Пусть платно приходит поболтать. Буквы - они тоже денег стоят
Я таких даже из приватов баню.
Вообще щас посочувствовала всем девам на русских сайтах.
Отправлено 02 Март 2013 - 11:16
извини конечно что на ты..............но а зачем на вы? мыж ни в больнице и не на улице ))))))))))) в слове ты больше доверия........ зачем пальцы гнуть и быть очень светскими? ну если я не прав то извиняйте))))))))Я вообще не к вам обращалась. И нечего тут тыкать.
Отправлено 02 Март 2013 - 11:21
ну понятно конечно что вписался ни туды)))))) надоели эти дрочеры проклятые ни там так тут достают........... представь что мне то же видеочат надоел и ни хожу туда а ток иногда......... в том и дело что идут к вам по разным причинам..........мож ты не доганяеш то поясню что ни ток задом вертеть надо а быть ни моделью а человеком ..............вы это ни путаны с инета а психологическая помощь...................если я не доганяю то я дурак))))))))Да в том то и дело, что хочется поржать с коллегами, обсудить насущное. А тут говорящие фрилодеры... Ужос-ужос.
Отправлено 02 Март 2013 - 11:21
Мне тоже не нравится "Вы" в сети ,это все равно что Выкать ребенку 3х летнему. Особенно нравятся те,кто поучает не Тыкать и Выкает с маленькой буквы.Если уже и умничать,то хотя бы грамотно что ли.извини конечно что на ты..............но а зачем на вы? мыж ни в больнице и не на улице ))))))))))) в слове ты больше доверия........ зачем пальцы гнуть и быть очень светскими? ну если я не прав то извиняйте))))))))
Сообщение отредактировал milla007: 02 Март 2013 - 11:21
Отправлено 02 Март 2013 - 11:26
Ирина,ну вам тем мало,что ли?Он же не залез в тему Как прошла сессия,чо придираться-то начали.Пусть пишет-инет резиновый.Да в том то и дело, что хочется поржать с коллегами, обсудить насущное. А тут говорящие фрилодеры... Ужос-ужос.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 02 Март 2013 - 11:29
Отправлено 02 Март 2013 - 11:30
Ирина,ну вам тем мало,что ли?Он же не залез в тему Как прошла сессия,чо придираться-то начали.Пусть пишет-инет резиновый.
Давай те сейчас деньги друг с друга брать,чтобы поговорить,совсем уже
Не хотите-не общайтесь
Отправлено 02 Март 2013 - 11:38
Отправлено 02 Март 2013 - 12:11
Отправлено 02 Март 2013 - 12:25
хосподи,чего унылый-то такой?а чеж зашибись то? в курсе что настроение у человека а верней его биоритм меняется до 3000 раз за сутки? он бывает с открытыми глазами и на ходу но спит) и так у каждого))))) сейчас грустно а через час уже и весело)..............
Отправлено 02 Март 2013 - 12:42
Отправлено 02 Март 2013 - 13:10
Отправлено 02 Март 2013 - 13:19
Это как бы от отсутствия воспитания идет. Или вы везде к незнакомым на "ты", за исключением больницы? Ну так я вас разочарую. Ко всем незнакомым людям полагается обращаться на "вы". Вот такое вот у вас сегодня открытие.извини конечно что на ты..............но а зачем на вы? мыж ни в больнице и не на улице ))))))))))) в слове ты больше доверия........ зачем пальцы гнуть и быть очень светскими? ну если я не прав то извиняйте))))))))
Вы всегда пишется с маленькой
Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать Вы с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений.
В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три).
В названии магазина «Все для Вас» и в рекламных словах «...потому что Вы можете себе это позволить» читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы.
и вот еще http://newslab.ru/blog/142989
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей