Отправлено 28 Январь 2019 - 20:07
Все же такое письмо получают ?
Hello,
Please reply to this email with several photos of you standing, showing your full body.
Regards,
Alice
Не то что бы я смущаюсь , просто интересно им нужно мое тело в полный рост в нижнем белье или просто тело в полный рост ?)
Мне такого не приходило. А регистрацию подтвердили? Скорее всего обычное фото в полный рост,видимо на фотке плохо видно лицо или только одну часть тела.
Отправлено 31 Январь 2019 - 21:46
Вопрос для представителя Xlovecam: Здравствуйте! В сентябре 2017 я прошла регистрацию на вашем сайте как модель. К сожалению, не смогла работать по причине технических трудностей. Сейчас хочу попробовать снова. Могу ли восстановить прежнюю регистрацию? Или я могу зарегистрироваться заново? Не помню почту, пароль на которую регистрировалась. Только ник.
С уважением .
I see you got your response already. Model support will update you accordingly
Отправлено 31 Январь 2019 - 21:48
Все же такое письмо получают ?
Hello,
Please reply to this email with several photos of you standing, showing your full body.
Regards,
Alice
Не то что бы я смущаюсь , просто интересно им нужно мое тело в полный рост в нижнем белье или просто тело в полный рост ?) I am not sure if you are referring to XloveCam?
Отправлено 31 Январь 2019 - 21:53
Отправлено 01 Февраль 2019 - 21:55
Отправлено 01 Февраль 2019 - 21:56
Уважаемая модель, уважаемая студия,,
Рады сообщить вам о появлении на нашем сайте совершенно новой функции:
« Сообщения для моих поклонников »
к Model Manager V2 >> Обмен сообщениями >> Мои поклонники
Предупреждение. Эта новая функция, ранее доступная в разделе «Карточка модели», была перенесена в раздел «Обмен сообщениями».
Теперь вы сможете отправлять сообщения и фотографии всем вашим поклонникам.
Ваши поклонники — кто они?
- ваши клиенты, которые уже провели с вами приватное шоу,
- все клиенты нашего сайта, добавившие вас в избранное,
- все ваши VIP-подписчики.
Теперь вы можете отправлять им сообщения о вашем настроении сегодня, планируемом времени вашего ближайшего появления онлайн или с приглашением подключиться к сайту для просмотра вашего следующего приватного шоу. Также вы можете отправлять клиентам игривые фото, чтобы дополнительно побудить их вернуться к вам. И все же будьте осторожны: ваши тексты и фотографии должны отвечать Общим условиям сайта.
Вы также можете отправить личное сообщение конкретному поклоннику, которого хотите особенно побаловать.
Благодаря этим сообщениям, вы можете дополнительно поддерживать лояльность ваших клиентов, а также легко побудить их снова вернуться на сайт.
Поэтому советуем вам использовать эту функцию — она дает вам возможность дополнительно повысить доход.
С уважением,
Коллектив Xlovecam
Сообщение отредактировал Xlovecam: 01 Февраль 2019 - 22:03
Отправлено 01 Февраль 2019 - 22:07
Отправлено 02 Февраль 2019 - 08:50
Подскажите, плз, те цены, которые я сама выставляю за виртуальные подарки, действия и т.д. - это сколько я получаю или сколько мембер платит? Если столько платит мембер, то сколько я получаю от этого? Как посчитать?
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 15 February 2019 - 00:48
если вкратце, то сайт живой исключительно за счёт исторической вражды между французами и англичанами. на этом сайте сидят те лягушатники, которые принципиально не хотят общаться по английски, но вот беда - французский сайт всего один. вот на них и можно что-нибудь заработать. все остальные мемберы - вечная нищета с предложением показать бесплатно чтобы потом пойти в приват.
Отправлено 28 February 2019 - 19:56
Отправлено 28 February 2019 - 22:23
Ответить
Темы с аналогичным тегами xlovecam, x love cams, xlovecam com
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 Aug 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)