А если этот сайт использовать как оффлайн, сидеть в режиме привата, они заходят?
Я по первой так его и использовала, за ночь заходило человека три. Если я в этот момент делала шоу на другом сайте, то они оставались и смотрели до конца.
Отправлено 29 May 2019 - 15:51
Hello,
How do you promote yourself as a cam girl. Do you use social media to tell your followers that you will be online.
А если этот сайт использовать как оффлайн, сидеть в режиме привата, они заходят?
Я по первой так его и использовала, за ночь заходило человека три. Если я в этот момент делала шоу на другом сайте, то они оставались и смотрели до конца.
Отправлено 03 June 2019 - 23:08

Отправлено 06 June 2019 - 17:31

Отправлено 10 June 2019 - 17:58

Отправлено 26 June 2019 - 20:59

Отправлено 29 June 2019 - 09:57
как обстановка там сейчас? что-то изменилось за пару месяцев? не открывала давно, отвлекалась на мфк ))
стоит ли высиживать его?
кстати, поделитесь, кто во фри типы хорошо получает, вы не раздеваетесь? там нельзя или ок с нюдом? а кто чисто на приватах и держит его оффлановым?
как лучше? хотя в целом я понимаю, что сидя на нем одном по 4 часа хотя бы в день, можно и на типах наверное наработать свою базу.
везде все одинаково скорее всего
)
Отправлено 03 July 2019 - 19:16
как обстановка там сейчас? что-то изменилось за пару месяцев? не открывала давно, отвлекалась на мфк ))
стоит ли высиживать его?
кстати, поделитесь, кто во фри типы хорошо получает, вы не раздеваетесь? там нельзя или ок с нюдом? а кто чисто на приватах и держит его оффлановым?
как лучше? хотя в целом я понимаю, что сидя на нем одном по 4 часа хотя бы в день, можно и на типах наверное наработать свою базу.
везде все одинаково скорее всего
)
can you ask these in point form?
Отправлено 08 July 2019 - 07:13
Скажите пожалуйста, сколько % получает модель? И есть ли епейментс или епейсервис для вывода?
Спасибо
Около 45-47% настоящий процент
Есть и то, и другое. Но при оплате на ePayService снимается комиссия 1,5%
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Отправлено 09 July 2019 - 23:17
стоит отметить, что на этом сайте не работают региональные блокировки. т.е. даже при закрытой России, в чате изредка мелькают пользователи с российским флагом (и никами на русском). хотелось бы получить объяснения от поддержки сайта, как так получается.
Hi Regional lock works. Please note users can use vpn to change their IP and there are many providers.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 Aug 2019 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей