Перейти к содержимому

Фотография

интимная тема про попу

Сообщений в теме: 69

#21 интимная тема про попу Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 12:05

Это все очень славные средства, но толку не будет, если не устранить причину - диванчик застелите чем-нибудь, что не раздражает вашу кожу, а то так и будете полдня ерзать, полдня мазать попку.

+1

1. хлопковое белье (не стринги)

2. натуральное белье на диване (не пледы)

3. если делается сквирт, то на специальных фланелевых простынках, которые сразу после процесса убираются (но думаю, что это и так понятно, не в сырости же работать)

4. про обувь с пола и на кровать - уже написали, увы, сама не раз замечала такое среди моделей. Мне даже как-то дико, неужели они и у себя дома с грязными ногами на постельное белье? У меня вся обувь промыта мылом, обработана мирамистином и... дальше рабочей комнаты я в этой обуви не хожу (даже по квартире).

5. на ночь - обычная детская присыпка (тальк) , салициловый антибактериальный карандаш -  stop problem (отлично подсушивает прыщики и снимает раздражение).

#22 интимная тема про попу AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 12:14

И еще замечено что как только начинаешь носить пижамные брюки или что-то подобное, то проблема очень быстро исчезает. В принципе, это легко объяснимо :laughing:

#23 интимная тема про попу AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 15:25

Как про моих сказала ))

Что удивительно, в моей студии вопрос чистоты волновал только меня. Хлоргексидин я видела только у одной, остальные садились работать, не заморачиваясь, кто трогал пусси и клавиатуру до них. А я переживала, что нахватают хламидий друг от друга, все с тряпочкой с хлорочкой бегала протирала. Про туфли тоже удивительно, в рабочих туфлях девчонки бегали до туалета, путь пролегал по помещению, где мы ходили в уличной обуви, а потом с ногами на диван, а потом попой...  :crazy:. Причем даже те, у кого мама медик, вот что выше моего понимания.  

Я думаю клавиатура должна быть у каждой модели отдельная) тогда с тряпочкой не прийдется ходить) Переживать не стоит ни за кого, все самостоятельные, кто хочет хламидий, тот их вне вашей студии получит) Овнер должен за другие вещи переживать)

Замечено просто что на студиях не всегда интелигенты работают,  овнерская забота обеспечить компы инет и все такое, проследить что бы не засрали помещение, а с хламидиями сами пусть разбираются :original:

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 30 Август 2013 - 15:27

#24 интимная тема про попу Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 18:08

Вспомнила, еще одна знакомая ходила курить в туфлях в подъезд, потом  на кровать :devil_2:

А на ступеньки попой в стрингах она случаем не садилась, а потом на кровать?  :laughing:

Сообщение отредактировал Wbusiness: 30 Август 2013 - 18:09

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#25 интимная тема про попу KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 19:06

Я думаю клавиатура должна быть у каждой модели отдельная) тогда с тряпочкой не прийдется ходить) 

Это был спорный момент, у этого решения есть плюсы для моделей, но минусы для оунера, т к когда модели выдергивают из компьютера шнуры, они не всегда делают это аккуратно, а потом в тел кричат, что комп сломался, ничего не включается, и ты едешь в ночь и вьюгу, чтобы посильнее воткнуть провода :). Поэтому мы решили пожертвовать интересами моделей в пользу себя и относительно стабильной работы компьютеров.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#26 интимная тема про попу anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 23:32

я видела  девушку  на  рунетках  , ей  дали  типс  ,чтоб  она  надела  сапоги,  она  понеслась  возвращается  натягивает  сапоги ,а  там  прям  грязь  на  подошве  и  каблуках,  то есть  явно  уличные  сапоги  были.  вот это жесть .  и  она  с ними  сидела  у  себя  на  кровати .

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#27 интимная тема про попу Yulia13

Yulia13

Member

• Yulia13
  • Members
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 00:11

я видела  девушку  на  рунетках  , ей  дали  типс  ,чтоб  она  надела  сапоги,  она  понеслась  возвращается  натягивает  сапоги ,а  там  прям  грязь  на  подошве  и  каблуках,  то есть  явно  уличные  сапоги  были.  вот это жесть .  и  она  с ними  сидела  у  себя  на  кровати .

Этими сапогами, да по попе бы ее!... Для ума и санпросвета разума!..

#28 интимная тема про попу milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:08

у меня от постоянного ерзания по дивану на попе постоянно выскакивают прыщики, причем в интимной части

стыдно потом мемберам показывать такую попу

кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Если не помогают  всякие мазилки,то лучше к дерматологу сходить.Так проявляется герпес! 

И я не совсем поняла про интимную часть .Знаю,что прыщи  на ягодицах бывают,но интимной частью это не называют.Если прямо  в промежности,то в квд лучше сходить.Лечиться не долго,но зато попа будет красивая!У моей подруги такая проблема была,она грешила на трусы и джинсы лет 10 ,теперь живет и радуется,когда узнала что это был герпес.

Сообщение отредактировал milla007: 01 Сентябрь 2013 - 23:10

#29 интимная тема про попу alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 01:34

нет не прямо, бог миловал :original:

купила сегодня новое покрывало

когда стала мазаться разными мазилками, стало лучше

#30 интимная тема про попу AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 01:54

Я вспомнила еще одно средство. Дарсонваль :)

Не только "прижигает"  выскакивающие неприятности, но имеет еще много разных полезных свойств. Тонус для кожи, рост волос и т.

Сообщение отредактировал AquaVita: 04 Сентябрь 2013 - 01:55

#31 интимная тема про попу AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 01:56

не знаю какие отзывы именно об этом, но тут удачная реклама))Написано о свойствах 

635ZVEZDA_101.jpg

#32 интимная тема про попу AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 02:00

Я покупала Gezatone, но на подарок. Себе попробовала им только герпес "прижечь". Оно и от этого)

http://forsalon.ru/g...-darsonval.html

#33 интимная тема про попу xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:12

Дарсонваль стимулирует рост волос,если чо :devil_2:

#34 интимная тема про попу Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:31

ничего, за хейри хорошо платят :biggrin: :biggrin:

#35 интимная тема про попу DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:34

ничего, за хейри хорошо платят :biggrin: :biggrin:

ну не за волосатую же попу... у них такая у самих есть  :laughing:

#36 интимная тема про попу KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:41

У меня есть Дарсонваль, подтверждаю, что хорошо подсушивает все воспаления. Но вот с волосами у кого как. Моя подруга в свое время после болезни, во время которой у нее в прямом смысле проплешинами выпали волосы, восстановила именно им нормальный рост волос. А вот я особого эффекта не заметила, но я не регулярно его использую ) Чтобы там начали колоситься волосы - это я не знаю, сколько надо стимулировать их.  Так что не волнуйтесь, там, где хейри не предусмотрено, от дарсонваля его не станет ))

#37 интимная тема про попу Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:47

Катастрофа,а в общем как оно?стоит покупать?массаж лица делает,ну и какие еще плюсы?

#38 интимная тема про попу xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:50

У меня есть Дарсонваль, подтверждаю, что хорошо подсушивает все воспаления. Но вот с волосами у кого как. Моя подруга в свое время после болезни, во время которой у нее в прямом смысле проплешинами выпали волосы, восстановила именно им нормальный рост волос. А вот я особого эффекта не заметила, но я не регулярно его использую ) Чтобы там начали колоситься волосы - это я не знаю, сколько надо стимулировать их.  Так что не волнуйтесь, там, где хейри не предусмотрено, от дарсонваля его не станет ))

понятно,что колоситься не будет,но мне даже пара волос на моське не нужны,например,поэтому я не делаю дарсонваль после уз чистки лица,а по Дарвину у нас волосы предусмотрены везде :devil_2:

у меня была бывшая коллега,у которой росли на ягодичках волосы,не колосились,конечно,но были-она все с воском носилась и под микроскопом осматривала свои интимные места :ermm:

upd для массажа головы он хорош,но больше нигде,от греха подальше :laughing:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 04 Сентябрь 2013 - 06:51

#39 интимная тема про попу KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:06

Катастрофа,а в общем как оно?стоит покупать?массаж лица делает,ну и какие еще плюсы?

О плюсах можно почитать где-нибудь в интернете, там расписано все красиво ) А вот о том, стоит ли его покупать, я однозначно не могу сказать. Я его очень хотела, т к страдаю прыщами. В этой проблеме он действительно помогает, все болючие прыщики от него быстро проходят. Но вот у меня есть некоторые трудности в использовании. У меня нет такого места, где бы я могла его хранить так, чтобы не приходилось все время прятать его в коробку после использования. Поэтому я его использую гораздо реже, чем планировала, т к лень лишний раз достать из коробки, все настроить, попользоваться и снова сложить в коробку и убрать на место. А так просто его нельзя бросить на столе, т к насадки стеклянные и кошка может прыгнуть и уронить.  Короче, лично я не могу сказать, действительно ли это такая нужная вещь в хозяйстве, поскольку регулярно им не делаю и эффекта (кроме от прыщей) не вижу. Но как я уже написала выше, моей подруге с его помощью удалось решить жуткую проблему с волосами: они стали снова расти.  Еще там обещается профилактика морщин, спец насадками током стимулируются определенные зоны. Я все собираюсь не полениться и хотя бы курс себе устроить. Вот включусь тут в игру, если не заброшу, то буду писать об этом.

Я бы сказала, что если есть лишние 3 тысячи, то можно его иметь дома, но если вам требуется он раз в 2 месяца, то можно в салон сходить и за 200 руб вам сделают.

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 04 Сентябрь 2013 - 07:08

#40 интимная тема про попу Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 07:23

спасибо, я тоже мучаюсь от прыщей до сих пор)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей