И еще.... Это пробы пера.... просто попытка.... может в 2014 повторю... кто знает....
Но СС мне давалось проще - это факт!
До завтра)))
Всем самой жирной рыбы!
Отправлено 27 October 2013 - 08:38
И еще.... Это пробы пера.... просто попытка.... может в 2014 повторю... кто знает....
До завтра)))
Всем самой жирной рыбы!
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 27 October 2013 - 08:46
До завтра)))
Всем самой жирной рыбы!
Numberone!! Yaaahaaaa!
Молодец! Н следующий год давай жми топ 10! мы все за тебя болеем!
Отправлено 27 October 2013 - 09:41
Мои тоже!Молодец)Смотри так дотянешь и до 50)А ты там на тему идей писала :дак можно голой с секси фартушком на кухоньки что-то готовить,мучное допустим,чтоб мука на попе была или подруга рукой в муке на попе отпечаток оставила,а там использовать подручные средства + красиво преподать подачу фруктов или овощей слизывая их с тел ну и разную хрень)Что -то я разошлась
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Отправлено 27 October 2013 - 14:41
Умничка Намбауан! Я от всей души поздравляю тебя! Держу кулачки!
Отправлено 27 October 2013 - 15:06
Девочки! Я труп! По теме!
время 240% деньги 1340%
на троих!
Я 94!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще.... я не смогу больше в другой месяц так пахать... наверно я не просто так выбрала октябрь?))))) Это просто как мое желание на день рождение.... которое раз в году!) А я уж чем могу тем помогу.................))))
Слушай, ты как будто извиняешься, что не сможешь больше, что за бред? Почему это не сможешь? Сам по себе факт попадания в топ 100- фигня ,это никто ,кроме форумчанок и тебя с подружками не запомнит, а вот то, что ты накопила себе за этот месяц мемберскую базу, денег , а главное запас стойкости - вот это основное! Не паши по 12 часов, паши по 8, и останешься в этом топе , но уже без надрывов, и сама не заметишь, как к Новому Году будет в 50.Это как занятие спортом , ты начинаешь, ты втягиваешься, и потом уже не можешь остановиться. Но если вдруг забила на неделю - потом все опять начинать сначала. Прикинь - ты забьешь , и тебе придется опять высиживать этот стартовый месяц, поднимать камс, а так- у тебя все есть уже .Оставайся молодцом и на следующий месяц!
Отправлено 27 October 2013 - 18:04
Отправлено 27 October 2013 - 18:06
Ой, да у моделей мфк день рождения по 3 раза в год (с) Надо было перенести его на менее конкурентный месяц )))
Присоединяюсь к поздравлениям и восхищена терпением, силой воли и стремлением к цели. Молодец!
А Дример правильно говорит, что это событие важно и оценено только вами и нами, форумчанами, так что не стоит бросать. Соберись, тряпка
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 27 October 2013 - 19:11
вполне реально,между прочим
Согласна. Нужно работать 5 дней в неделю и делать за смену около 150 ( а, если еще и другие сайты открывать...).
это 750 получится
я про 7 дней в неделю,по 8 часов смена-это 25-30 в час и вуаля-1500 в кармане))
Если глюков нет,конечно,а то опять красота вон какая-чат в оффе,а народ тусуется
Сообщение отредактировал xGlamourx: 27 Октябрь 2013 - 19:16
Отправлено 27 October 2013 - 19:16
1) 1500 в период делать(мечта)
На стримэйт?
вполне реально,между прочим
А я знаю,что реально .Но для кого то это мечта.Уточнить просто хотелось,какой период имелся в виду и сколько сайтов))
П,С,У меня мечта чтобы по 50 + делать на стриме в час,чтобы делать по два-три голда минут на 10 .Только сотку на голдшоу хрен собираю((((.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Октябрь 2013 - 19:19
Отправлено 27 October 2013 - 19:24
П,С,У меня мечта чтобы по 50 + делать на стриме в час,чтобы делать по два-три голда минут на 10 .Только сотку на голдшоу хрен собираю((((.
ненавижу голды,если не собираю-настроение сразу в ноль,процент дэйли тайм падает,ненавижу,это видяхи продавать надо,а жмотяра
Сообщение отредактировал xGlamourx: 27 Октябрь 2013 - 19:25
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей