Перейти к содержимому

Фотография

интимная тема про попу

Сообщений в теме: 69

#61 интимная тема про попу AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:22

а иногда это бывает  благодаря нашим любимым коммунальным службам  :devil_2:  Водичка течет не самая стерильная. Иногда очень заметно как реагирует кожа на принятие ванны или душа.

#62 интимная тема про попу xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:39

а иногда это бывает  благодаря нашим любимым коммунальным службам  :devil_2:  Водичка течет не самая стерильная. Иногда очень заметно как реагирует кожа на принятие ванны или душа.

это,вообще,капец,когда я вижу,что из крана течет :crying:

для мытья головы и лица кипячу холодную воду из-под крана,после которой на кастрюле остается нехилый налет ржавчины :upyers2: и смешиваю с водой из фильтра-кувшина :ermm: пусть это дольш,чем кран включить,но мне жалко волосы и моську :crying:

#63 интимная тема про попу Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:42

для мытья головы и лица кипячу холодную воду из-под крана,после которой на кастрюле остается нехилый налет ржавчины :upyers2: и смешиваю с водой из фильтра-кувшина :ermm: пусть это дольш,чем кран включить,но мне жалко волосы и моську :crying:

А я купила новый итим гель и молочница началась не могла поверить пока пару раз не подмылась обычным мылом и все ок

#64 интимная тема про попу monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 23:34

да, делала 30%салициловый весной, но не успела весь курс пройти-только 4 сделала процедуры и мне не особо не помогло,тк у меня от него даже кожа не слезла-ничего не взяло мою кожу,врач сказала тк я до этого готовила ее всякими легкими пиллингами. вот щас решила сама дома корой и холи лендами пиллингами не пользоваться,может теперь,как пойлу в октябре, слезет хоть кожа

от ретинолового пилинга (желтого) кожа как у змеи слазит. и он показан при акне и постакне. у меня прыщи прошли от серии retinol forte от gigi. (у косметологов продается). еще пью чай c iherb  "detox skin" И дофига всяких витаминов с этого сайта

#65 интимная тема про попу SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 23:34

А я купила новый итим гель и молочница началась

Это от какого именно?

#66 интимная тема про попу Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 23:57

Это от какого именно?

Биокон попробую Лактоцид

#67 интимная тема про попу milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:25

А я купила новый итим гель и молочница началась не могла поверить пока пару раз не подмылась обычным мылом и все ок

Это у тебя по анализам молочница вылезла?Ох уж бедная молочница!  :devil_2:   

У меня тоже  была аллергия на гель для душа,я решила им там помыть -все щипало и жгло сильно.Мылом вообще никто не рекомендует,мыло очень сушит кожу,а П губы ого-го как. Так что не перестарайтесь!

Мне все подмывалки подходят,но я люблю Мое солнышко-гель для  младенцев .Там так и написано ,интимный гель для малышей и мам.

Сообщение отредактировал milla007: 05 Сентябрь 2013 - 11:25

#68 интимная тема про попу Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:47

Это у тебя по анализам молочница вылезла?Ох уж бедная молочница!  :devil_2:   

У меня тоже  была аллергия на гель для душа,я решила им там помыть -все щипало и жгло сильно.Мылом вообще никто не рекомендует,мыло очень сушит кожу,а П губы ого-го как. Так что не перестарайтесь!

Мне все подмывалки подходят,но я люблю Мое солнышко-гель для  младенцев .Там так и написано ,интимный гель для малышей и мам.

попробую его

#69 интимная тема про попу Akinara.akinara

Akinara.akinara

Newbie

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 03:40

не знаю((сама мучаюсь)

#70 интимная тема про попу Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 17:03

Это от какого именно?

Биокон попробую Лактоцид

Лактоцид - форева! Самый крутой! Правда, у него запах какой-то медицинский.

Ещё хороший Intimate.

Сообщение отредактировал Liona: 18 Октябрь 2015 - 17:06

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей