Да, откуда вы друг друга знаете, девочки?) я тока пару моделей с форума могу идентифицировать ))
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:20
Ну, некоторых по форуму, а с некоторыми мы в скайпе плотно общаемся, у нас там своя конфа
П.С. Девочки, вот у меня идея такая - сделать чат для моделей, просто, что бы мы друг с другом общались, что бы посторонних там не было ( то есть рега только через личку и только проверенных) что бы можно было вопросы какие то решать быстро, ну и т д. Вы как?
П.С. Кароиз, да да, я жопа
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:33
Во всех профессиях есть профессиональные чат группы в скайпе. Замечательная идея!Ну, некоторых по форуму, а с некоторыми мы в скайпе плотно общаемся, у нас там своя конфа
П.С. Девочки, вот у меня идея такая - сделать чат для моделей, просто, что бы мы друг с другом общались, что бы посторонних там не было ( то есть рега только через личку и только проверенных) что бы можно было вопросы какие то решать быстро, ну и т д. Вы как?
Только надо очень проверенных моделей, чтобы точно никто левый не мог пробраться.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:54
Нам с почтой повезло, у меня все покупатели англичане и послать диск или трусишки не проблема у нас стоят красные чтобы везде- туда просто надо кинуть конверт и все
вот молодцы, все для удобства людей, для экономии времени.
Каприз ты о чем вообще?
У нас тоже ящики стоят куда бросаешь письмо,с теми же трусами например .Инфу отправителя никто по паспорту не проверяет.Все для удобства .
Я продавала трусы,писала об этом.
П.С.У меня на почте очереди-редкость.Чтобы отправить трусы не надо стоять в общее окно.
Сообщение отредактировал milla007: 24 Сентябрь 2013 - 21:56
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:08
я за напишите мне в личку скайп, пожалуйстаНу, некоторых по форуму, а с некоторыми мы в скайпе плотно общаемся, у нас там своя конфа
Зы: сегодня беру выходной первый за 2 недели- буду спать аж 9 часов! Ура, товарищи так что 0% 0%
Сообщение отредактировал Maneater: 24 Сентябрь 2013 - 22:14
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 23:36
Каприз ты о чем вообще?
У нас тоже ящики стоят куда бросаешь письмо,с теми же трусами например .Инфу отправителя никто по паспорту не проверяет.Все для удобства .
Я продавала трусы,писала об этом.
П.С.У меня на почте очереди-редкость.Чтобы отправить трусы не надо стоять в общее окно.
если ты про ящики около самой почты - то там та-а-акая узенькая щелка, я не знаю, какие трусы в конверте влезут, если только стринги-полосочка )))
Если отправляешь через почту, то проверяют документы - паспорт, всегда
у нас очередей, как таковых и нет, человек 6-7, но та-а-ак медленно работают, что все растягивается на час.
Как раз на днях зашла оплатить квитанцию, стояла первая в очереди, в окне никого , надоело ждать, попросила позвать операциониста, пришла и... сообщила мне, что теперь все платежи принимаются только с 9 утра (ждать еще надо было полчаса минимум). Трудно объяву повесить на окно?
Сегодня у нас была диспансеризация и вообще очень насыщенный по событиям день, но удалось немного-таки порыбачить, итог:
35,0% 35,0%
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 05:27
У меня тоже никакие документы не просили, когда я посылки отправляла мемберам. Я там даже фамилию на конверте не писала, когда чулки отправяла, и адрес левый или а/я, уже точно не помню. Так что требование паспорта - это скорее всего фишка одного-двух отделений.
Чат имеется в виду Конференция в скайпе, если я правильно поняла. Я тоже за ) А то иногда форум не работает именно тогда, когда есть какой-то срочный вопрос, в скайпике можно было бы оперативно спросить
по теме. Не работаю, жру, продолжаю втыкать в компик, писем не пишу, ничего не делаю. Я не слилась еще, я надеюсь пережить пмс и приблизиться к целям.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 25 Сентябрь 2013 - 05:29
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 06:32
О, приветик дорогая, давно не слышно было))) Рада, что у тебя на мфк все хорошо
По твоему вопросу по времени - я считаю онлайн это тогда, когда уже ты сидишь перед камерой на сайтах.
Привет!!!! Да мфк пошел, но мне это с трудом далось, да и цели там пока не добилась.... которую ставила перед собой.
А по поводу времени, КАК СОКРАТИТЬ время подготовки в онлайн? Хоть комп не включай......
Вопрос мотивации и графика. Если желания (целей, стимула и т.д.) нет, то сразу начинается - "сначала приму ванну, выпью кофЭ" Вообще, мне очень помогает то, что я работаю строго по графику и встаю рано утром, так что мне просто жалко тратить потенциально рабочее (=денежное) время на чаи-кофеи и так далее.
Кроме этого, я не из "выдающихся" моделей, которым типают за красивые глаза по 5К в день, стоит только появиться онлайн. У меня достаточно обычная внешность и фигура, плюс я работаю только в оффе и не делаю "хардкорного" шоу, то есть у меня отсеивается довольно много мемов. Соответственно, у меня заработок практически напрямую зависит от количества часов онлайн, и тратить время просто обидно. Кстати, именно за счет строгого графика и часов онлайн у меня более-менее стабильный заработок вне зависимости от "безрыбных" месяцев. Специально смотрела табличку: если "свое" количество часов отсидела, сумма на выходе всегда приличная, хотя бывают дни, когда я всю рабочую смену сижу и занимаюсь своими делами, потому что мемов нет совсем.
Раз уж начала писать мотивационные буквы, то в целом у меня примерно так:
в 5 30 встаю, полчаса на сборы (свет-камера у меня уже готовы, надо только сесть, так что 30 минут - это время на умыться, почистить зубы, накраситься и сделать чашку кофе/какао/чая), в 6 я уже сижу в рабочем режиме с включенными сайтами, так что эта самая чашка пьется уже за работой, равно как и читаются форумы, проверяется почта и так далее. Сижу до 12, вне зависимости, есть работа или нет. Если глухо, занимаюсь своими делами, у меня обычно на каждое утро список из 5-6 пунктов, которые можно сделать за компом или в моей комнате (хоть и в оффе, из комнаты я не ухожу, чтобы потом не бежать на сигнал привата, как загнанной лошади, ну или не пропустить совсем). Соответственно, можно учить что-то (я занимаюсь испанским), делать какие-то мелкие дела по дому, погладить, например, сложить вещи и так далее, читать, играть, делать что-то в инете, смотреть фильмы, искать какую-то нужную информацию, делать физические упражнения (у меня около компа гантели, плюс я еще пресс качаю). Заканчиваю в 12 плюс-минус 10 минут: дальше я свободна, можно идти досыпать, если нужно, заниматься все остальным по дому, идти гулять и т.д.
Еще важный для меня момент: я в последнее время стараюсь в течение дня пользоваться интернетом как можно меньше, только в случае необходимости, потому что заметила: после работы берется ноут, и я начинаю в него "тупить" часами: время уходит непонятно куда, глаза устают. Поэтому если после работы в голову приходит мысль что-то сделать в инете (несрочное), то я это вношу в список на завтра и делаю во время работы.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 06:53
DelTee, а как удается не сбиться с такого графика? Я вот за последние годы как только не вставала, и в 4, и в 5, и в 7, сейчас стабильняком ставлю будильник на 5.40, но встаю все равно в 6.30. Но и ложусь около 12. Если вставать в 5.30, то это ж надо ложиться где-то в 10?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 07:29
Я перфекционист и мне не нравится "разрывать цепочку", поэтому стоит втянуться, а дальше идет хорошо. Тяжело бывает только тогда, когда работы мало, а заняться больше нечем или лень: сразу хочется забить, пойти снова лечь спать и так далее. Плюс финансовая мотивация: у меня все время какие-то увлечения и планы, которые требуют денег. Для них я рисую "градусничек", я про него тут уже писала, по-моему: такой длинный столбик с делениями (в зависимости от целей, можно сделать и 100уе, по 500, по 1000 - все в ваших руках), напротив делений пишутся, на что это, а по мере зарабатывания денег деления заштриховывается или закрашивается. Вешаю на стену у компа, очень помогает, когда хочется уйти досыпать/закрыться пораньше/сделать лишний выходной. Кстати, последние два-три года за исключением отпуска я в обычном режиме работаю 5 дней в неделю (один выходной полностью для дел по дому вроде генеральной уборки, большой стирки, массовой закупки продуктов, второй полностью на дела вне дома и встречи с друзьями), а в авральном без выходных вообще. Так что втягиваешься довольно быстро.
ps да, я ложусь обычно очень рано, и мне это нравится - самый полезный сон вечером до полуночи поздние какие-то вылазки меня не интересуют, с друзьями я встречаюсь днем, так что меня все устраивает.
У меня сегодня буквенная чакра открылась
Сообщение отредактировал DelTee: 25 Сентябрь 2013 - 08:15
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 07:52
Так что требование паспорта - это скорее всего фишка одного-двух отделений.
вероятно.
в оффе это делать проще
а то только форум откроешь, начнешь что-то отвечать, как "назло" приват/отвлекают , поэтому форумы на фришке - это зло )))
Чтобы вставть в 5-6 утра, это ж надо ложиться в 8-9, а у нас дома жизнь бурлит в такое время: уроки доделываем, муж с работы возвращается, могут знакомые/родственники нагрянуть.
У меня генеральная раз в неделю, но и текущие дела разбрасываются на неделе, стараюсь их решать, пока дома никого нет, чтобы не мешали процессу )
Про офф еще вспомнилось: сядешь позавтракать с чашечкой кофе, а тут приват... пока он закончится, в животике урчит, кофе/чай остыл, все холодное, опять греть. Только на кухню - опять приват, вот ей богу, не вру, прям, по закону подлости несколько раз так было, поэтому всегда стараюсь есть вне работы, чтобы точно голодной не остаться.
Сообщение отредактировал Kapriz: 25 Сентябрь 2013 - 07:54
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 08:16
Я не ем во время работы - только утренний кофе/чай/какао, если приват с новым мемом, то откладываю, если постояшки, то сижу допиваю, пока болтаем, они не против.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 08:32
Я перфекционист и мне не нравится "разрывать цепочку", поэтому стоит втянуться, а дальше идет хорошо. Тяжело бывает только тогда, когда работы мало, а заняться больше нечем или лень: сразу хочется забить, пойти снова лечь спать и так далее.....
ps да, я ложусь обычно очень рано, и мне это нравится - самый полезный сон вечером до полуночи поздние какие-то вылазки меня не интересуют, с друзьями я встречаюсь днем, так что меня все устраивает.
Чую овна
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 08:42
Девочки, я по поводу чата имела ввиду, что нужно создать именно чат! В скайпе это удобно, когда моделей 5-6 человек, а когда их 20-30-50? Бесконечное пиканье-блыманье, кто то не ту кнопку нажал - звонок всей конфе и т д. Тем более, что некоторые из нас работают в скайпе, вот он замигал, дева думает - о, мем пишет, а тут в конфе у кого то жас глючит
Так что мое мнение, надо делать отдельный ресурс, но только для своих. Что бы можно было комнатки по интересам создавать, в личку друг другу писать и т д. Я просто хотела поинтересоваться, будет ли востребовано такое предложение, вижу, что да Вот я этим и займусь в ближайшее время
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 08:45
Девочки, я по поводу чата имела ввиду, что нужно создать именно чат! В скайпе это удобно, когда моделей 5-6 человек, а когда их 20-30-50? Бесконечное пиканье-блыманье, кто то не ту кнопку нажал - звонок всей конфе и т д. Тем более, что некоторые из нас работают в скайпе, вот он замигал, дева думает - о, мем пишет, а тут в конфе у кого то жас глючит
Так что мое мнение, надо делать отдельный ресурс, но только для своих. Что бы можно было комнатки по интересам создавать, в личку друг другу писать и т д. Я просто хотела поинтересоваться, будет ли востребовано такое предложение, вижу, что да Вот я этим и займусь в ближайшее время
Для таких дел mail.ru agent подходит))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей