Перейти к содержимому

Фотография

The Game

Раздача волшебного пенделя

Сообщений в теме: 1685

#501 The Game Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 06:32

что сделать в настройках, чтобы видеть у всех линейки?  :crying:  :idontno:  :helpsmilie:

- Настройки
- Игнорируемые пользователи
- Игнорировать все подписи, когда читаете темы (снять галочку)

ООООООООО,спасибо большое)А то я тоже не понимала,почему не вижу линеечек в подписях у моделей) :original:

Dreamer :К концу ноября написать как минимум 3 минусовки , и пойти к ним сделать озвучку, играть гаммы каждый день по часу

Прекрасная цель! В будущем обязательно приобрету инструмент. Еще с  детства мечтаю о белом рояле .А пока что, играю только у племяшки,которой мое фортепиано  "перешло по наследству" в другом городе,так как она учиться...А я пока что редко там бываю,но не упускаю возможности...,чтобы навыки не терять

Сообщение отредактировал Jana: 05 Октябрь 2013 - 06:46

#502 The Game fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 08:24

В будущем обязательно приобрету инструмент. Еще с  детства мечтаю о белом рояле .А пока что, играю только у племяшки,которой мое фортепиано  "перешло по наследству" в другом городе,так как она учиться...А я пока что редко там бываю,но не упускаю возможности...,чтобы навыки не терять

Так ведь сейчас многие отдают пианино бесплатно, за самовывоз. Можно такое взять.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#503 The Game Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 08:55

Попробую.

1. Работать 5 дней в неделю (будни) 7 часов в день (если МЧ уходит позже обычного, то я сажусь позже обычного и это не считается фейлом). 

2. Делать N сумму в день за эти 7 часов. 

3. 3 дня в неделю (пн, ср, пт) после работы час на "красоту": упражнения для лица и массаж лица, упражнения для глаз, упражнения для тела.

4. 2 дня в неделю (вт, чт) после работы час на языки. Пока выбор пал на чтение новостей на английском на BBC.

5. К декабрю выровнять финансовую ситуацию таким образом, чтобы сначала зарабатывать, а потом тратить. Сейчас я трачу "в долг", т.е. лежат деньги на еду и я тырю оттуда, а потом докладываю. Или у МЧ беру, а потом возвращаю.

6. Отдать долг маме. Это, правда, цель на 3-6 месяцев...

Мини цели. Сразу вычеркну те, на которые уже заработала за 2 дня. Делаю так - мне прислали каталог, я вырезала, что мне нравится, приклеила в тетрадку, перевела цены в доллары с запасом и нарисовала квадратик, где по накоплению ставлю галочку. Это у меня нововведение, раньше так не делала. Если покупка из интернета, то просто записываю, а покупку в закладки, чтобы любоваться. Кухонные пунктики с 4 по 7 сделаны из одного вида дерева, очень красивые.

На две недели (30.09 - 4.10, 7.10 - 11.10):

1. на квартиру, еду, маникюр, педикюр. 

2. сапожки DKNY.

3. Томатный суп кемпбелл  хочу попробовать.

4. Разделочная доска.

5. Ступка и пестик.

6. Чаша для салата.

7. Большая чаша для салата. 

8. Массажная подушка для массажа шеи, плеч, спины (с подогревом )

9. Настенные часы.

10. Брошка на пальто. 

11. Тойсы. 

12. Обложка на паспорт с пандочкой  

13. Платишко Marc O'Polo.

14. Кардиганчик кремового цвета.

Отчет тогда в конце недели буду делать.

Отчитываюсь.

1. 5 дней в неделю отработано. Первые два - идеально, третий - сверхидеально (забыла сделать второй перерыв и вышло на час больше из-за этого), четвертый и пятый - уже не очень, делала дополнительные перерывы и работала уже через силу. 

2. По деньгам. У меня тоже не 100 баксов N сумма, и если некоторым девчкам приходится повышать минималку, то мне, похоже, надо ее понижать. Вот такие проценты: 102%, 153%, 99%, 95%, 95%.

3. "Красотой" занималась все запланированные три дня. Первый - сделала упражнения для лица, глаз, тела. Второй - добавила к этому типа массаж лица (называется автолифтинг), третий - забила на упражнения для тела, остальное все сделала. Думаю, что оставлю массаж и упражнения для лица, т.к. вижу результат по состоянию кожи - просто фантастика (хотя не знаю, это именно от этого или еще по какой-то причине), для глаз тоже оставлю, хотя результатов пока не вижу, но это хоть почти не напрягает. А упражнения для тела - лесом, сил нет после работы.

4. Английским занималась. 1 день из двух - читала статью на BBC, второй - пыталась читать книгу, на второй строчке сломала голову и удалила ее, потом почитала эротический рассказик. Пожалуй, это тоже можно удалять, т.к. неимоверно скучно это все читать. Чем заменить, не знаю, доп.час работы или упражнялки для лица?

5. Пока никак, рано еще.

6. Пока никак, рано еще.

Мини-цели.

1. на квартиру, еду, маникюр, педикюр. 

2. сапожки DKNY.

3. Томатный суп кемпбелл  :biggrin: хочу попробовать.

4. Разделочная доска.

5. Ступка и пестик.

6. Чаша для салата.

7. Большая чаша для салата. 

8. Массажная подушка для массажа шеи, плеч, спины (с подогревом  :stuart: )

9. Настенные часы.

10. Брошка на пальто.  (уже и заказала и получила, красота неимоверная)

11. Тойсы:devil_2: (заказала, получила, один из трех сразу отправился в мусорку за дикую вонь и жуткий вид, второй под наблюдением за то, что оставил волдыри на старом тойсе от соприкосновения с ним  :shocked: , третий прекрасен, марку запомнила)

12. Обложка на паспорт с пандочкой  :blushing:  (заказала, получила, прелестно)

13. Платишко Marc O'Polo.

14. Кардиганчик кремового цвета.

15. Обнаружила газетку магазина техники... в список добавила блендер  :laughing:  и сразу вычеркнулся - заработала.

Оставшиеся два пункта - самые дорогие тут.

Все очень неплохо. План по мини-целям был на две недели, а почти весь получился за одну. Посмотрим, что будет на следующей неделе, а сейчас у меня два выходных. Шопинг, я иду (пока в долг).  :devil_2:

#504 The Game Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 09:36

Cimmerian, подскажите, что за фейс гимнастика? :)

#505 The Game Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 09:49

Cimmerian, подскажите, что за фейс гимнастика? :)

Автолифтинг я нашла сама, мне нравится, что просто и быстро - http://faceculture.ru/autolifting.php

А гимнастику мне моя косметолог скинула ссылку -

#506 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 09:57

2. По деньгам. У меня тоже не 100 баксов N сумма, и если некоторым девчкам приходится повышать минималку, то мне, похоже, надо ее понижать. Вот такие проценты: 102%, 153%, 99%, 95%, 95%.

У меня например минималка всегда разная,в зависимости от дня недели.От каких то определенных дней я требую больше ,меньше.

Там где больше,это начало периода наверное?

Сообщение отредактировал milla007: 05 Октябрь 2013 - 09:58

#507 The Game Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:12

Мил, ну да, понедельник - пятница, в понедельник у нас было 30е сентября, во вторник 1е октября, начало периода.

#508 The Game Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:24

В будущем обязательно приобрету инструмент. Еще с  детства мечтаю о белом рояле .А пока что, играю только у племяшки,которой мое фортепиано  "перешло по наследству" в другом городе,так как она учиться...А я пока что редко там бываю,но не упускаю возможности...,чтобы навыки не терять

Так ведь сейчас многие отдают пианино бесплатно, за самовывоз. Можно такое взять.

Не,дело не в цене самого инструмента. В свою съемную сейчас квартиру не хочу,да и соседи тут точно будут не рады при такой слышимости в доме.. Это я уже на будущее загадала,надеюсь на ближайшее будущее)

Сообщение отредактировал Jana: 05 Октябрь 2013 - 10:46

#509 The Game Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:58

Автолифтинг я нашла сама, мне нравится, что просто и быстро - http://faceculture.ru/autolifting.php
А гимнастику мне моя косметолог скинула ссылку -

Большое спасибо! Буду пробовать :)

#510 The Game fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:12

Не,дело не в цене самого инструмента. В свою съемную сейчас квартиру не хочу,да и соседи тут точно будут не рады при такой слышимости в доме.. Это я уже на будущее загадала,надеюсь на ближайшее будущее)

Ааа:-) ну да, тогда конечно)

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#511 The Game Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:25

В будущем обязательно приобрету инструмент. Еще с детства мечтаю о белом рояле .А пока что, играю только у племяшки,которой мое фортепиано "перешло по наследству" в другом городе,так как она учиться...А я пока что редко там бываю,но не упускаю возможности...,чтобы навыки не терять

Можно купить мобильный вариант, чтобы не терять навыки. Синтезатор максимально приближенный к пианино. А соседи потерпят два часа пару-тройку раз в неделю ;)

#512 The Game Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 15:23

кю

В будущем обязательно приобрету инструмент. Еще с детства мечтаю о белом рояле .А пока что, играю только у племяшки,которой мое фортепиано "перешло по наследству" в другом городе,так как она учиться...А я пока что редко там бываю,но не упускаю возможности...,чтобы навыки не терять

Можно купить мобильный вариант, чтобы не терять навыки. Синтезатор максимально приближенный к пианино. А соседи потерпят два часа пару-тройку раз в неделю ;)

В синтезаторе есть опция подкоючить наушники, и играй, хоть в три часа ночи.

#513 The Game KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 15:38

Когда-то давно у меня была по соседству за стеной семья, в которой периодически случались скандалы и тогда жена с детьми уходила куда-то к бабушке, а муж оставался бухать и по пьяни включал на всю катушку 3 свои любимые песни. Так вот я нашла противоядие: когда я садилась за пианино и что-нибудь играла, то он выключал свою музыку то ли чтобы мне не мешать, то ли чтобы послушать то, что я играю. Поскольку 12-летняя школьница играть путёво что-то не может, то склоняюсь думать, что пьяный сосед просто не мешал мне. Когда я переставала играть, он снова включал свою музыку на полную громкость, и мне снова приходилось садиться за инструмент и что-то там пытаться разучивать, пока он не уснет ))) Надо признать, неплохой способ заставить меня готовиться по музыкальным предметам, ибо сама по себе это дело я не любила  :laughing:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#514 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 15:43

Отчет за неделю не напишу ,тк нормально поработала только сегодня.Я лузер  :thumbdown: .Сегодня время 107%,заработано 120%.Утром очень плохо шло,после обеда распогодилось.

#515 The Game Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 03:07

время 60 % деньги 70%  

зато в тренажёрку выбралась наконец  :original:  

не выспалась сегодня ((( пойду дрыхнуть , завтра наверстаю  :stuart:

#516 The Game alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 03:50

85% время 103% деньги

#517 The Game Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 05:34

время 60%деньги 28%

#518 The Game Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 06:01

Время 100% деньги 100%

Вышла позднее, закончила позднее 

Вы ходить не хотела, но все-таки уговорила себя, какая я молодец  :laughing:

В команде работать вдвойне приятнее по настроению,  настрою и деньгам :shifty:

#519 The Game aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 06:16

Время 100% деньги 90% :crying:

#520 The Game SonyaMarmeladova

SonyaMarmeladova

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 16:21

Тут некоторые пишут время 100%, это получается 100% времени в приватах проведено?

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей