а иногда это бывает благодаря нашим любимым коммунальным службам Водичка течет не самая стерильная. Иногда очень заметно как реагирует кожа на принятие ванны или душа.
интимная тема про попу
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:39
а иногда это бывает благодаря нашим любимым коммунальным службам Водичка течет не самая стерильная. Иногда очень заметно как реагирует кожа на принятие ванны или душа.
это,вообще,капец,когда я вижу,что из крана течет
для мытья головы и лица кипячу холодную воду из-под крана,после которой на кастрюле остается нехилый налет ржавчины и смешиваю с водой из фильтра-кувшина пусть это дольш,чем кран включить,но мне жалко волосы и моську
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:42
для мытья головы и лица кипячу холодную воду из-под крана,после которой на кастрюле остается нехилый налет ржавчины и смешиваю с водой из фильтра-кувшина пусть это дольш,чем кран включить,но мне жалко волосы и моську
А я купила новый итим гель и молочница началась не могла поверить пока пару раз не подмылась обычным мылом и все ок
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 23:34
да, делала 30%салициловый весной, но не успела весь курс пройти-только 4 сделала процедуры и мне не особо не помогло,тк у меня от него даже кожа не слезла-ничего не взяло мою кожу,врач сказала тк я до этого готовила ее всякими легкими пиллингами. вот щас решила сама дома корой и холи лендами пиллингами не пользоваться,может теперь,как пойлу в октябре, слезет хоть кожа
от ретинолового пилинга (желтого) кожа как у змеи слазит. и он показан при акне и постакне. у меня прыщи прошли от серии retinol forte от gigi. (у косметологов продается). еще пью чай c iherb "detox skin" И дофига всяких витаминов с этого сайта
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:25
А я купила новый итим гель и молочница началась не могла поверить пока пару раз не подмылась обычным мылом и все ок
Это у тебя по анализам молочница вылезла?Ох уж бедная молочница!
У меня тоже была аллергия на гель для душа,я решила им там помыть -все щипало и жгло сильно.Мылом вообще никто не рекомендует,мыло очень сушит кожу,а П губы ого-го как. Так что не перестарайтесь!
Мне все подмывалки подходят,но я люблю Мое солнышко-гель для младенцев .Там так и написано ,интимный гель для малышей и мам.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Сентябрь 2013 - 11:25
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:47
Это у тебя по анализам молочница вылезла?Ох уж бедная молочница!
У меня тоже была аллергия на гель для душа,я решила им там помыть -все щипало и жгло сильно.Мылом вообще никто не рекомендует,мыло очень сушит кожу,а П губы ого-го как. Так что не перестарайтесь!
Мне все подмывалки подходят,но я люблю Мое солнышко-гель для младенцев .Там так и написано ,интимный гель для малышей и мам.
попробую его
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей