Попробую.
1. Работать 5 дней в неделю (будни) 7 часов в день (если МЧ уходит позже обычного, то я сажусь позже обычного и это не считается фейлом).
2. Делать N сумму в день за эти 7 часов.
3. 3 дня в неделю (пн, ср, пт) после работы час на "красоту": упражнения для лица и массаж лица, упражнения для глаз, упражнения для тела.
4. 2 дня в неделю (вт, чт) после работы час на языки. Пока выбор пал на чтение новостей на английском на BBC.
5. К декабрю выровнять финансовую ситуацию таким образом, чтобы сначала зарабатывать, а потом тратить. Сейчас я трачу "в долг", т.е. лежат деньги на еду и я тырю оттуда, а потом докладываю. Или у МЧ беру, а потом возвращаю.
6. Отдать долг маме. Это, правда, цель на 3-6 месяцев...
Мини цели. Сразу вычеркну те, на которые уже заработала за 2 дня. Делаю так - мне прислали каталог, я вырезала, что мне нравится, приклеила в тетрадку, перевела цены в доллары с запасом и нарисовала квадратик, где по накоплению ставлю галочку. Это у меня нововведение, раньше так не делала. Если покупка из интернета, то просто записываю, а покупку в закладки, чтобы любоваться. Кухонные пунктики с 4 по 7 сделаны из одного вида дерева, очень красивые.
На две недели (30.09 - 4.10, 7.10 - 11.10):
1. на квартиру, еду, маникюр, педикюр.
2. сапожки DKNY.
3. Томатный суп кемпбелл хочу попробовать.
4. Разделочная доска.
5. Ступка и пестик.
6. Чаша для салата.
7. Большая чаша для салата.
8. Массажная подушка для массажа шеи, плеч, спины (с подогревом )
9. Настенные часы.
10. Брошка на пальто.
11. Тойсы.
12. Обложка на паспорт с пандочкой
13. Платишко Marc O'Polo.
14. Кардиганчик кремового цвета.
Отчет тогда в конце недели буду делать.
Отчитываюсь.
1. 5 дней в неделю отработано. Первые два - идеально, третий - сверхидеально (забыла сделать второй перерыв и вышло на час больше из-за этого), четвертый и пятый - уже не очень, делала дополнительные перерывы и работала уже через силу.
2. По деньгам. У меня тоже не 100 баксов N сумма, и если некоторым девчкам приходится повышать минималку, то мне, похоже, надо ее понижать. Вот такие проценты: 102%, 153%, 99%, 95%, 95%.
3. "Красотой" занималась все запланированные три дня. Первый - сделала упражнения для лица, глаз, тела. Второй - добавила к этому типа массаж лица (называется автолифтинг), третий - забила на упражнения для тела, остальное все сделала. Думаю, что оставлю массаж и упражнения для лица, т.к. вижу результат по состоянию кожи - просто фантастика (хотя не знаю, это именно от этого или еще по какой-то причине), для глаз тоже оставлю, хотя результатов пока не вижу, но это хоть почти не напрягает. А упражнения для тела - лесом, сил нет после работы.
4. Английским занималась. 1 день из двух - читала статью на BBC, второй - пыталась читать книгу, на второй строчке сломала голову и удалила ее, потом почитала эротический рассказик. Пожалуй, это тоже можно удалять, т.к. неимоверно скучно это все читать. Чем заменить, не знаю, доп.час работы или упражнялки для лица?
5. Пока никак, рано еще.
6. Пока никак, рано еще.
Мини-цели.
1. на квартиру, еду, маникюр, педикюр.
2. сапожки DKNY.
3. Томатный суп кемпбелл хочу попробовать.
4. Разделочная доска.
5. Ступка и пестик.
6. Чаша для салата.
7. Большая чаша для салата.
8. Массажная подушка для массажа шеи, плеч, спины (с подогревом )
9. Настенные часы.
10. Брошка на пальто. (уже и заказала и получила, красота неимоверная)
11. Тойсы. (заказала, получила, один из трех сразу отправился в мусорку за дикую вонь и жуткий вид, второй под наблюдением за то, что оставил волдыри на старом тойсе от соприкосновения с ним , третий прекрасен, марку запомнила)
12. Обложка на паспорт с пандочкой (заказала, получила, прелестно)
13. Платишко Marc O'Polo.
14. Кардиганчик кремового цвета.
15. Обнаружила газетку магазина техники... в список добавила блендер и сразу вычеркнулся - заработала.
Оставшиеся два пункта - самые дорогие тут.
Все очень неплохо. План по мини-целям был на две недели, а почти весь получился за одну. Посмотрим, что будет на следующей неделе, а сейчас у меня два выходных. Шопинг, я иду (пока в долг).