. Такого не бываетТут некоторые пишут время 100%, это получается 100% времени в приватах проведено?
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:34
Отчет за неделю:
1. 5 дней в неделю по графику отработала;
2. Зарядку делала каждый будний день;
3. Lightroom установила, обработала то, что лежало снятое в RAW;
4. Документы на мед. страховку собрала и отнесла, куда надо было;
5. Ноутбук почистила, свежую резервную копию сделала;
6. Заказ на Ali сделала.
На данный момент результатом работы по графику вместо работы по принципу "от балды" я недовольна. Заработки за эту неделю у меня в 2 (!) раза ниже среднего. Довольна лишь тем, что начала хоть что-то делать по остальным пунктам.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:44
. А что за Lightroom?Отчет за неделю:
1. 5 дней в неделю по графику отработала;
2. Зарядку делала каждый будний день;
3. Lightroom установила, обработала то, что лежало снятое в RAW;
4. Документы на мед. страховку собрала и отнесла, куда надо было;
5. Ноутбук почистила, свежую резервную копию сделала;
6. Заказ на Ali сделала.
На данный момент результатом работы по графику вместо работы по принципу "от балды" я недовольна. Заработки за эту неделю у меня в 2 (!) раза ниже среднего. Довольна лишь тем, что начала хоть что-то делать по остальным пунктам.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:53
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:17
У меня за неделю:
1. Отработано 15 часов ( lose)
2. Бегала 2 раза по 15 минут ( done)
3. Читала какую-то фигню ( lose)
4. Постирала и погладила занавески, горжусь собой ( done)
5. completely done
6. всю неделю по родственникам шаталась, у одних пообедаю, у других поужинаю, сплошная экономия. (done)
7. не потратила ни рубля за неделю!!! ( done)
8. выбираю (lose)
9. Не пополняла. Но обязательно пополню 16 числа в двойном размере, работаю над этим вопросом. (lose)
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:04
еженедельный отчет:
1. онлайн не выходила, работала в реале, был заказ по отделке, результатом довольна!
2. товарооборот увеличен , добилась своего !!!
3. недоделки по ремонту на той же стадии, некогда было заниматься этим
4. занавеси, лабрикены аналогично
5. за танцы вообще молчу
6. диетничать продолжаю, вес на том же месте, но объемы уходят судя по одежде.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:26
Время 18 часов нон стоп онлайн. 8 минималок, но я рассчитывала на большее если честно(
вышла в онлайн 208, финишировала 101, сейчас уже 127(((( Буду биться дальше!
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 00:12
Отчет по неделе:
1. получилось только 5 дней из 6, сумма закрыта не полностью, как и часы.
85,8% 86,0%
2. перед сном читала ( с мобильника), английским не занималась - partly
3. done 100%. Затраты превысили ожидаемое.
никогда не ходите в аквапарк с большой группой детей, это стоооолько нервов, хорошо, все плавать умеют, но за всеми не уследить! одни - на одной горке хотят, другие - на другой, а ты разорвись (из взрослых были только я и папа приглашенных девочек, племяшка, увы, не смогла, ее вызывали на работу)
с аниматором не вся группа законтачила, две забуксовали и закуксились, на половине "дистанции" сошли
7 девок ! т.е. все со мной в женскую раздевалку, всех проверить на предмет одеться/раздеться/посушиться/ничего не потерять: очки/полотенца/сланцы/одежду/обувь/браслеты
одна из девочек 4 лет - это в команде с двумя другими сестрами, ее-то папа взял на себя, но все равно она явно забирала внимание отца, Т.е. на мне 6 детей (от 8-10 лет)
2 деток не смогли прийти (и хорошо)
муж такие тусовки вообще не любит, ни горки, ни такое кол-во детей, наотрез отказался пойти с нами в аквапарк
бабушка одной девочки начала мне звонить с 19! часов вечера, хотя я ей еще дома сказала, что раньше 20-21 тусовка не закончится + дорога. Благо, мы были в аквапарке и на звонки я физически ответить не могла (телефон в шкафчике). В районе 21.30, когда мы посушились, обнаружила, что бабулька обзвонилась и, что она уже! стоит около нашего подъезда с 20! часов и ждет внучку
все детки довольны, уже пара родителей отписалась по смс-ке, что вау, детки быстро заснули, эмоции переполняли. Одна смс-ка от многодетной семьи, где папа был с 3 дочками )
Моя дочурка долго не могла уснуть: изучала подарки, некоторые по рукоделию, за которые, конечно же, нужно было приступить немедленно )
Я тоже вся на эмоциях была, долго ворочалась (ни о какой ночной работе и речи быть не могло), а наутро обнаружила, что жутко болят икры (на все эти горки нужно подниматься, да еще с бубликами, в пещерах плавали, а там глубина 160 м, т.е. мне с головой, никак не передохнуть, плыви и плыви, вот, что значит нет физической подготовки)
хорошо, что днюха закончилась, моя довольна до безумия. настоящая взрослая тусовка, с горками и банкетом, а по мне - сплошные эмоции и финансы )
- Уже в самом аквапарке выяснилось, что за банкет нужно делать доплату в размере 10% от общей стоимости (неожиданно!)
- Время считается не с момента выхода к бассейнам, а с момента захода в раздевалку. Т,е. пока всех оденешь/разденешь/посушишь – это тоже деньги /время
- Должны были дать 2 часа бесплатного времени при бронировании 2х часовой программы с аниматором, нам почему-то дали только час, но я не стала спорить, Т.к. мы в общей сложности более 5 часов провели в аквапарке и детки были «убитые» и за это время)
- аниматор .был слабоват: детей увлечь не мог, может начинающий, а может намеренно тянул время.
- + дополнительные расходы на соки/чай/мороженку - не мало, учитывая 9 человек )
4. working hard
5. сделала еще одно видео на заказ, но руки не дошли залить что-либо в профайлы
6. комп чистила, на днюхе щелкала, за пару отпусков еще выбрала фотки для печати - partly
7. 7-9 - 0%
10. 2 раза - done
11. добавился еще один пункт, придется ударно работать, ох...
у меня тоже куча мелких целей, таких, как уборка, коммуналка и т.д. Но как бы я о них всегда знаю/помню, поэтому здесь не пишу )
Мои цели в подписи до НГ. Может, если получится, что и добавлю, но маловероятно, затрат и так выше крыше планируется и делается.
Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Октябрь 2013 - 00:14
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 00:51
Блин так хотела начать неделю с графика и все равно не то.Время отсидела 75% только,но опять же из-за стрима ((.Если бы днем не этот геммор то добила бы 100%,а может и больше.Так обидно(((Но минималка есть за это время,что в общем то неплохо.Теперь можно идти спать.
Каприз,будешь в Питере можно встречу сделать .
Сообщение отредактировал milla007: 07 Октябрь 2013 - 00:53
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 02:12
Время 18 часов нон стоп онлайн.
не представляю себе такой долгий забег
держись!
Держусь, вышла опять в онлайн и ушла, нет эмоций, туплю, переработала вчера, падаю на рейтенгу со скоросью света! Уже 130
Я спать!
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 02:12
Блин так хотела начать неделю с графика и все равно не то.Время отсидела 75% только,но опять же из-за стрима ((.Если бы днем не этот геммор то добила бы 100%,а может и больше.Так обидно(((Но минималка есть за это время,что в общем то неплохо.Теперь можно идти спать.
Каприз,будешь в Питере можно встречу сделать .
Я буду в Питере на этой неделе) Могу с кем то встретиться) Хехе)
14. ТО машины в январе
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 02:46
Сообщение отредактировал Maggie: 07 Октябрь 2013 - 02:47
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 05:09
Время 100%деньги 27%
Приняла решение весь этот месяц бросить только на работу, а все остальные цели выполнить после сись.И думать , тоже только о работе, полный фокус, никаких отвлеченных занятий.
В дополнение к цели 3 - похудеть к ОП до 55 кг,что успешно выполняется.
ПЫСЫ - когда готовлюсь к работе ,слушаю аудио книгу "О природе капитала" Адама Смита, очень рекомендую, несмотря на то , что книга была издана более ста лет назад - я была поражена , насколько те процессы можно соотнести с вебкамом , и сделала выводы.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:29
Mylene, ух ты, молодцом, что перешла на РАВы. А я вот так и не смогла толком к Лайтруму привыкнуть, редко его использую. Фигачу по старинке все в фотошопе, сперва через рав-конвертер, потом ручками довожу до ума, потом полирую экшенами
Я уже довольно давно хотела переходить, но все руки не доходили. Позавчера установила, поразбиралась немного, обработала пару фоток, офигела от открывшихся возможностей и закрыла. Вчера довела до ума оставшиеся. Очень пожалела, что не сделала этого раньше.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:22
я побила все рекорды!
время 120% деньги 10%
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей