Отправлено 11 March 2013 - 15:21
Милла, спасибо за советы и всем остальным тоже спасибо.
Милла, по поводы работы, я же писала выше: "... -он скажет "да"
на последний случай я даже оставила открытым комп (он любит рыться в моём компе, искать песни и т.п., а м.б. и читает мою переписку) со статьёй с мужского пикап-форума "Моя девушка веб-модель - что делать?" То есть это "лёгкое введение" его в тему (тяжёлое - это сказать всё в лоб, показать сайт и т.п.), он бы прочёл, мы бы начали это обсуждать - мы всё обсуждаем вокруг, кто что прочёл, посмотрел, что на работе было и т.п. и я бы узнала его отношение к данной теме, к теме вебкама. Скорее всего, оно бы было нормальным, короче, это была такая фишечка, попытка "прозондировать почву" и т.п. Но до этого не дошло.
А может я не по-женски себя веду? Приняла решение, поставила его перед выбором: я или она. Это же мужчины должны принимать решения! Но жить и встречаться в непонятках и делать вид, что нет другой женщины, когда она есть - думала, я сойду с ума (когда прокручивала это в голове)."Если бы после этого решающего разговора он дал бы ЧЁТКИЙ и ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ответ, что хочет быть со мной, а не с ней, коего он не дал, то дальше (но не в этот же день) я бы начала вводить его в тему вебкама и сказала правду. Он знает, что есть такой бизнес, как вебкам, то есть сама тема для него - не новинка, просто он не знает, что я в этом бизнесе.
А так-то из друзей моих никто не знает, есть хорошая работающая и правдоподобная годами байка об офиц. работе, которую я прогоняю для даже близких друзей и родителей. Знают только та подруга, которая раньше и сама со мной работала на студии и ещё одна - котороую я пыталась пригласить и которая, как мне казалось, должна была согласиться. 2 человека - это УЖЕ слишком много, чтоб рассказывать ещё одному другу, статус которого для меня пока не ясен.