Короче, девы, продолжаю...
30 января всё началось и до сих пор продолжалось. Всего было 8 встречи именно постельных и несколько культурных - ходили в музей и по кафешкам, просто гуляли, снег - красотища. Было хорошо.
Кто писал, что с другом не будет романтики, потому что вы друзья и знаете друг друга как облупленных... У меня наверное "пунктик" - мои родители были просто друзья, они 4 года дружили, учились вместе, помагали друг другу по учёбе, при том у папы была своя девушка, а у мамы свой парень в армии, ну а потом природа взяла своё, они замутили, сразу почти поженились , ну и живут, благо, до сих пор, троих детей вон заделали, среди которых и я)
С другом-парнем виделись часто всё это время (на самом деле 5 недель всего), секс был просто божественен да и психологически комфортно, единственно, грыз меня червь - а что там с девушкой его, продолжает ли с ней?
Мы за 5 недель, так совпало, пережили с нимм св. Валентина, 23 февраля и 8 марта)
На 8 марта (уже 9-го почти) приезжает ко мне с цветами, подарками и ингр-ми на пиццу, он её супер-офигенно делает, решил порадовать меня пиццей (я тоже достаточно приятный подарок делала ему на 23-е))) И ещё во время приготовления я пытаюсь начать нормальный разговор, так сказать "разбор полётов", скажи мне правду, ты расстался с ней или нет, собираешься ли, что ты думаешь о наших с тобой отношениях и о своих отношениях с ней, если они есть?
Знаю, что мужики это ненавидят...
Добавлю своё наблюдение, что когда последний раз я видела их вместе (в августе, когда с другом у нас ещё ничего не произошло), она не следит за собой! Растолстела явно, ХОДИТ ЛЕТОМ С НЕБРИТЫМИ НОГАМИ, я ей указала на это, а она: а зачем брить, мол, для кого - мне итак комфортно! Мне лично и на пляж так было бы стыдно пойти.
То есть, да, все мы знаем, если парень нравится - мы ради него будем самое красивое платье одевать, самый лучший мекй ап делать и всё как надо, ну уж во всяком случае НЕ ЖРАТЬ И НЕ ОТРАЩИВАТЬ ВОЛОСЫ НА НОГАХ.
Из чего я сделала вывод что ей на него посрать и не сильно я нагрешу и карму себе испорчу, если заберу его себе.
Продолжаю о нашем скандале на кухне. Спокойного разговора не получалось, я перешла на слёзы, потом на истерику, он отвечал на вопросы по минимуму, отмалчивался, потом жалел.
Сказал 2 противоположные, на мой взгляд, вещи:
"Я не хочу с тобой серьёзных отношений"
"Если бы с Оксаной у нас всё было хорошо, как ты думаешь, у нас бы уже дети по двору бегали"
Обидно, и чувствую себя дурочкой, которая как-то легко дала под коньяк, влюбилась сама же и сама это затянула.
С другой стороны, он все праздники провёл со мной, это насколько хуёвые отношения с той девушкой должны быть, чтоб в праздники проводить с другой, а она ему даже не звонит. Он что, брата-близнеца послал вместо себя к ней? Правда, он не целый день был не со мной, а приезжал под вечер. Девы, возможна ли ситуация что день он проводил с ней, вечер со мной и меня тупо юзали как женщину?
Мне, правда, было приятно тоже и самой, так что это мы друг друга юзали. Такая грязь...
Короче, начала сейчас читать и интересоваться мнением женщин, которые считают, что многожёнство - это нормально (после своей летней поездки в исламизированную страну),вот мне жизня и подкидывает такие истории.
Накручиваю себя... Уже, по-моему, многие моменты приукрасила "для красоты слога" не могу без этого писать.
То есть как-то так... с девушкой не всё идеально, со мной ничего не хочет...
Сказал, так просто : "Прости, я не должен был тебя соблазнять" Остался ночевать у меня, ибо было поздно и холодно и пицца только испеклась. Понятно, секса не было, попыток не было, да я бы и не дала. Стал таким холодным и начал себя контролировать, чтоб лишний раз не дотронуться до меня, раз я всё "так серьёзно воспринимаю"
Кроме этой девушки, которая старше него, у него почти никого не было, так что опыт с женщинами не большой (для меня это плюс, и то что он готовит - плюс, такой домашний мальчик и трутяжка - мой типаж, не люблю всяких мачо-шмачо), даже удивительно, что так совпали все биоритмы, такой хороший секс.
Я с ним ещё и наговориться не могу! Вроде лет столько друг друга знаем... бывало и раньше по телефону говорили по 4-5 часов, комфортно мне с ним. Интересы общие!
Но что тут писать, если он от меня ничего не хочет... Испортила дружбу... Надо было раньше головой думать... Но я хотела отношений с ним, и сейчас ещё хочу.
Спрашивала, уже спокойно, по-дружески, почему он не женится на своей Оксане, если хочет быть с ней, за 5-то лет (притом у него нет фин. трудностей, свой дом и машина, то есть жить есть где). За это время я даже подружилась с его псом, который охраняет двор, и которого его девушка боится и обходит стороной..Он ответил, ЧТО ОН ЕЙ ПРЕДЛАГАЛ ЖЕНИТЬСЯ, но она сказала, что не знает, ЛЮБИТ ЛИ ЕГО. Это значит, бля, что она его не любит, что ей посрать, что их отношения держатся хуй знает на чём, если, по его словам, даже секс со мной лучше.
То есть, вот такие дела, девы. Может, он просто повёлсяна моё более молодое, более красивое тело, но думать что мы вот так и будем продолжать тр..ся и гулять и что я не захочу большего - это по-свински.
Да, я коварна, и все эти мои штучки-дрючки с засосами и зондированием почвы - признаки того. А может, я просто дура. Скажите, как есть, как вы видите ситуацию со стороны, ибо я ничего уже не вижу...
Такой вот сериал...
Сообщение отредактировал Liona: 11 Март 2013 - 02:29