Ооооо как интересно ))))
yes, I hope you attended
Отправлено 12 Март 2019 - 02:00
вообще не надо знать французский. там прямо в чат гугл транслейт встроен. правой кнопкой переводит то, что пишет мембер, а когда ему пишешь - выбираешь язык, на который переводить. я пишу по английски и в результате переводит на французский вполне сносно. ни разу не жаловались. сайт будет поживее аймлива и стрипчата. просто нужно терпение, может быть 1 приват в 3 дня, но зато длинный и безгеморный.
Отправлено 19 Март 2019 - 17:20

Отправлено 19 Март 2019 - 18:49
Не поняла как работать на этом сайте. Вышла первый день, сразу набежало несколько китайцев и молча испарились. Затем парочка французов. Языка не знаю, настроить переводчик так и не получилось, не работает что ли?
Ярко красная панель жутко напрягает, в итоге закрыла сайт и с облегчением выдохнула.
но зря,трафик там есть) а красная панель и у жасмина тоже
Отправлено 19 Март 2019 - 21:46
Не поняла как работать на этом сайте. Вышла первый день, сразу набежало несколько китайцев и молча испарились. Затем парочка французов. Языка не знаю, настроить переводчик так и не получилось, не работает что ли?
а что тут понимать? выделяем текст, написанный лягушатником, тыкаем правой кнопкой мыши - сразу вылазит перевод на английский. набираем ему ответ на английском, сверху написано с какого языка и на какой - следовательно, в первом оставляем инглиш, а во втором выбираем френч. потом тыкаем стрелочки, которые между языками и набранный текст переводится. тыкаем энтер или в кнопку отправки и вуаля - уже коренная француженка
Отправлено 19 Март 2019 - 21:48

Dear Models,
Отправлено 20 Март 2019 - 12:42
лол. с таким же успехом можно вообще все сайты удалить. это не чатур и не мфк. на первых порах тут может быть 3 привата в период. потом пойдёт получше. и да, бомжей пруд пруди, что заставляет на них реагировать - хз. покуда красный ник не вошёл - забей и не читай.
какие-то глупенькие модели, рассчитывающие на миллиард в первый день.
Отправлено 20 Март 2019 - 16:12
работала на сайте 3 дня, все пытались развести только и все, сиси и в приват, писи хуиси, дрочить может начнешь и в приват, заработала 0, жопа сгорела, удалила акк
а я его тоже удалила,но потому что с этим сайтом сильно зависает комп. И заработок не очень на нем,но трафик есть и приваты.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей