Перейти к содержимому

Фотография

The Game

Раздача волшебного пенделя

Сообщений в теме: 1685

#921 The Game KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:09

На студии у нас босс поставил блок на выход в интернет и это стало для меня последней каплей ,так как я жила на студии,иногда сидела по 14 часов на сайтах не выходя неделями на улицу. С его стороны это было уже сверх хамство ! Типа работать можно только и спать ,чтоб не сдохла ! 

Aurelia, вы правда думаете, что интернет закрыли специально от ВАС? 

У меня была студия и я могу со стороны оунера описать необходимость этой меры. И поверьте, каждая модель, закрывшая в период 200 баксов, уже считает, что студия зарабатывает исключительно за ее счет иущемляетвправахимоглибыинтернетвключитьсуки. Не держите зла на оунера.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#922 The Game aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:25

На студии у нас босс поставил блок на выход в интернет и это стало для меня последней каплей ,так как я жила на студии,иногда сидела по 14 часов на сайтах не выходя неделями на улицу. С его стороны это было уже сверх хамство ! Типа работать можно только и спать ,чтоб не сдохла ! 

Aurelia, вы правда думаете, что интернет закрыли специально от ВАС? 

У меня была студия и я могу со стороны оунера описать необходимость этой меры. И поверьте, каждая модель, закрывшая в период 200 баксов, уже считает, что студия зарабатывает исключительно за ее счет иущемляетвправахимоглибыинтернетвключитьсуки. Не держите зла на оунера.

Катастрофа,я прекрасно понимаю о чем вы говорите и знаю что такое когда юные красотки вместо  работы серфят интернет,но я не девочка далеко,мне за 30 уже тогда было ,я прекрасно понимала все за и против . Но я опять таки повторю,что я там ЖИЛА! Жила в углу как псина!  Телевизора даже небыло ! Вот после смены хоть в интернете полазить была отрада! 

И да мне сказали что интернет закрыли чтобы девочки не лазили! Извините,но в таких условиях содержать моделей с выплатой в 30% с допотопным обарудованием и интерьером это вы считаете нормой? Спать и работать? 

Сообщение отредактировал aurelia: 28 Октябрь 2013 - 05:28

#923 The Game Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:35

У меня была студия и я могу со стороны оунера описать необходимость этой меры.

Проблем не возникает, когда изначально инет закрыт а, не заблокирован в качестве карательной меры ) Хотя, как он может быть закрыт - только теоретически )))) Опытная модель все откроет и закроет так, что никто и не заметит. 

У меня тоже был период, когда жила на студии и нам "закрывали" инет. Ну и что? Все сидели на кухне и возмущались, рыдали, курили ))) Невозможно заставить только дрочить сутками! Если девочка не в состоянии работать ( болеет, страдает, тупо не хочет ) -  никакие жесткие меры не помогут, ее можно только выгнать со студии.

Сообщение отредактировал Peppy: 28 Октябрь 2013 - 05:36

This World Likes Winners Изображение

#924 The Game KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:38

То, что вам было за 30, не оправдывает вас. уж извините. 

Как давно это было? Я просто рискну предположить, что вам платили всего 30% из-за дорогого интернета. во времена моей студии я арендовала помещение в типа ТЦ, а не в кв., соответственно, чтобы провети туда инет, надо быть юр. лицом, физикам инет дают только в квартиры. Так вот, это сейчас есть безлимитные интернеты, а тогда я платила за траффик и счета у меня были по 2 000 долларов - это только за интернет. Но моделей, конечно же, это не заботило, особо ленивые продолжали если не видео на закрытых ютубах смотреть, так смотреть моделей он-лайн, не работать же, в самом деле ))) 

Ну, или надо было договориться с оунером, чтобы вам на пару часов открыли доступ, неужели вам бы отказали? 

#925 The Game KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:40

Пэппи ))))) 

-На каждую опытную модель, которая откроет так, что никто не узнает, найдется опытный оунер с дэсктоп детективом. 

-Опытная модель работает из дома :)

#926 The Game aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:42

У меня была студия и я могу со стороны оунера описать необходимость этой меры.

Проблем не возникает, когда изначально инет закрыт а, не заблокирован в качестве карательной меры ) Хотя, как он может быть закрыт - только теоретически )))) Опытная модель все откроет и закроет так, что никто и не заметит. 

У меня тоже был период, когда жила на студии и нам "закрывали" инет. Ну и что? Все сидели на кухне и возмущались, рыдали, курили ))) Невозможно заставить только дрочить сутками! Если девочка не в состоянии работать ( болеет, страдает, тупо не хочет ) -  никакие жесткие меры не помогут, ее можно только выгнать со студии.

У нас небыло кухни! Был туалет и ванна ! Открыть и закрыть инет нельзя было так как стояли шпионы на компах.

И у меня было желание работать! Было! И закрывала гораздо больше чем 200 за период! Вы меня прям обижаете девочки! 

Я потом сама с девочками сидела ,не скажу что студия ,но 4 человека работали и таких мер не приходилось принемать. 

Всегда находила общий язык с сотрудниками ,но по свински ни к кому не относилась

#927 The Game aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:48

То, что вам было за 30, не оправдывает вас. уж извините. 

Как давно это было? Я просто рискну предположить, что вам платили всего 30% из-за дорогого интернета. во времена моей студии я арендовала помещение в типа ТЦ, а не в кв., соответственно, чтобы провети туда инет, надо быть юр. лицом, физикам инет дают только в квартиры. Так вот, это сейчас есть безлимитные интернеты, а тогда я платила за траффик и счета у меня были по 2 000 долларов - это только за интернет. Но моделей, конечно же, это не заботило, особо ленивые продолжали если не видео на закрытых ютубах смотреть, так смотреть моделей он-лайн, не работать же, в самом деле ))) 

Ну, или надо было договориться с оунером, чтобы вам на пару часов открыли доступ, неужели вам бы отказали? 

Оунер платил 300$ за интернет и сейчас так платит так как крахобор! 

Я работаю на себя плачу 500$ за интернет сейчас!

И догоориться не получилось на пару часов! Мне даже в словаре отказали! 

Мотивировали тем ,что если буду лазить я ,то будут просить и другие.

А то что другие пришли на 5 часов и ушли это пофиг,я в две и в три смены пахала.

#928 The Game Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:52

Пэппи ))))) 

-На каждую опытную модель, которая откроет так, что никто не узнает, найдется опытный оунер с дэсктоп детективом. 

-Опытная модель работает из дома  :)

Наверное))) Но, с опытными оунерами сразу был договор о доступе в инет( когда в студии круглосуточный и жесткий контроль со стороны администрации , там редко кто-то живет и недолго) . Да, дома шикарнее работать во всех смыслах !) 

#929 The Game KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:04

Зачем тогда работали в этой студии, Аурелия?

#930 The Game aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:18

Зачем тогда работали в этой студии, Аурелия?

у меня небыло выбора на тот момент.

я до студии никогда даже не слышала про вебкамбиз.

деньги были нужны очень,а на обычную работу не брали по инвалидности 

уйти быстро и открыться дома тоже было не реально ,так как элементарно компа небыло и огромную сумму за интернет заплатить тоже негде было достать ( босс всегда платил с задержками и по частям пока дождешься зп,вся в долгах увязнешь) . Мне мем помог уйти со студии ,купил комп и заплатил за два месяца интернета ,с тех пор работаю дома.

#931 The Game Legretta

Legretta

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 07:30

Сейчас наверное будет тяжко немного.ушла с студии

Legretta,

нужно первое время выдержать (реальных денег дождаться и почувствовать, как это круто не терять вполне приличный %), не позволяйте себе  расслабляться слишком часто(важно стараться по возможности работать регулярно и часы высиживать, независимо от улова). для меня открытие комнат на себя стало точкой невозврата. студии вспоминаю как каторгу, хотя, в основном  везло  и в плане руководства,коллектива и в плане условий работы. 

