спасибо, я тоже мучаюсь от прыщей до сих пор)
Мне Базирон помогает. Правда, помогает, пока мажу, а стоит сделать перерыв, то будто мне снова 13 лет ((
Отправлено 04 September 2013 - 08:12
да, делала 30%салициловый весной, но не успела весь курс пройти-только 4 сделала процедуры и мне не особо не помогло,тк у меня от него даже кожа не слезла-ничего не взяло мою кожу,врач сказала тк я до этого готовила ее всякими легкими пиллингами. вот щас решила сама дома корой и холи лендами пиллингами не пользоваться,может теперь,как пойлу в октябре, слезет хоть кожа
Отправлено 04 September 2013 - 08:29
Девочки,у моей подруги на лице подобная проблема была!
Просто у нее на столько это было болезненно для нее во всех смыслах,что она все пиллинги перепробовала,всех косметологов и все возможные способы! В итоге помог врач дермотолог.Все оказалось гораздо серьезней чем мы предпологали . Оказывается она иненсивным глубоким уходом нарушила верхний эпидермис кожи. Так что я бы посоветовала всетаки к врачу сходить.
Кстати после процедур в больнице ,личико у нее стало ангельское!
Отправлено 04 September 2013 - 08:33
я ходила,мне врач сказала все окей , был как-то сбой цикла серьезный,после того и посыпало,Но это я вылечила еще год назад,а хрень эта не проходит полностью,хотя в 5раз лучше сейчас, конечно.
на демодекс тоже сдавала-нет его, так дерматолог только и посоветовала,что витаминчики пить
Сообщение отредактировал Философия: 04 Сентябрь 2013 - 08:36
Отправлено 04 September 2013 - 09:17
По поводу покрывал.....Советую покрывала печворк. Они котоновые и очень приятные. У меня их много всяких разных....тк у меня такой стиль в 2х комнатах.... стиль печворк .. ну и мне очень нравятся ....
Никогда пробдем не было с кожей. Работаю на них и только на них...уже лет 5.
Вот ссылка.. как оно выглядит...http://www.textilhou...echvork/page/4/
Отправлено 04 September 2013 - 11:30
По поводу покрывал.....Советую покрывала печворк. Они котоновые и очень приятные. У меня их много всяких разных....тк у меня такой стиль в 2х комнатах.... стиль печворк ..
ну и мне очень нравятся ....
Никогда пробдем не было с кожей. Работаю на них и только на них...уже лет 5.
Вот ссылка.. как оно выглядит...http://www.textilhou...echvork/page/4/
Эм,а вот кстати много кто работает прям на покрывалах?
Я например нет,как то мне лень его после каждой смены убирать-стирать тащить,покрывало же все таки.А вот простыня милое дело,стирать хоть каждый день или иметь несколько не в напряг.Как то об покрывало писькой тереться не то ,мне Да и собака у меня есть,живу не одна.
Сообщение отредактировал milla007: 04 Сентябрь 2013 - 11:32
Отправлено 04 September 2013 - 12:52
А что, подстилки у нас стирают отдельно ото всех других вещей и поэтому аллергия высыпает локально,именно в" рабочем месте"?
Во-первых,это если стелется что-то,я не люблю "заплатки" под задницей,работаю на х/б простынях на резинке.
Во-вторых,на рабочем месте проводится времени больше и елозится,гораздо,больше,чем ты елозишь во время сна по кровати или во время просмотра телика в кресле-на диване
Отправлено 04 September 2013 - 13:10
Во-первых,это если стелется что-то,я не люблю "заплатки" под задницей,работаю на х/б простынях на резинке.
Во-вторых,на рабочем месте проводится времени больше и елозится,гораздо,больше,чем ты елозишь во время сна по кровати или во время просмотра телика в кресле-на диване
А еще люди носят одежду по много часов,работают в ней,или ваши простынки стираются отдельно от остальных вещей?Это я к тому,что имелось в виду если причина -порошок,то аллергия на него была бы не только от сидения на попе.Порошок-крайний случай.
Сообщение отредактировал milla007: 04 Сентябрь 2013 - 13:14
Отправлено 04 September 2013 - 13:40
А еще люди носят одежду по много часов,работают в ней,или ваши простынки стираются отдельно от остальных вещей?Это я к тому,что имелось в виду если причина -порошок,то аллергия на него была бы не только от сидения на попе.Порошок-крайний случай.
с чего ради крайний-то?Вот твой случай про герпес,более крайний,чем порошок.
Тебе любой дерматолог первым делом скажет про стиральные средства и натуральность используемых вещей,неважно-посетльное белье или нательное
К слову,кто не елозит на попе перед камерой по 5-6 часов,тоже страдают прыщами на ягодицах.Но здесь разговор ведут вебмодели.И "двигай попой по дивану" усугубляет проблему,как ни крути
Отправлено 04 September 2013 - 19:19
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей