Вообще "красная щетка" предназначена для лечение женских проблем. Но я пью ее 1 мес и 1 мес перерыв.
Убирает целлюлит и профилактика + метаболизм восстанавливает. На тренировке после 30 мин я чувствую как горит под кожей. Мне женщина на заказ делает ее, но должно продаваться в Аптеке. Вроде еще называют "боровая матка".
Мне посоветовала моя подруга, которая после работы в Турции поправилась на 20 кг и через мес эти 20 кг ушли и при этом она ела шаурму.
Я часто на женских форумах читаю про боровую матку, прям ее все всем советуют пить, женщины как с ума по ней сошли, а меж тем там надо очень осторожно и убедиться, что врач разрешает, иначе можно дел натворить для организма.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Вообще "красная щетка" предназначена для лечение женских проблем. Но я пью ее 1 мес и 1 мес перерыв.
Убирает целлюлит и профилактика + метаболизм восстанавливает. На тренировке после 30 мин я чувствую как горит под кожей. Мне женщина на заказ делает ее, но должно продаваться в Аптеке. Вроде еще называют "боровая матка".
Красная щетка и Боровая матка -это разные травы.В аптеке продаются в двух разных упаковках .И правильно писала
KatastrOFFa это лечебные травы,и пить нужно с осторожностью
Еще и женщина делает на заказ..я бы побоялась с рук брать. А целюль реалтно прямо уходит или это просто так говорят? И, если уходит, то модет это от упражнений? У меня от бассейна его в сто раз меньше стало.
Знает может кто как называется это девайс по русски чтоб видеот туториалы поискать ?
Ссыль не открывается,но по названию гугл выдал самый обычный -ролик для пресса.Это оно?Как же этого зверя не знать?Это же тренажер из СССР!А тут уже модификация.
Скрытый текст
Скрытый текст
Сообщение отредактировал milla007: 08 Декабрь 2015 - 10:45
Мне посоветовала моя подруга, которая после работы в Турции поправилась на 20 кг и через мес эти 20 кг ушли и при этом она ела шаурму.
Вы поаккуратней с этими травками, всё-таки они гормональные. Красную щётку советуют вообще только в первой половине цикла, до овуляции, где-то с 4-5 дня цикла, ни в коем случае ни красную щётку ни боровую матку нельзя пить во время менстр.
Вот ещё по основной теме, оч долго видео не могла найти
Хочу сказать девочкам, которые считают, что в качалках все сразу огромные мужикоподобные становятся и всё такое.... Девочки, пообщайтесь с профессиональными бодибилдерами, или просто с теми, кто активно занимается... Да они же жрут постоянно, контейнеры с гречей по 3 штуки с собой таскают, даже на свидания)))) и над каждыми своими 500гр веса трясутся!!! Набрать мышечную массу не так легко, как кажется, если бы можно было просто прийти в спортзал и "перекачаться", то не было всех этих спортпитовских прибамбасов, не было бы курсов химических, все бы просто из качалки не вылазили и всё))) Так что не бойтесь силовых трень, при правильном питании и разумном подходе в Шварцнегера никто не превратится Главное, не себе в ущерб и если противопоказаний нет. Ещё один нюансик, как девочки уже писали выше, обязательно нужна растяжка. И кардио (дорожка, велик, эллипс) лучше всё же в конце трени, а то если в начале побегать, запускается процесс катаболизма и мышцы начинают гореть вместе с жиром
Вот как-то так Всем упругих поп и плоских животиков
Сообщение отредактировал kissssska: 08 Январь 2016 - 20:32
Хочу протеин попить.Кто с херба заказывал,какой вам понравился? Соевый подешевле,он для мышц не подходит наверное?
Цены кусачие,пипец.Но я не смогу столько белка есть в натуральном виде.
мы вот такой кушаем с мужем, нравится.
На хербе вроде есть он, только берите либо шоколад, либо ваниль. я последний раз взяла клубника-банан, мерзость редкая
Только он же тяжёлый.... Мож проще в местном маге купить?
Но протеин не заменяет натуральный белок не в коем разе. Вот близнецы Ходж на эту тему рассказали всё
Мои знакомые как профессионалы, так и любители, тоже особо не увлекаются. После трени прот - да, обязательно. Перед сном казеин - да, хорошо. Греча с курочкой - незаменимо
Только он же тяжёлый.... Мож проще в местном маге купить?
Не понял.Это проблема?
я просто с херба сто лет не заказывала, не помню про доставку там. Учитывая, что всё в $ доставка нынче обходится дороговато, особенно если от веса зависит стоимость((( А если обычной почтой... Так ведь и сп*ть могут и потерять. А цена на него не маленькая. Поэтому и говорю, что проще было бы поближе купить, то на то и выйдет.