если сетка, сначала нужно попить что-то типа флебодии курс, привести в тонус сосуды, а потом только делать массаж банкой или массажером, такой как на фото. У меня есть такой массажер, только фирма другая. Когда научилась правильно делать, реально целлюлит ушел))), но я еще в тренажерку хожу и от сладостей отказалась. А массажировать можно на масло, добавив туда ампулу кофеина.
Спорт и тренировки
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:29
и еще классный крем есть витекс (зеленая туба),наз-ся что-то типа для массажа, согревающий такой.Так вот делаете себе легкий самомассаж, только не вакуумный и на сухую кожу втираете и заматываетесь пленкой , на часик или даже два, область живота не рекомендуют, я делаю только ноги и попа. хорошо как дополнение раз в неделю ко всему прочему ( спорт и питание)))))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 01:34
В общем, если вы здоровая молодая девушка, без проблем со здоровьем, то сходите на первую тренировку, а там уже понравится или нет.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 04:19
Ну вообще прям _советовать_я бы ничего не стала. Все что есть в открытой продаже это тупо кофеин в том или ином виде (мы не говорим сейчас про препараты, которыми, скажем, проф. спортсмены помогают себе на сушке)
Т.е. чуть повысится выносливость, может станешь пободрее, не более того. Увеличивать дозу - к проблемам со сном и к сердцу, которое будет норовит изо рта выпрыгнуть (так себе ощущения).
Л-карнитин может попробовать в сиропчике перед тренировкой? И там посмотреть на ощущения?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:55
Так же пила Л-карнитин, но мне не помог. Только тошнило от него.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:38
Вообще "красная щетка" предназначена для лечение женских проблем. Но я пью ее 1 мес и 1 мес перерыв.
Убирает целлюлит и профилактика + метаболизм восстанавливает. На тренировке после 30 мин я чувствую как горит под кожей. Мне женщина на заказ делает ее, но должно продаваться в Аптеке. Вроде еще называют "боровая матка".
Мне посоветовала моя подруга, которая после работы в Турции поправилась на 20 кг и через мес эти 20 кг ушли и при этом она ела шаурму.
Сообщение отредактировал Елена Петрова: 01 Декабрь 2015 - 15:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей