Отправлено 03 Октябрь 2013 - 05:35
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:28
А я лентяйничала сегодня, меня эта погода с нескончаемым дождем просто выбивает из колеи! Надо как то себя заставить выползти завтра онлайн, а то останусь без денег(
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:39
Если повысить себе минималку, то и стимул вырастит! На себе проверено)
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 22:52
Ну, если у тебя регулярно такие проценты выше нормы, то однозначно стоит повышать минималку.)
Берем сумму 100 баксов, это будет 100%, зарабатываем 310 баксов, получается, что заработали 310%.
я пишу свои проценты не от сотки,а от суммы к которой стремлюсь.И так скромнее выглядит гораздо.
Минималка в 300 будет 100 %,а не 310%
Сегодня наконец вышла и ушла минута в минуту. Время 100%деньги 30% Только на русских сайтах. Решила вернуться на русскамс, и не пожалела.
Сообщение отредактировал Dreamer: 04 Октябрь 2013 - 04:32
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 05:08
Из топа вылетела, вернуть пока не удалось, только один постояшка был ...... не вытянула, пришла в онлайн 141 закончила 119 сделав пару минималок и убившись просто. Теперь приду в субботу утром на 20 часов марафонить)
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:51
даа! ну я и лох сегодня!
время 120% деньги 90%
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 13:04
Ну, если у тебя регулярно такие проценты выше нормы, то однозначно стоит повышать минималку.)
Берем сумму 100 баксов, это будет 100%, зарабатываем 310 баксов, получается, что заработали 310%.
я пишу свои проценты не от сотки,а от суммы к которой стремлюсь.И так скромнее выглядит гораздо.
Минималка в 300 будет 100 %,а не 310%
У меня тоже не сотка ,а своя сумма и это мои 100%.Но на наверное имела в виду сотку баксов как пример.
И да,я не вижу смысла изо дня в день писать % свыше 100.Это как в математике, % эталон 100.Нельзя свою минималку поднять что ли?! Минималка ведь может быть каждый день разной.
Я на этой неделе лузер,просто лузер.Еще не работала,но у меня еще неделя впереди-надо будет уложится.
Сообщение отредактировал milla007: 04 Октябрь 2013 - 13:05
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 13:32
Время 120% деньги 100% подняла минималку в три раза так, пункт про два сайта отменился сегодня, завтра, наверное, на одном буду трубить ) спасибо Катюше, так бы проработала в два раза меньше! Всем спокойной ночи
Люди - у этой девушки потрясающая сила воли!!!!!
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 00:38
Вышла вне смены вне цели на СС для постояшки, а он зараза пока я выходила упился.... Лучше бы я спала ..... Время 30% деньги 75%
Утром начинаю марафон на 20 часов..... морально готовлюсь, закупаюсь едой и энергетиками с виски)
14. ТО машины в январе
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 05:19
время 90% деньги 100 %
последний час добивала 4 бакса до нового уровня на жасе...
в тренажёрку так и не пошла ,ленивая я скотина завтра полюбому надо !
в одно и тоже время сижу , и реально вижу результаты ! приятно когда одни и те же мемы возвращаются
насчёт трат определённой суммы в месяц ... мои траты в сентябре просто зашкалили но ни о чём не жалею ) купила то что давно хотела ))) хоть и незапланированно сумма и не маленькая , зато теперь точно есть стимул работать эх мне по хорошему тоже минималку повысить надо .. ток боюсь я
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей