Сообщений в теме: 1190
Отправлено 20 Март 2019 - 18:10

Dear models,
To help you convert more of your fans we are offering the following webinar!
TECHNICAL COURSE (English language)
First course : Thursday, March 21, 2019
05:30 pm -07:00 pm (Bucharest time)
Get advice for your issues and have your questions answered this Thursday, 21-03-2019.
Our counselor Alexandra will answer all your questions live.
Topics of discussion will include:
- Streaming Tools
- Uploading Videos
- VIP Content
- Fan List Messages
- Sex Toys Connection
To participate, it’s very easy, login to Model Manager V2, click the link on this message and you will be connected to the stream.
Register to Join
regards,
Model Support
Отправлено 06 Апрель 2019 - 20:35
Я хз как у кого, повторюсь! Сайт крутой, ну не знаю может мне он прет.а я его тоже удалила,но потому что с этим сайтом сильно зависает комп. И заработок не очень на нем,но трафик есть и приваты.
работала на сайте 3 дня, все пытались развести только и все, сиси и в приват, писи хуиси, дрочить может начнешь и в приват, заработала 0, жопа сгорела, удалила акк
Делала перерыв в 2 месяца,зашла и доволе так не чё
Отправлено 09 Апрель 2019 - 22:37

Уважаемая модель, уважаемая студия,
Мы рады сообщить вам о появлении новой функции:
в меню Менеджер модели версии 2 >> Карточка модели >> Статистика по клиентам
Этот новый раздел позволяет вам просматривать распределение вашего заработка по всем вашим клиентам за указанный вами период. Теперь вы можете с первого взгляда выявить клиентов, которые принесли вам наибольшую прибыль.
По простому нажатию на клавишу в этом списке вы можете перейти к КАРТОЧКЕ КЛИЕНТА, в которой содержатся сведения о числе просмотренных шоу, принесенном вам заработке, статусе VIP и последнем посещении клиентом вашей страницы. Вы можете добавить в нее свои собственные комментарии — например, дату рождения клиента, его вкусы, излюбленные секс-практики и пр.
Вы также можете отправить своему клиенту личное сообщение, чтобы угодить ему или побудить его сделать что-либо дополнительно!
Благодаря новому разделу «Статистика по клиентам» вы можете повышать лояльность ваших клиентов и вовремя напоминать о себе наиболее лояльным из них.
С наилучшими пожеланиями,
Коллектив Xlovecam
Отправлено 26 Апрель 2019 - 09:12
Что-то у меня все виснет с этим сайтом и его программой. Ни н полном сайте таких проблем не было, мемы жалуются на изображение, часто замораживается и сам по себе отваливается или выскакивает предупреждение, что через .... секунд вас отключат.
Что блин за фигня?!
Как вы терпите это?
Девочки у кого ок, какие у вас интернеты?!)))) лол и мощные компьютеры?
Что блин за фигня?!
Как вы терпите это?
Девочки у кого ок, какие у вас интернеты?!)))) лол и мощные компьютеры?
Ответить

Темы с аналогичным тегами xlovecam, x love cams, xlovecam com
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей