Отправлено 28 Февраль 2013 - 14:20
Хотите я вам сейчас посчитаю, сколько стоит съездить в Москву, на Мальдивы и в олимпийский Сочи (вы там живете, и у вас каждый день олимпиада? мы все в России живем, жулики и воры не спят)) так что в период олимпиады умножайте все на три (жилье, питание, транспорт) цены на билеты на олимпийские программы я уже видела, а вы?) Если не брать в расчет, что мы не из сочи, остановиться негде, и мы едем вдвоем, и койка место в шалаше нам не подходит. Хммм.... да съездить на олимпиаду здорово. Но не в Сочи, спасибо)) Посмотрим по телеку)
тс сказала, что работает с лета. просто пока что, видимо, все в розовом цвете, мне впервые с мемом тоже было очень интересно вживую увидется, он был проездом в питере, отлично болтал по русски, и вообще был handsome. отвел меня в дорогущий ресторан, на дорогущей машине, а я первокурсница из глубинки приехала) ну сдалась я)) секс был умопомрачительный, у меня впервые был мужчина намного старше меня, ему было 36, выглядел он классно. ну уехал он, пообщались еще чуть чуть, и потерялись. любопытство удовлетворила, и все. теперь желания с мемами встречаться абсолютно нет (сколько шансов, чтобы он был таким же классным) Да и отношение изменилось, тогда весь вебкам был приключением. Теперь все больше рутинный поток извратов))) Ну и как вариант - ТС одинока, почему бы не зависнуть с иностранцем, да еще и с баблом?) Ведь есть из нас те, кто выскочил замуж за своих мемов, и оказались они хорошими людьми ведь. Мне одно время эти истории тоже покой не давали. Но я не смогу с иностранцем, мне русский мужик нужен, все дело в менталитете.