивка. Время 20%, деньги смешно сказать 7%

#987 The Game Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:24

Время 100% деньги 80% что-то я стала редко работать, посмотрела, с 16 числа работала всего 6 дней:((( надо брать себя в руки!!!! И открывать второй сайт!!! Ну как я, жопа ленивая, не могу работать даже на двух, хотя комп новый- могу и 10 открывать :((( Зато занялась моим 4 пунктом- занималась вчера спортом аж 10 минут:) начало положено

Сообщение отредактировал Maneater: 29 Октябрь 2013 - 12:26

#988 The Game Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 13:02

У меня план на неделю:

- сходить в зал хотя бы 2 раза;

- сделать баночки 3 раза;

- поработать в четверг/пятницу;

- помыть пол дома :devil_2:

- догладить белье

- дослушать книгу, начать новую.

- сходить снять выкройку и купить ткань.

- купить наконец красивые тетрадочки для занятий.

- не жрать на ночь

Если я все это не сделаю - поставлю себе LOSER на аватарку :devil_2:

Сообщение отредактировал Alise: 29 Октябрь 2013 - 13:26

*** вам 

#989 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 13:31

У нас в Питер пришел шторм "святой Иуда"Это пздц какой то ,я себя чувствую мега ужасно  :thumbdown:  :thumbdown:  :thumbdown:  Я вчера еле поработала,а сегодня забила-спать легла дальше ибо толку никакого не было бы по заработку -я уверенна. 

По цели:я сегодня встала вместе с собакой,но после прогулки дальше спать легли.Буду считать ,что у меня есть ув причина-плохая погода. :biggrin:

#990 The Game Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 13:50

У нас в Питер пришел шторм "святой Иуда"Это пздц какой то ,я себя чувствую мега ужасно  :thumbdown:  :thumbdown:  :thumbdown:  Я вчера еле поработала,а сегодня забила-спать легла дальше ибо толку никакого не было бы по заработку -я уверенна. 

По цели:я сегодня встала вместе с собакой,но после прогулки дальше спать легли.Буду считать ,что у меня есть ув причина-плохая погода. :biggrin:

А я всё думаю, почему голова болит(((( Цитрамоном уже обпилась и сплю весь день:(

#991 The Game Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:10

эх  не одна я  такая ....  мало того что проспала ...  уселась онлайн всё таки  .. но долго не выдержала :sad1:  весь день  собиралась сесть а не могу .. такая  слабость и сонливость ((((про тренажёрку вообще молчу (((

ущё и ухо застудила ... где ? как ?жесть....не хожу ведь никуда :ermm:   (стреляет зараза ((

время 10%  деньги  9 %    :thumbdown:

#992 The Game Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:32

время 115% деньги 132% :shifty: 

*** вам 

#993 The Game KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:59

Уж напишу, как есть, раз уж зашла в тему. 

Вчера перед сном читала.                Молодец. 

Спортом не занималась уже сто лет.     Лузер.

Батонилась и тупила в компьютер полдня.       Лузер.

Занималась красотой вчера, сегодня нет, но сделала красивый макияж.      Молодец. 

Работала.         Молодец.

Мало заработала.      Лузер. 

Не была на улице уже сто лет.   Лузер.

Писала письмо другу, но не отправила.     Полумолодец. 

Над супружескими отношениями, можно сказать, чуть-чуть работала, поставлю себе плюсик к карме.  Полумолодец. 

Итого: лузер был близок к победе, но пришел полумолодец и спас меня уравнял счет  :laughing:

Добавлю благодарностей немножко, потому что мне понравилась эта идея и я верю, что это поможет мне стать лучше. 

Спасибо сучонку-анальщику, который округлил мне сумму до нужной. Спасибо девочке, отчеты которой меня вдохновляют, спасибо мужу, что затарился продуктами без меня, не накупив мне при этом вкусняшек "растижопка". Спасибо консультанту в магазине за то, что уговорила меня купить эту чудо-маску для волос.

Отдельное спасибо вам, форумчаночки, за ваши добрые слова и рекомендации и за звездочку )) :kiss:

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 29 Октябрь 2013 - 19:28

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#994 The Game Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 813 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 19:26

Так хотела выспаться  и сесть утром, поработать с хорошим настроем... Под окнами всю ночь орали какие-то пи**сы, пьяные и охреневшие. Уверена, весь дом проснулся но, никто даже не отреагировал ( жила бы на последнем этаже - сбросила бы на них баллоны с водой :devil_2: ) В итоге встала, пошаталась как пьяная по квартире после 3-х часов сна и села работать в 2 ночи . Получила материальную компенсацию за свой недосып.

время - 70%

деньги - 198%

This World Likes Winners Изображение

#995 The Game Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 20:19

Так хотела выспаться и сесть утром, поработать с хорошим настроем... Под окнами всю ночь орали какие-то пи**сы, пьяные и охреневшие. Уверена, весь дом проснулся но, никто даже не отреагировал ( жила бы на последнем этаже - сбросила бы на них баллоны с водой :devil_2: )

Беруши вам в помощь. Я только так и спасаюсь ;)

#996 The Game AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 21:23

1286963f8f6c.jpg

Хелечка! На тебя это вообще не похоже! Самый лучший пинок -это самопинок! Я примерно в таком же состоянии нахожусь!

Но работать то недо,часики тик-так,тик-так. Так что давай! Оп,оп,оп ! Хоп ,хоп,хоп!  

Батоньчики пооошли перед камерой шевелиться!   :stuart:

Неее, это как раз таки реальная Я - ленивая лузерская задница :devil_2:

Дело не в осенней  хандре, просто что-то в жизни не устраивает, может на личном фонте или еще какие-либо непиятности,  надо порыться в себе и найти ответ. Просто когда все отлично и в семье и в жизни вообще, то счастливо носишься независимо от погоды, всегда ощущение счастья и умиротворения, даже если за окном серо, промозгло и туман.

Значит конференции моделей нам не ждать пока.....

Изображение

#997 The Game helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:27

Меня в жизни первое что не устраивает - это моя ЛЕНЬ.  В семье все ок, все живы-здоровы. Я бешусь, когда я не работаю, а когда работаю меня бесят мемы. Каждый вечер перед сном я обещаю себе, что завтра я буду умничкой, что сяду работать в 9 утра, потом встречу ребенка и пойду на тренировку. А потом займусь чем то до жути полезным - типа инглиша или фотошопа. А с утра повторяется все тоже самое, зарядка - не, не слышала, работать вовремя сесть - ну все равно же завтракаю, можно форумы-вконтакте-одноклассники почитать, высидеть больше 3-х часов - нее, нах, народу нет и дрочеры вымерли, пойду ка опять форумы прочитаю, на тренировку - ой, да вот надо что то убрать-приготовить, о подружка не идет и я не пойду. И в таком же духе.  :devil_2:

Сегодня, правда, установила локальный сервак сама и шапку для блога сделала, вот 3 варианта, выбираю какой из них, или все таки еще парочку замутить

edf211f976eb099aad51fccff7397afb.png8759264932ba68ba92b1caae9bc7b4e6.pngbc12563e2936dacb50bf8e04facbd2eb.png

#998 The Game LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 23:04

ух такой прямо dungeon
а второе,что пришло на ум - шоколадки  :w00t:

Изображение

#999 The Game moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 23:34

Мне нравится 2ой вариант. :original:

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#1000 The Game Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 00:09

И мне второй вариант нравится! А вы в данжен и фетиш работаете?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)