Перейти к содержимому

Фотография

Стимул vs лень.

Сообщений в теме: 642

#121 Стимул vs лень. Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 07 Июль 2013 - 17:47

Апоник, ну это не для всех совет=) многим,мне тоже вот,проще шоу сделать,чем играть в лямур,да и когда он поймет,что его наепывали,можно остаться без большого кусочка хлеба, тк расслабишься и просто разучишься работать

#122 Стимул vs лень. aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 07 Июль 2013 - 18:03

Апоник, ну это не для всех совет=) многим,мне тоже вот,проще шоу сделать,чем играть в лямур,да и когда он поймет,что его наепывали,можно остаться без большого кусочка хлеба, тк расслабишься и просто разучишься работать

Ну да, в лямур я тоже играть не умею, но знаю что есть кто умеют, и так и зарабатывают только на этом, навешивая кому то лапшу. Я больше дружу с мемами, кто мне помог в свое время и продолжает и так как реальных друзей у меня в чужой стране не много и все при детях, я хожу к виртуальным на поболтать и поработать заодно :biggrin:. Они меня многому учат, орфографии как минимум, французской, смешат :biggrin:. Но и естественно друзей нужно найти по своим интересам.

А расскажите про Лолли, что у неё за пиар такой, особенный?

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#123 Стимул vs лень. Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 07 Июль 2013 - 18:03

Мне вот тоже проще хардкор исполнить, чем в лямур играть. Морально истощаюсь, да и минус карме на хер не нужен. 

#124 Стимул vs лень. aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 07 Июль 2013 - 18:08

Мне вот тоже проще хардкор исполнить, чем в лямур играть. Морально истощаюсь, да и минус карме на хер не нужен. 

И мне легче, да и не умею я ни фига, потому и ушла с мфк, там без этого ни как

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#125 Стимул vs лень. J.E.

J.E.

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 06:26

а я бы поиграла в лямур с удовольствием :original:

на моем основном сайте один хардкор, но с него пока не уйти, хорошо раскрученная комната и по 5 минималок бывало в особо шикарные дни, жаба не даст уйти на другой сайт раскручиваться. Решила дорабатывать, идти в отпуск осенью и бросать жас, хочу забыть о нем как о страшном сне, все таки контингент там специфический, я бы сказала, или мне одни специфические попадаются, сколько раз хотела его бросать, но посидев несколько дней на остальных сайтах, заработав там копейки, возвращалась на жас. Но после отпуска должно все быть по другому :original:  У меня еще стимулы - планы, мечты, когда есть возможность все по новому начать.

Сообщение отредактировал J.E.: 08 Июль 2013 - 06:26

#126 Стимул vs лень. BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 07:19

Смотрю все покупают квартиры... А у нас тут цены около 100 тыщ баксов за небольшой дом минимум, вот КАК их накопить? Это же как минимум 10 лет пахать надо, меня эта цифра вгоняет в ступор и кажется сродни тюремному сроку!

#127 Стимул vs лень. Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 07:50

Смотрю все покупают квартиры... А у нас тут цены около 100 тыщ баксов за небольшой дом минимум, вот КАК их накопить? Это же как минимум 10 лет пахать надо, меня эта цифра вгоняет в ступор и кажется сродни тюремному сроку!

откладывать,откладывать и откладывать и научиться усмирять свой аппетит и не транжирить. все в наших руках.

п.с. но с мужчиной вдвоем проще конечно=)

Сообщение отредактировал Философия: 08 Июль 2013 - 08:14

#128 Стимул vs лень. mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 08:34

Мемберы везде одинаковые !!! Зачем бросать  комнату которая приносит хорший доход - валерьяночки лучше пропить :shifty: !!! И работать более ударно, всем врагам и завистникам на зло !!! :biggrin:

а я бы поиграла в лямур с удовольствием :original:

на моем основном сайте один хардкор, но с него пока не уйти, хорошо раскрученная комната и по 5 минималок бывало в особо шикарные дни, жаба не даст уйти на другой сайт раскручиваться. Решила дорабатывать, идти в отпуск осенью и бросать жас, хочу забыть о нем как о страшном сне, все таки контингент там специфический, я бы сказала, или мне одни специфические попадаются, сколько раз хотела его бросать, но посидев несколько дней на остальных сайтах, заработав там копейки, возвращалась на жас. Но после отпуска должно все быть по другому :original:  У меня еще стимулы - планы, мечты, когда есть возможность все по новому начать.

#129 Стимул vs лень. J.E.

J.E.

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 09:35

нет, не одинаковые :original: да там на первых страницах колумбийки, черные и полусумашедшие, которые в прокладках во фри выйти не стесняются...даже румынки исчезают 

mariamariax, а вы на жасе работаете? мне на самом деле интересно, может я что то не так делаю, но у меня одни извращенцы и любители дрочки, а я тоже, знаете ли, поклонников и  разговорных приватов хочу, хотя бы 1 в период, мне много не надо :original:

Сообщение отредактировал J.E.: 08 Июль 2013 - 09:38

#130 Стимул vs лень. DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:05

мемы не везде одинаковые... мне кажется, контингент во многом зависит от того, как сайт себя рекламирует. если все промо в стиле "девочки по 5 рублей пучок" и "наши модели засунут себе все везде по первой команде", то и потянется публика как на ливе и жасе. в равной степени, если все рекламные баннеры вопят FREE, то потом сидишь с полным чатом безденежного жлобья, которое возмущается "какой еще приват, мне обещали, что все будет бесплатно". у меня, например, практически одинаковые профайлы на ливе и сс, но при этом на ливе все идут за экшеном на 10-20 минут максимум, а на сс много любителей пообщаться и посмотреть шмотки.

#131 Стимул vs лень. SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:05

Я работаю на жасе. Но я, наверное, так привыкла к этому сайту (один из первых и основной), что мне наоборот мемберы милее и понятнее на нем. На остальных сайтах как-то все иначе. Я даже с гостями поговорить могу изредка))

Именно на жасе было много разговорников у меня. Но и приваты мне не каждые 10 минут достаются,  я могу час сидеть во фри. Так что дрочка или фри ...для большинства выбор очевиден))

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#132 Стимул vs лень. mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 10:23

Я работаю уже 2 года !!! И если говорить правду то с появлением НьюЖасмин - флирт пошел в сраку !! Я зарабатываю только с тех мемов которые у меня появились до Нового года :crying:  и если быть более честной и откровенной то часто подумываю о переходе в Герлы :sad1:  Потому  что многие находят меня на Нью и влетая в приват просят титс фигеринг пуси :helpsmilie:  а мне про это и думать запрещено !!! Так что замкнутый круг и небо вокруг :sad1:

Пы СЫ - Я забыла когда 1500 за период  последний раз делала :devil_2:  максимум 700 долларов - и то если постояхи соскучатся по мне :idontno:  вот так милая J.E.

нет, не одинаковые :original: да там на первых страницах колумбийки, черные и полусумашедшие, которые в прокладках во фри выйти не стесняются...даже румынки исчезают 

mariamariax, а вы на жасе работаете? мне на самом деле интересно, может я что то не так делаю, но у меня одни извращенцы и любители дрочки, а я тоже, знаете ли, поклонников и  разговорных приватов хочу, хотя бы 1 в период, мне много не надо :original:

Сообщение отредактировал mariamariax: 08 Июль 2013 - 10:25

#133 Стимул vs лень. Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 13:10

Я работаю на жасе. Но я, наверное, так привыкла к этому сайту (один из первых и основной), что мне наоборот мемберы милее и понятнее на нем. На остальных сайтах как-то все иначе. Я даже с гостями поговорить могу изредка))

Именно на жасе было много разговорников у меня. Но и приваты мне не каждые 10 минут достаются,  я могу час сидеть во фри. Так что дрочка или фри ...для большинства выбор очевиден))

Вот и у меня так   :original:  пробовала другие сайты из всех приглянулся только СС ,я туда постояшек перетянула ))))) МФК понравился сначала , но я слишком всё близко к сердцу воспринимаю , а они почему-то любят мне на уши присесть со своей лапшой ... обижаются что не хочу в скайпе просто так болтать ))и тд ) 

#134 Стимул vs лень. allnight

allnight

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 13:20

А меня мотивирует принцип "куй железо пока горячо", сейчас есть возможность работать, а завтра ее может уже и не быть, все что угодно может ведь случится, не только плохое, но и хорошее, но с чем уже не поработаешь. Меня это очень мотивирует))

I always tell the truth, even when I lie.

#135 Стимул vs лень. jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 13:39

Бонни, у вас дом за 100 тыщ, а у нас малюсенькая квартира за 60-70 тыщ 40-50 квадратов (периферия)

все страдают по поводу жилья, раньше хоть государство давало квартиры,  а сейчас все своими силами. как говорится, хочешь жить - умей вертеться. ждать пока кто-нибудь коньки отбросит и оставит кв в наследство (да простят меня Бог и все присутствующие)? Накопить тоже крайне проблематично, особенно если вы среднестатистическая, а не ТОП модель, живете в съемной квартире, а не с родителями в ИХ собственной квартире, да еще и много может быть других причин.

#136 Стимул vs лень. BellaDonna

BellaDonna

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:17

на другом форуме, как не прочитаю, все квартиры покупают или ипотеку берет, а кто сразу. Вот я не пойму или это повыделоваться перед друг-другом или действительно так, но почему то многие пишут в теме, как прошла сесия, что еле 100$ заработали в день))) это же сколько копить надо, чтобы квартиру купить? Вот я живу на съемной квартире (свое жилье есть, но с мамой не представляю как работать) Зарабатываю более менее 100-200$ за сесию и вечно деньги уходят так по мелочам, хотя я не трачу много денег на одежду, вообщем разодетая не хожу. Прада я живу с парнем, а он получает 500$ в месяц и то эти деньги не выплачивают, постоянно я на что-то добавляю ему, а как же хочеться свою квартиру, а к сожалению собрать не могу хотя бы 40 тыс$ на однокомнатную(((( Вот если бы я не тратила свои деньги, то думаю за пару лет собрала нужную сумму. Короче жилье, это моя самая больная тема и поняла одну вещь, самые несщастные женщины живут в Украине, потому что нищие мужики не в состоянии обеспечить даже минимум своей девушке.

#137 Стимул vs лень. monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:30

дык квартиры то по разному стоят))) надо стоимость квартиры писать еще))

#138 Стимул vs лень. xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:33

дык квартиры то по разному стоят))) надо стоимость квартиры писать еще))

она и пишет

собрать не могу хотя бы 40 тыс$ на однокомнатную((((

:original:

#139 Стимул vs лень. monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:37

это я про тот форум :)

#140 Стимул vs лень. DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:39

на другом форуме, как не прочитаю, все квартиры покупают или ипотеку берет, а кто сразу. Вот я не пойму или это повыделоваться перед друг-другом или действительно так, но почему то многие пишут в теме, как прошла сесия, что еле 100$ заработали в день))) это же сколько копить надо, чтобы квартиру купить? Вот я живу на съемной квартире (свое жилье есть, но с мамой не представляю как работать) Зарабатываю более менее 100-200$ за сесию и вечно деньги уходят так по мелочам, хотя я не трачу много денег на одежду, вообщем разодетая не хожу. Прада я живу с парнем, а он получает 500$ в месяц и то эти деньги не выплачивают, постоянно я на что-то добавляю ему, а как же хочеться свою квартиру, а к сожалению собрать не могу хотя бы 40 тыс$ на однокомнатную(((( Вот если бы я не тратила свои деньги, то думаю за пару лет собрала нужную сумму. Короче жилье, это моя самая больная тема и поняла одну вещь, самые несщастные женщины живут в Украине, потому что нищие мужики не в состоянии обеспечить даже минимум своей девушке.

1) Определиться, что из мелочей, на которые уходят деньги, действительно нужны, а без чего можно обойтись.

2) Подсчитать, в какой срок реально скопить на квартиру и сколько нужно откладывать ежемесячно.

3) Перестать содержать альфонса.

Вуаля, вы восхитительны! 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей