Клеить то я и не клею) я разве где то написал что девченки я такой классный чел а вы проходите мимо)))))) жену я свою клею и мне этого хватает..... вот видно я и правда тупой что читаю ваши ответы и что я урод не нормальный маньяк я троль дебил и все в таком духе) да кого ж я из вас обидел? я не говарю вам что кто то из нас прав иль не прав ) каждый прав по своему и со своей стороны экраны....... я не вижу вас а вы меня но стучался я к вам чтоб ни что то писать вам жестокое и не пристойное а поболтать с вами...........ну разве я у кого то спрасил в каких вы там трусиках и как вы седня отработали? я пишу вам что скучно мне ну если вы можите что то сказать---скажите........ ну не заколочена здесь дверь для токого как я ........... не интересен ? утомил? извините.Не правильно вы дев клеете еnteger, тут не стихами надо, попробуйте вот так
http://youtu.be/be7O4m9rOZE
Отправлено 02 Март 2013 - 20:23
Отправлено 02 Март 2013 - 20:29
муж или бойфренд......... а если это только кошелек сопливый да и не видеш ты этого мембера? а если это ни то что в голове твоей нарисованно? да похрену.........эта специфика такой работы сначала привыкаеш потом понимаеш что все запущенно и секс не имеет границ кому то орально дико а другому приятно .......да и нет тут такого что не приятно ) от рублей оно всегда приятно от дебилов грустно но а если они с рублями то и хрен на них если бошляют значит это каму то надо значит и я нужна если ко мне приперлись.Да ,это очень приятно.Особенно если это любимый муж или бойфренд.
Отправлено 02 Март 2013 - 20:35
Клеить то я и не клею) я разве где то написал что девченки я такой классный чел а вы проходите мимо)))))) жену я свою клею и мне этого хватает..... вот видно я и правда тупой что читаю ваши ответы и что я урод не нормальный маньяк я троль дебил и все в таком духе) да кого ж я из вас обидел? я не говарю вам что кто то из нас прав иль не прав ) каждый прав по своему и со своей стороны экраны....... я не вижу вас а вы меня но стучался я к вам чтоб ни что то писать вам жестокое и не пристойное а поболтать с вами...........ну разве я у кого то спрасил в каких вы там трусиках и как вы седня отработали? я пишу вам что скучно мне ну если вы можите что то сказать---скажите........ ну не заколочена здесь дверь для токого как я ........... не интересен ? утомил? извините.
Какое то вы просто уныло Г. , извините.
Отправлено 02 Март 2013 - 20:36
Отправлено 02 Март 2013 - 20:38
кто вам сказал, что заходят читать вас? )хотя вот смотрю я на вас в буквах что орали ведь мне ну че ты здесь трешся а сами ведь приходят и вновь читают что я пишу да и мне отвечают)))) любопытство ваше рождается первым а вы уже вслед за вашим же любопытством)
Отправлено 02 Март 2013 - 20:47
Отправлено 02 Март 2013 - 20:56
Отправлено 02 Март 2013 - 21:45
и на форуме торчал
и орал я в манитор
как сквозь стену
иль забор
не понятно что просил
как то стремно я тусил
что то гнал
мозги втыкал
в клаву буквы набирал