Я присоединяюсь к вам в игру, планирую всё выполнить с 30.10 по 28.12, пытаюсь уже следовать это плану пару недель, для мотивации буду отписываться тут каждую неделю. Вот мои пункты:
1) работать на стриме каждый день не менее 7 часов, делать при этом сумму X
2) ходить на все тренировки. пн, ср, пт - танцы; вт, чт- тренажерный зал. выходные - кардио.
3) белково-углеводное чередование + пить л карнитин. клянусь через 60 дней выложить на всеобщее обозрение фото до и после (сегодня уже сделала позорные фото ДО), если не будет разницы, мне будет очень-очень стыдно...
4) делать по 1 уроку фотошопа в день (30 мин.)
5) делать по 1 уроку испанского в день (30 мин.)
6) читать 1 книгу в неделю
7) шить 1 игрушку в неделю (моё любимое хобби, которые я забросила полгода назад...)
8) завязать с алкоголизмом
9) 1 раз в неделю культурное мероприятие ( театр, выставка, опера, все что угодно, только не злачное место и не пьянка дома!!!), например, в субботу
10) 1 раз в неделю гулять на свежем воздухе и делать маленький фотосетик (чтобы было, на чем делать уроки фотошопа), например, в воскр
11) хотя бы раз в неделю ходить к психологу (дабы не впадать в уныние, чревоугодие, зависть и похоть ))
12) не зависать в интернете и не тратить свое время на контакты, бабские форумы, ютуб и прочую дребедень
13) покупки: 2 пары сапожек, телефон, перчатки и пальто.
14) купить билет в доминикану, а также отложить сумму Y
15) расквитаться с пенс. фондом и налоговой за этот год (сумма N)
16) сделать укольчики ботокса и гиалуаронки
17) отдать долг (сумма Z)
18) отложить на черный день сумму XX.
19) не выкусывать кутикулу!
Это пока всё.