Спасибо огромное.Я очень жалею что забросила комнату которую летом открывала и не работала.И спустя такого длительного отдыха мне вот сейчас страшно в онлайн идти:)))Но садится то надо.То что вначале рыбки не будет большой это я себе в голову вбила и то что  у них хелоуин на носу тоже запомнила.Все время была уверенна что смогу и все получится а вот сейчас проснулась с мыслью а вдруг не выйдет,как платить кредиты-_-Думаю попустить.Надеюсь я хоть как то заинтересую народ в первые дни.

#932 The Game Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:09

Я тоже однажды жила в студии. И интернет был закрыт. И считаю, что это нормально, ничего возмутительного в этом не вижу. Так и должно быть. На работе надо работать, а не развлекаться.  А то, что кто-то там живет какое то время, так это еще спасибо надо оунеру сказать, что пошел навстречу.

В то время еще не было анлима, а за чужие развлекушки никто платить не обязан.

#933 The Game SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:19

А я по теме :P  

Итак, отчет за последнюю неделю октября:

1.1 Часы отработаны на 47% (фри - ноль), все еще в процессе перехода на утренний график. Последнее дается тяжело, годы бдения ночами не прошли даром. В итоге одну смену проспала, одну пропустила по семейным.

1.2 Деньги - 73%. Тут более-менее, спасибо постоянникам.

Отчет за весь октябрь:

1. Последняя неделя четко отражает месячную тенденцию, время - 46%, деньги - 73% :turned: Меньше, чем хотелось (сумма N) и даже меньше, чем обычно. Где-то 30% моих прогулов были от лени, за это себя ругаю. Остальные 70% по независящим от меня обстоятельствам, в ноябре эти факторы нивелируются.

Пошла вторая неделя утреннего графика, только за это получаю +.

В следующем месяце обещаю исправиться!

2. Стоматология в процессе, до НГ этот этап будет пройден.

3. За этот пункт жирнющий +, покрыла львиную долю ^_^

4. Абонемент на фитнес будет продлен в начале ноября!

5. Тут полный ноль :crying: Мне как-то всегда не до прав, и тут, видимо, опять не до прав. Скорее всего, затея переносится на после НГ, но из линеечки убирать пока не буду :\

6. Отпуск распланировали, начался процесс подготовки.

7. Тут есть некоторая конкретизация планов, что, в общем-то, тоже шажок. 

8. Регулярно смотрела сериал с субтитрами, пока офф-лайн меня не поглотил) Надо собраться и возобновить занятия по LingvaLeo.

9. Done.

10. Done.

В общем и целом, я собою довольна. Но я вообще не из тех, кто увлекается самокритикой :stuart: Все хорошо и будет еще лучше! :bb:

Девочки все молодцы, эта темка очень вдохновляет! Numberone - болею за тебя! :clap:

#934 The Game aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:32

Девочки,я говорю сечас не только о правах но и об обязоностях! 

Я согласна если оунер выполняет условия договора и предоставляет моделям все условия.

Но у меня не тот случай был!

Мне есть где жить и на студии я часто оставалась по вине оунера.

Я когда попала к нему он просил чтобы я ездила,извинялся за задержку зп так как модели ушли после того как епас навернулся( это кстати его проблема ,не моя) ,я шла на встречу пока деньги не кончелись на проезд.

Потом уже в конец стало туго,мне попросу не на что было ездить на студию! 

Потом он начал платить по копейкам,типа нету пока больше,так и я долги раздавала и снова влазила из за вечных задержек.

Так хотябы условия былт б для работы чеорвеческие! 

Оунер должен думать об условиях для работы моделей ,а потом уже требовать отдачи!

Если доступ к интернету не пологается,то зп пологается во время? А диван нормальный ? не обоссаный? не? 

Давал бы вовремя зп,мне б на фиг его интернет не нужен был,я бы домой ездила спать.

Я по человечи пошла на встречу,помогла подняться ( это в мои обязаности не входило и уж тем более в условия договора) 

#935 The Game sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:48

по отчету -   выполнила только 3 пункт.. на все остальное можно так сказать забила (временно).. исключение 6 пункт - соблюдаю режим питания. 

#936 The Game Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:51

На работе надо работать, а не развлекаться.  А то, что кто-то там живет какое то время, так это еще спасибо надо оунеру сказать, что пошел навстречу.

В то время еще не было анлима, а за чужие развлекушки никто платить не обязан.

Если ты приходишь в студию на ограниченное количество часов или это временный этап(марафон) - да, нужно четко сесть, отработать максимально эффективно и освободить место следующему. При этом, я в свое время не была сторонницей писать письма даже  постоянникам с домашнего компа (дома нужно восстанавливаться,  отключаться от работы). Интернет бывает нужен для поддержания контактов с теми же мемберами, для перетаскивания с сайта на сайт.  Речь не идет о просмотре фильмов и зависании в социальных сетях вместо работы . Если оунер идет на подобные условия(проживание), как правило, это полупустая и необустроенная студия в период становления или в период развала. Если более менее приличная , там арендная ставка и инет включен в стоимость. Я не встречала владельцев студий, которые бы просто так моделям что-то предоставляли по доброте душевной. Это всегда взаимовыгодный процесс или разбежка в случае чьей-то недобросовестности.

#937 The Game Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:44

И я с вами)
1) 1500 в период делать(мечта)
2) 8 часов онлайна каждый день(отсчет по таймеру, перерывы не считаю)
3)каждый день новые фотографии заливать
4)спорт каждый день и свежий воздух
5)выезжать загород - устраивать смену обстановки и выходные
6) раз в период покупать чтото новое для работы

Мне хотелось такие же цели, но я слишком ленива и не хочу напрягаться, если и так сойдет.) И главное - как все это успеть? 8 часов отсидеть (и еще +перерывы) и еще и успеть погулять часик и спортом часик позаниматься? а когда остальное? 

По теме - на той неделе пропустила один день. Придется добавить его на этой неделе. И решила работать не пн, вт, чт, пт, а пн вт ср чт, а пт либо выходной либо добивать пропущенное-недостающее. Так-то отчитываться пока не по чему.) Ноябрь наступит только через неделю, так что у меня подготовительные работы  :laughing:

#938 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:47

У меня мечта ,вставать в восемь утра,гулять с собакой и в 11-12 выходить онлайн!Пойду в цели запишу.Надо что то с этим делать,достало уже ,режим сбился -после обеда лениво работать. Ничего не успеваю.

Все, цель есть.С завтрашнего дня начинаю просить собаку меня будить. У меня собкак кстати вместо будильника,будит меня если попросишь . :stuart:

Сообщение отредактировал milla007: 28 Октябрь 2013 - 11:50

#939 The Game Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:56

эх  за последнюю  неделю поменяла график  полностью) разбила  своё время  на  2 захода ,  с утра  и после обеда, с утра нормально сажусь  а после обеда лень одолевает  :sad1:  ругаю себя , не высиживаю своё нифига ((( нужно  что-то с этим делать

за  прошлую неделю 

вт . время  80% деньги 100%  

ср. время 70%  деньги  110 %

чт. время  90%  деньги  90%

пт. время 60%  деньги 60%

сб. время  100%  деньги 220%

вс. время  50%  деньги  80%

сегодня  ещё  в процессе :)

в тренажорку ходила но раз  пропустила , главное  чтобы не вошло в привычку пропускать

денюшку отложила молодец я :)))

траты в этом месяце снова большие , но я не удержалась и всё таки купила щенка  :stuart: радоооость зашкаливает ))))))) теперь  у меня тройное счастье  :biggrin:

по остальным целям пока в процессе , не всё сразу :)

#940 The Game SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:56

У меня мечта ,вставать в восемь утра,гулять с собакой и в 11-12 выходить онлайн!Пойду в цели запишу.Надо что то с этим делать,достало уже ,режим сбился -после обеда лениво работать. Ничего не успеваю.

Все, цель есть.С завтрашнего дня начинаю просить собаку меня будить. У меня собкак кстати вместо будильника,будит меня если попросишь . :stuart:

Это как?  :laughing:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей