Отправлено 02 Март 2013 - 09:28
Отправлено 02 Март 2013 - 10:09
Отправлено 02 Март 2013 - 10:43
))))))))))))) везде можно по ругаться )))))))))))))))) что на улице что в форуме ))))))))) хорош вам угомонитесь ) не ужели вам ни хватает того что вам пишут и несут на сайтах? полно тем о чем рассуждают а не спорят...... сколько голов столько мозгов и мнений))))
какие планы на 8ое? все на вебку иль вино пить? вам салатов нарубить? почтой вышлю)))))) праздник ведь ваш) вам болдеть и в окно глядеть......... о любви о цветах о принцах мечтать))))))))...............какой бы статус нацарапать?????? чет скучно............
Вы сейчас с кем разговариваете? Перечитала 2 раза этот понос из букв и голова разболелась. Имейте уважение, писать сообщения со знаками препинания. И думать, когда пишите тоже не помешало бы.
Сообщение отредактировал irina1991: 02 Март 2013 - 10:44
Отправлено 02 Март 2013 - 10:47
Всем написал--------кто это прочел))))))))))) ни надо голову ломать))) ведь вы спецы по буквам и читать вы умеете )))))) вам и ни такое в чатах пишут)))))) что не понятно что я написал? все на русском а не на китайском))))))) скобки ------хоть понятно что я смеюсь?))))))))Вы сейчас с кем разговариваете? Перечитала 2 раза этот понос из букв и голова разболелась. Имейте уважение, писать сообщения со знаками препинания. И думать, когда пишите тоже не помешало бы.
Отправлено 02 Март 2013 - 10:53
Преподователь могучего Русского языка))))))))))) нет точки ------потерян смысл и воще хрен поймеш что написанно)))))))))) зачем выпендриватся познаниями правописания? вам экзамен мне точно не здать по Русскому))))))))))))))))Вы сейчас с кем разговариваете? Перечитала 2 раза этот понос из букв и голова разболелась. Имейте уважение, писать сообщения со знаками препинания. И думать, когда пишите тоже не помешало бы.
Отправлено 02 Март 2013 - 10:54
Да мемберы здесь сейчас все))))) что я что вы)) выж сейчас не на каме)))))))))) а к пидоркам себя тож можеш отнести? )))))))))))ОМГ, мемберы по-русски заговорили! Дожили! Они были пидорги и заполонили интернет!
Ну тогда конечно, извините, меберы- это святое! Старайтесь писать покорявее. Для мембера слишком красиво получилось. Особенно про цветы и принцов!
Отправлено 02 Март 2013 - 11:05
имейте совесть хоть в малом)) я ж ни к каме твоей пришел да и не прошу у тебя ни чего)))) а если буквы твои платные не напрягайся не пиши)))))))) я пишу и денег не беру )))))))))))))) ржач ты чудо))))))))))))))))Пусть платно приходит поболтать. Буквы - они тоже денег стоят
Отправлено 02 Март 2013 - 11:09
имейте совесть хоть в малом)) я ж ни к каме твоей пришел да и не прошу у тебя ни чего)))) а если буквы твои платные не напрягайся не пиши)))))))) я пишу и денег не беру )))))))))))))) ржач ты чудо))))))))))))))))
Я вообще не к вам обращалась. И нечего тут тыкать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей